Дневник корейца))

12
Anton_Kim
†oxa
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-381
  • Постов
    490
  • Просмотров
    32,853
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +601
1 21 22 23 24 25
  • CyBeHuP @ 29.1.2012
    ну чо как отбор??)))...т.е 1800-500=1300 дадут вывести??...так ведь?

вывел остаток.. и бабки сей4ас уже упали на визу кард... не поехал на сателит на еще один турик RPT(( так как его отменили...
    Просмотрел ку4у румов.. остановился пока на пати... хотя тоже Раковый сайт..хотя более менее в нем разобрался)) люди както играют.. так 4то в скором времени попробуем депнуть.
    Ответить Цитировать
    234/267
    + 0
  • Кстати народ... ктото депы или кешауты делает 4ерез VISA? как быть на с4ет налогов..
    Ответить Цитировать
    235/267
    + 0

• Кстати народ... ктото депы или кешауты делает 4ерез VISA? как быть на с4ет налогов

Я делаю) не те суммы у нас, что бы с них платить налоги) Надеюсь налоговых инспекторов здесь нет..?!))
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • hakka_futmen @ 30.1.2012
    Я делаю) не те суммы у нас, что бы с них платить налоги) Надеюсь налоговых инспекторов здесь нет..?!))

ясно. надеюсь 4то нет)
    Ответить Цитировать
    236/267
    + 0
  • Прочитал только что историю про бан на ПС. Меня на ФТ забанили один раз, играли с другом шутаут саттелиты очень выгодные и сидя за одним столом могли позвонить друг другу на домашний (!) телефон оказавшись в одной раздаче. Нас каким-то неимоверным способом спалили. Я написал, что веду честную игру и всегда был честным игроком и меня разбанили. Такие микроскопические совпадения расследует, что аж страшно становится. Иногда задумываешься " а не палит ли меня ПС в данный момент" ))) Камер в комнате вроде нет, надо родителей проверить, по любому они агенты ПС... АААААА я понял!!!! Кот!!!! это все он!!!!! мохнатый шпион

Не горюй Антоха, благо много других румов ))) ГЛ!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Zisis @ 30.1.2012
    Прочитал только что историю про бан на ПС. Меня на ФТ забанили один раз, играли с другом шутаут саттелиты очень выгодные и сидя за одним столом могли позвонить друг другу на домашний (!) телефон оказавшись в одной раздаче. Нас каким-то неимоверным способом спалили. Я написал, что веду честную игру и всегда был честным игроком и меня разбанили. Такие микроскопические совпадения расследует, что аж страшно становится. Иногда задумываешься " а не палит ли меня ПС в данный момент" ))) Камер в комнате вроде нет, надо родителей проверить, по любому они агенты ПС... АААААА я понял!!!! Кот!!!! это все он!!!!! мохнатый шпион

Не горюй Антоха, благо много других румов ))) ГЛ!

спс за поддержку.. румов то много... только к старзам так привык)) ОБИДНО вот так тупо быть забаненым(.. навожу справки теперь на с4ет патипокера.. пока в нем больше всего народу играет после старзов.
    Ответить Цитировать
    237/267
    + 0
  • Народ Help-те)) те кто играет на PartyPoker можно ли перекидывать бабло с одного акаунта на другой? я просто вообще не в теме на с4ет этого рума. заранее thanks
    Ответить Цитировать
    238/267
    + 0
  • Делай акк на пс и не парься.Знаю 5 акков одного рега,полёт у него нормальный
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ответить Цитировать
    239/267
    + 0
  • дам, жесть какая-то. не позавидую.
    причем ладно бы лимиты были 100+.
    да и притом. сколько рук сыграно, даже у меня можно докапаться до нескольких из них с вопросом, "а почему вы сбросили против такого-то ника в той-то раздаче"...может я в тот момент был пьян\в тильте\смотрел фильм или с мамой разговаривал. вообще как-то необоснованно.
    я думаю(а точнее уверен, что ПС ничего не спалил бы. это явно кто-то настучал) 99%. на ПС 300к+ игроков, из низ каждый второй сидит за более чем 2-мя столами, и сколько рук проходит за считанные минуты сосчитать сложно, и попасть в эти руки шансы вы понимаете..минимальны..

ну и по теме, я бы писал в поддержку, итпа "какого фига вы меня заблочили, дайте поиграть".
    и была похожая ситуация на ПС в СНГ, 2 типа играли тимплеем, стеки:
    я-3к
    опп-2.1к
    теам1-2.7к
    теам2-11к(примерно)
    короче ччип делает рейз 2699, тот ререйз 2700, и чип фолдит не доставляя одну фишку.
    ну я естестно атк взбесился и запушил на гавне, вылетел 4-м, написал в саппорт, мне ответили что проверили этих игроков и тд, и что теперь они просто не могут играть за одним и тем же столом и все (никаких банов не было). ну еще написали, что мне присвоили второе место. а их сместили на 1 ступень вниз по призам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• я-3к
    опп-2.1к
    теам1-2.7к
    теам2-11к(примерно)
    короче ччип делает рейз 2699, тот ререйз 2700, и чип фолдит не доставляя одну фишку.
    ну я естестно атк взбесился и запушил на гавне, вылетел 4-м, написал в саппорт, мне ответили что проверили этих игроков и тд, и что теперь они просто не могут играть за одним и тем же столом и все (никаких банов не было). ну еще написали, что мне присвоили второе место. а их сместили на 1 ступень вниз по призам.

вот так история.. 1 фишку не доставить..чисто наебалово..
    попроси руководство джипси похододайствовать за тебя..))
    но вот в это верится больше

Делай акк на пс и не парься.Знаю 5 акков одного рега,полёт у него нормальный
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Еще раз спасибо всем тем кто меня поддерживает и хо4ет помо4ь, ситуация в которую я попал довольно Глупая и в тоже время Серьезная.. коне4но ктото пожаловался из старзов... решили тимплей дали бан (кстати писал в саппорт даже ОСТАТЬСЯ не дали бан на 3 года)... хотя у меня на любого игрока найдутся такие же разда4ки при такой дистанции 20K туриков. (типо фолд A4o c SB).. у меня как описал gdfShakal не было ни одной реально палевной разда4и и при том 4то я его выбивал с игры ===> темплей тоже . Ладно тут уже ни4его не поделаешь... просить когото из gipsy за меня "вступится" думаю мало 4ем поможет... саппорт на то и саппорт 4тоб проверять и банить, эта их работа.
    На то 4то многие имеют по 2 и более аккаунтов я знаю.. создам ли левый аккаунт останеться в тайне. Пока разбираюсь в патипокере.
    Ответить Цитировать
    240/267
    + 0
  • ты на ПАТИ все депнул)))???)...чо как там ??))как освоение идет?)))...я прост НИ РАЗУ не играл на ПАТИ)))Ы..вот такоя я лохопет)))ЫЫыы
    Ответить Цитировать
    27/35
    + 0
  • Я как-то недавно сыграл на пати 6 туров, это пипец ребята, может со скаченными лэйаутами там как-то можно играть, но...ужас одним словом. Там в лобби без стакана не разобраться
    играть на пати нормальному регу не стоит, если только МТТ...
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 2
  • CyBeHuP @ 1.2.2012
    ты на ПАТИ все депнул)))???)...чо как там ??))как освоение идет?)))...я прост НИ РАЗУ не играл на ПАТИ)))Ы..вот такоя я лохопет)))ЫЫыы

1 февраля но4ью депнул на пати 300 ба4ей.. и только на4ал играть и привыкать к этому Супер руму и его ГС4 и небольшому выбору СНГ.. как 4ерез полтора 4аса игры СВЕТА УШЕЛ.. хорошо играл не так много столов и всего 1баксовые... НО все равно не приятненько.
    Ок.. сегодня недавно сел опять играть.. так нет.. меня временно забанили и проверяют... уфф еще ждать.. от 12-48 4асов пока позвонят от саппорта...
    А может это знак 4тоб на4ать делать курсовую.. последний предмет который я не сдал.. (шифрование - матлаб)...
    Затем поговорил с друзьями-регами... говорят типо пиши полный отс4ет на старзы.. в тех играх когда играл с игроком Alpomish.. и доказывай свою невиновность.. так 4то на выходных.. займусь Handhistory... старзы надо возрашять..
    Ответить Цитировать
    241/267
    + 1
  • пати
    мне стратеги там полтинник дали, поиграл там немного, и я там уже неделю как не появлялся
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • Хорошее место для первого поста) Хочется высказать глубокое разочарование действиями сб любимых старсов На основе хенд хистори за софт плей можно забанить 70% всех регов на фифти начиная с 1.5$ лимитов. Забанен и забрали 500$ за то что играл не так как нравится старсам, както не очень оптиместично звучит. Если нет какихто длительных регулярных сессий между этими игроками то советую Антону давить старсов до конца))) Паралельно можно умно создать ещё одну запись и катать втихаря, но так чтоб без палева
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Снг-шки упали - сейчас начнут изымать банкроллы , Антон вовремя ушёл
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • TPABHuK @ 2.2.2012
    Хорошее место для первого поста) Хочется высказать глубокое разочарование действиями сб любимых старсов На основе хенд хистори за софт плей можно забанить 70% всех регов на фифти начиная с 1.5$ лимитов. Забанен и забрали 500$ за то что играл не так как нравится старсам, както не очень оптиместично звучит. Если нет какихто длительных регулярных сессий между этими игроками то советую Антону давить старсов до конца))) Паралельно можно умно создать ещё одну запись и катать втихаря, но так чтоб без палева

ну да создание левого акаунта коне4но не проблема... просто уже привык играть своим ником и репутация на свой аккаунт уже есть.. как никак отыграно 20k туриков.. на с4ет того 4то попал под такой бан... Глупо.. постараюсь уже докапаться просмотрев все игры их не там много около 60 из 2000 игор за январь.. и этим какнибудь разрулить ситуацию...
    З.Ы хороший первый пост.. добро пожаловать в gipsy)
    Ответить Цитировать
    242/267
    + 0
  • Всем привет).. ну вот я на Пати (в более менее нормальном по моему мнению руме
    Пока мой мозг усваивал.. этот софт.. я умудрялся с первого раза играя 6 столов каскадом.. уходить в ситаут (и никакой мультитейблинг на старзах (20-25 столов нонстопом) не помог с непривы4ки... сей4ас уже более менее норм 9 столов играются.. УСПЕВАЮ)) ..
    выбора снг тут нету совсем... играю пока 1$ 10мах.. вна4але привыкаю плюс одновременно узнаю ВСЕ () возможности софта пати покер))
    Играл не так много.. но успел уже откатать 135 туров 1$ 10мах профит +20.55$ при ROI = 15%
    4то говорить про поле.. фиш на фише.. хотя коне4но это 1$ лимит (хотя на старзах на порядок полу4ше играют) но так как структура не особо дает использовать весь свой опыт и скилл.. так 4то 4аще.. полу4ается как карта ляжет (хотя 4аще мы и впереди).. на сг4 пока не жалуюсь... но оппы удивляют свой игрой
    4ерез пару дней после нормального освоения идем спокойно на 3$ лимит..
    Кстати прикол.. поиграл в рулетку (раза 3 по 4асу) и выграл гдето +30$ хаха... но 4увствую если бывать там много станешь Рулетко-ЛУДОМАН

И на последок Дельфин - Sunset
    10 марта концерт Дельфина в Минске (если кто пойдет - пишите в ли4ку буду рад компании)

Ответить Цитировать
    243/267
    + 1
1 21 22 23 24 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.