Первый в Мире,второй в Сибири.

19
Artem_Kornev
No fear Im here!
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1774
  • Постов
    1,334
  • Просмотров
    88,261
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +5,437
1 21 22 23 24 67
  • За трахали 888,пару дней назад на финалке по 109$ сдали QQ<AA Сказачнику,сейчас на финалке 22$+R сдали QQ<KK,дайте затащить то!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    222/706
    + 0
  • psyhoagromor @ 20.11.2011
    С нормально структурой, не не слышал))))

Спешиал Твайс с норм структурой по 1к грн.
    Еще будет Спешиал Твайс Сильвер по 500 грн. Там структура тоже норм.

У меня есть регламент этих турниров. Могу скинуть сюда или в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/24
    + 0
  • Artem_Kornev @ 20.11.2011
    За трахали 888,пару дней назад на финалке по 109$ сдали QQ<AA Сказачнику,сейчас на финалке 22$+R сдали QQ<KK,дайте затащить то!!!!

да лаааадно, 888 еще и не так умеет! ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 1
  • Ну ничего,3 финалки в последних 10 турнирах говорят,что играть на 888 можно.
    Забавная история.Вчера ночью играю,около 12 ночи начинает болеть живот в правой нижней части,ну думаю,по болит и пройдет,ан нет.болит и болит,причем постоянно.Ну как человек 21века,что я делаю,есесино открываю гугл и ввожу боли в правой части живота и есесино он мне выдает аппендецит.Читаю=страшно,не могу поверить что может быть аппендицит,но боли не стихают,надо что-то делать,хрен с ним,нахожу дежурную клинику хирургическую еду туда.В голове по дороге,всякие ужасы про операции,не качественную работу врачей и т.д.Ну приезжаю,никто меня конечно не кинулся осматривать,через полчасика посмотрели посмотрел врач и о чудо сказал что ничего серьезного и точно не аппендицит,у меня как от сердца отлегло я уже улыбаясь сдавал анализы и принимал укол,точно зная что резать меня не будут.Как говориться "у страха глаза велики".И не всегда гугл ваш помощник.
    Ну а раз я как заново родился,сегодня сайты обязаны отдаться,стартую через 4 минуты в Кик офе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    223/706
    + 2
  • Хоть вообще не играй в руме который зажигает звезды,за 2 часа кик оффа,JJ<AQ,AK<JJ ну и добили как всегда в извращенной форме.

Poker Stars $100+$9 No Limit Hold'em Tournament - t100/t200 Blinds + t20 - 9 players - View hand 1523482
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (UTG+1): t3358 M = 7.00
    FL_RAP (UTG+2): t3330 M = 6.94
    tron1ft8 (MP1): t5540 M = 11.54
    pabritz (MP2): t10155 M = 21.16
    nicname1 (CO): t8605 M = 17.93
    mishkas (BTN): t5504 M = 11.47
    Syllvian (SB): t5713 M = 11.90
    wattalife (BB): t12696 M = 26.45
    costan_X (UTG): t6040 M = 12.58

Pre Flop: (t480) Hero is UTG+1 with Q A
    1 fold, Hero raises to t459, 5 folds, Syllvian raises to t1400, 1 fold, Hero raises to t3338 all in, Syllvian calls t1938

Flop: (t7056) A 7 T (2 players - 1 is all in)

Turn: (t7056) Q (2 players - 1 is all in)

River: (t7056) K (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t7056
    Hero shows Q A (two pair, Aces and Queens)
    Syllvian shows J J (a straight, Ten to Ace)
    Syllvian wins t7056
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    224/706
    + 0
  • Гореть вам в огне святой инквизиции старзы!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    225/706
    + 3
  • В общем решил я построить свой БР,а то все в бэкинге и бэкинге,начал играть мтснг,так как это явно самый простой способ построить БР со скромной суммы которая у меня есть свободной от продаж на дорогие турниры.Прикольно вчера играть по 100 ребаи,а сегодня по 2,5$(180чел) и 3,5$+R.Сыграл 127 штук,нажил 400 баксов.Продолжение следует...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    226/706
    + 0
  • Artem_Kornev, норм история.
    У меня так пару лет назад схвотило. Жил тогда ещё с родителями, и так совпало что они как-раз уехали в Турцию отдыхать.
    Лег спать с небольшой болью в животе, уснуть так и не смог, а часам к 2 ночи как схвотило...
    Ну я сразу в гугл, читаю что аппендицит ) Даже сомневаться не стал. На утро только в неотложку на скорой, как-то перетерпев ночь, ну и там уже удалили, сказав что ещё б пару часов - лопнул бы ))
    Лежал в палате с пассажиром, у которого аппендикс лопнул, пока ег ов скорой по нашим "чудо-дорогам" в неотложку везли ))) Т.ч. считаю, что повезло )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/29
    + 0
  • Artem_Kornev @ 21.11.2011
    В общем решил я построить свой БР,а то все в бэкинге и бэкинге,начал играть мтснг,так как это явно самый простой способ построить БР со скромной суммы которая у меня есть свободной от продаж на дорогие турниры.Прикольно вчера играть по 100 ребаи,а сегодня по 2,5$(180чел) и 3,5$+R.Сыграл 127 штук,нажил 400 баксов.Продолжение следует...

Норм так, это ж сколько РОИ получился? )))
    По сколько играешь одновременно? Нон-стопом?
    З.Ы. научи )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/29
    + 0
  • Dr_Mom @ 22.11.2011
    Норм так, это ж сколько РОИ получился? )))
    По сколько играешь одновременно? Нон-стопом?
    З.Ы. научи )))

Привет,штук по 20 нон стопом,2 сессии,играл бы больше,но на ноуте трудно,а монитор в Киев с собой не взял,надо покупать.РОИ на 2,5$ я думаю что 40-50 норм,если опыт нормальный фин столов,может на 180 человек пару норм игроков(не сильных,а нормальных) встретится,но это максимум.А вот в 3,5$+R там состав по плотнее,много регов мультитеблеров,обычно до призов человек 5 доходит норм игроков,тут ROI 30%,мне кажется хороший при массгринде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    227/706
    + 0
  • Ты же достаточно большой профит набил от дольщиков, куда тратил откаты? просто выводил на жизнь? На бр не откладывал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/19
    + 0
  • Артем, было бы интересно услышать твои впечатления о жизни на (в) Украине.

Как себя ощущаешь ментально, с кем общаешься, ходишь ли в играть офф, нет ли желания вернуться домой, зазнакомился ли с девчонками и т.п.?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • hellohellohello @ 22.11.2011
    Ты же достаточно большой профит набил от дольщиков, куда тратил откаты? просто выводил на жизнь? На бр не откладывал?

Я такой человек что не умею отклаывать деньги,все что зарабатываю трачу,стараюсь с этим бороться,но пока с переменным успехом,всегда когда денег более чем достаточно,транжирю их,когда их мало обещаю себе что когда выберусь из этого дерьма обязательно буду держать подушку безопасности и тд и тп,но пока ничего не получилось.Будем работать над собой.

Barcelona78 @ 22.11.2011
    Артем, было бы интересно услышать твои впечатления о жизни на (в) Украине.

Как себя ощущаешь ментально, с кем общаешься, ходишь ли в играть офф, нет ли желания вернуться домой, зазнакомился ли с девчонками и т.п.?

Супер здесь,просто супер,всегда мечтал жить в красивом городе и Киев такой,особо ни с кем не общаюсь,познакомился с девушкой,только с ней,ну и по телефону и скайпу с ребятами из Омска,но я такой человек что могу спокойно быть без общения.Люди в Киеве меня радуют.сравнивая с родным городом люди на много более интеллигенты,все обращаются на вы,хоть я и молод, вежливы,может мне просто везло,но в Омске меня б уже миллион раз обхамили и на говорили чего-нибудь не приятного.Ну про девушек,достаточно сказать что сегодня ехал в мини-автобусе(человек 30),так вот я на 6 девушках которые там были женился,такие они красивые.В Омск не особо хочется,я не особо привязан к людям так что особо туда не тянет.с родителями я тоже уже 5 лет не живу и тоже привык без них.Да и вообще в Омске -15 и снега по колено,а здесь +5,так чего туда хотеть.Как то так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    228/706
    + 6
  • Artem_Kornev @ 22.11.2011
    Супер здесь,просто супер,всегда мечтал жить в красивом городе и Киев такой,особо ни с кем не общаюсь,познакомился с девушкой,только с ней,ну и по телефону и скайпу с ребятами из Омска,но я такой человек что могу спокойно быть без общения.Люди в Киеве меня радуют.сравнивая с родным городом люди на много более интеллигенты,все обращаются на вы,хоть я и молод, вежливы,может мне просто везло,но в Омске меня б уже миллион раз обхамили и на говорили чего-нибудь не приятного.Ну про девушек,достаточно сказать что сегодня ехал в мини-автобусе(человек 30),так вот я на 6 девушках которые там были женился,такие они красивые.В Омск не особо хочется,я не особо привязан к людям так что особо туда не тянет.с родителями я тоже уже 5 лет не живу и тоже привык без них.Да и вообще в Омске -15 и снега по колено,а здесь +5,так чего туда хотеть.Как то так.

Блин, зачем дразнишь. Тоже в Киев хочу перебраться. Вот только бр укреплю и сразу гогого :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • swan4 @ 22.11.2011
    Блин, зачем дразнишь. Тоже в Киев хочу перебраться. Вот только бр укреплю и сразу гогого :)

В Харьков го! У нас лучше! :)
    Цены ниже, к России ближе, людей меньше, условия те же ! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/29
    + 0
  • Artem_Kornev, а где можно почитат ьисторию про твой переезд? когда? из-за чего? финансовую сторону )
    Или если такого не было, не поленись - думаю, найдутся те. кому интересно )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/29
    + 3
  • Dr_Mom @ 22.11.2011
    В Харьков го! У нас лучше! :)
    Цены ниже, к России ближе, людей меньше, условия те же ! :)

Я че то уже на Киев настроился :) Мб после Киева и в Харьков загляну :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Dr_Mom @ 22.11.2011
    Artem_Kornev, а где можно почитат ьисторию про твой переезд? когда? из-за чего? финансовую сторону )
    Или если такого не было, не поленись - думаю, найдутся те. кому интересно )

История простая,летом собрался уезжать в Барселону,был вариант с пропиской и проживанием одному в домике в 300 кв.м,но не срослось,начал искать другие варианты,пересматривал фильм "О чем говорят мужчины",там есть несколько сцен в Киеве,после чего в голове появляется коварный план по переезду в столицу Украины(пару часов выбирал между Киевом и Одессой),на следующий день ставлю на кешаут все средства которые есть(чуть меньше 2К$),через 2 дня бабки на кармане,покупаю билеты и через 4 дня после зарождения плана в голове и 5 часов в воздухе,27октября,я услышал,велком ту Юкрайн.
    Почему я уехал.Причин много,начну по порядку,во первых я не люблю Омск,да простят меня патриоты этого прекрасного сибирского мегаполиса,но он осточертел мне до нельзя.Грязный,с множеством не приятных людей,без будущего в плане бизнеса,с зимой в 7 месяцев и плохими дорогами,ещё и кремневый завод начали строить,вот не полный список того что меня угнетало каждый день(может слишком надменно,но мне посчастливилось побывать кое-где в Европе и мне есть чем сравнивать).и вообще мне кажется надо жить там где красиво,я все дни когда не играю,гуляю по Киеву,и он красивый,очень красивая архитектура,широкие проспекты,старинные храмы,потрясающий город.и вообще никогда не хотелось жить в одном месте,всегда хотелось путешествовать,очень долго было страшно,бросить привычный уклад,но я это сделал и не капли не сожалею.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    229/706
    + 2
  • swan4 @ 22.11.2011
    Я че то уже на Киев настроился :) Мб после Киева и в Харьков загляну :))

Зачем после если можно сразу? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/29
    + 0
  • Artem_Kornev, а ты по-детальней про переезд давай! С картинками, фотками в смысле! )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/29
    + 2
1 21 22 23 24 67
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.