За трахали 888,пару дней назад на финалке по 109$ сдали QQ<AA Сказачнику,сейчас на финалке 22$+R сдали QQ<KK,дайте затащить то!!!!
Artem_Kornev @ 21.11.2011
В общем решил я построить свой БР,а то все в бэкинге и бэкинге,начал играть мтснг,так как это явно самый простой способ построить БР со скромной суммы которая у меня есть свободной от продаж на дорогие турниры.Прикольно вчера играть по 100 ребаи,а сегодня по 2,5$(180чел) и 3,5$+R.Сыграл 127 штук,нажил 400 баксов.Продолжение следует...
Dr_Mom @ 22.11.2011
Норм так, это ж сколько РОИ получился? )))
По сколько играешь одновременно? Нон-стопом?
З.Ы. научи )))
hellohellohello @ 22.11.2011
Ты же достаточно большой профит набил от дольщиков, куда тратил откаты? просто выводил на жизнь? На бр не откладывал?
Barcelona78 @ 22.11.2011
Артем, было бы интересно услышать твои впечатления о жизни на (в) Украине.
Как себя ощущаешь ментально, с кем общаешься, ходишь ли в играть офф, нет ли желания вернуться домой, зазнакомился ли с девчонками и т.п.?
Artem_Kornev @ 22.11.2011
Супер здесь,просто супер,всегда мечтал жить в красивом городе и Киев такой,особо ни с кем не общаюсь,познакомился с девушкой,только с ней,ну и по телефону и скайпу с ребятами из Омска,но я такой человек что могу спокойно быть без общения.Люди в Киеве меня радуют.сравнивая с родным городом люди на много более интеллигенты,все обращаются на вы,хоть я и молод, вежливы,может мне просто везло,но в Омске меня б уже миллион раз обхамили и на говорили чего-нибудь не приятного.Ну про девушек,достаточно сказать что сегодня ехал в мини-автобусе(человек 30),так вот я на 6 девушках которые там были женился,такие они красивые.В Омск не особо хочется,я не особо привязан к людям так что особо туда не тянет.с родителями я тоже уже 5 лет не живу и тоже привык без них.Да и вообще в Омске -15 и снега по колено,а здесь +5,так чего туда хотеть.Как то так.
Dr_Mom @ 22.11.2011
Artem_Kornev, а где можно почитат ьисторию про твой переезд? когда? из-за чего? финансовую сторону )
Или если такого не было, не поленись - думаю, найдутся те. кому интересно )