Всем привет).. ну вот я на Пати (в более менее нормальном по моему мнению
руме
Пока мой мозг усваивал.. этот софт.. я умудрялся с первого раза играя 6 столов каскадом.. уходить в ситаут
(и никакой мультитейблинг на старзах (20-25 столов нонстопом) не помог с непривы4ки... сей4ас уже более менее норм 9 столов играются.. УСПЕВАЮ))
..
выбора снг тут нету совсем... играю пока 1$ 10мах.. вна4але привыкаю плюс одновременно узнаю ВСЕ (
) возможности софта пати покер))
Играл не так много.. но успел уже откатать 135 туров 1$ 10мах профит
+20.55$ при ROI = 15%
4то говорить про поле.. фиш на фише.. хотя коне4но это 1$ лимит (хотя на старзах на порядок полу4ше играют) но так как структура не особо дает использовать весь свой опыт и скилл.. так 4то 4аще.. полу4ается как карта ляжет (хотя 4аще мы и впереди).. на сг4 пока не жалуюсь... но оппы удивляют свой
игрой
4ерез пару дней после нормального освоения идем спокойно на 3$ лимит..
Кстати прикол.. поиграл в рулетку (раза 3 по 4асу) и выграл гдето +30$ хаха... но 4увствую если бывать там много станешь Рулетко-ЛУДОМАН
И на последок Дельфин - Sunset
10 марта концерт Дельфина в Минске
(если кто пойдет - пишите в ли4ку буду рад компании)
вывел остаток.. и бабки сей4ас уже упали на визу кард... не поехал на сателит на еще один турик RPT(( так как его отменили...
Просмотрел ку4у румов.. остановился пока на пати... хотя тоже Раковый сайт..хотя более менее в нем разобрался)) люди както играют.. так 4то в скором времени попробуем депнуть.