Вчера тухленькая покатушка получилась какая-то. Сначала просто сидел и спал, жал на фолд – раздавали одно трепье. В конце стали получше класть, дали финалку. Я как ссака на ней сыграл, скинув в топ6 на 3бет 99 . Ну и вылетел на к7. Ну блин, трудно быть каждый день в супер игровом тонусе. Я итак лупился как воин последние дни. Ладно, сегодня обещаю разорвать.
И еще немного, это так себе на память, так что можете даже не читать. Вспомнил, как в школе я придумал себе ник Damage, и это было очень круто. И я представлял себе, какой я буду крутой хакер с таким ником, потому что тогда все хотели стать хакерами, потому что показывали фильм "Хакеры" с Джоли, где она просто бесподобна. И я выводил его на последней странице тетрадки разными «шрифтами» пока училка истории рассказывала какую-нить херню. Было такое?
Сообщение отредактировал yxTbIkak9I - 24.11.2011, 16:52
4. Желаемая з/пл: 800 тыс.дол. в год плюс 3% акций компании. Если это невозможно, выдвигайте ваши предложения, обсудим.
5. Образование: Да.
6. Последняя занимаемая должность: Кандидат в среднее звено.
7. З/пл на предыдущем месте: Гораздо меньше, чем моя реальная стоимость.
8. Достижения на предыдущей работе: Hевероятная коллекция краденных ручек, выставленная в данный момент в моей квартире.
9. Причины увольнения: см. вопрос 8.
10. Когда сможете приступить к работе: Когда угодно.
11. Предпочтительные часы работы: с 13 до 15 по понедельникам, вторникам и четвергам.
12. Имеете ли вы незаурядные качества?: Утверждают, что да. Hо они лучше проявляются в обстановке более интимной, чем fast-food.
13. Ваш нынешний работодатель: Если бы он у меня был, меня бы здесь не было.
14. Позволяет ли ваша физическая форма поднимать 20 кг?: Смотря чего.
15. Есть ли у вас машина? Да. Если бы вопрос был: "Есть ли у вас машина, способная ездить?", то, естественно, и ответ был бы другим.
16. Побеждали ли вы на конкурсах, имеете ли награды?: Hаград не имею, но уже два раза угадывал три правильных номера в лотерее.
17. Что бы вы хотели делать через 5 лет?: Жить на Багамах с обожающей меня топ-моделью. Собственно, я и сейчас не прочь это делать, если вы подскажете как.
18. Подтверждаете ли вы верность вышеизложенного?: Hет, но попробуйте доказать обратное.
19. Чем мотивировано ваше желание работать?: Моя мотивация противоречива: 1. Любовь к истине, гуманизм и желание помочь ближнему 2. Долги.
Сообщение отредактировал yxTbIkak9I - 24.11.2011, 16:52
River: (t424) (2 players) bughy87 bets t150, Hero raises to t1,590, bughy87 folds, Hero returned t1,440
Final Pot: t724
Showdown: Hero mucks his hand Outcome: Hero wins t724
В этой раздаче интересно то, что если мы будет тут играть сами бет-колл пуша по терну, то это будет ошибкой - пуш то в нас полетит почти всегда только с лучшей рукой. А так мы как бы показываем слабость, и много чего там ставит терн.
Turn: (t3,030) (2 players) Hero checks, xsuprguardx bets t1,225, Hero raises to t2,726 (All-in), xsuprguardx folds, Hero returned t1,501
Final Pot: t5,480
Showdown: Hero mucks his hand Outcome: Hero wins t5,480
Маразм против рега. Самое стремное в этой раздаче, что нужно иногда не зассать и играть блефами, потому что только по карте не выиграть, но это явно не подходящий случай, блеать!
Poker Stars - $4.10+0.40 Tournament (#473883870) - Blinds: 150/300 +25 Ante, No Limit Hold'em (8 players) Poker Stars Hand Converter Tool from CardsChat.com
Showdown: Hero shows (two pair, sevens and fives) Luxjin shows (two pair, queens and fives) Outcome: Luxjin wins t14,132
Ну и напоследок. Знайте, если ПС решил, что сегодня ты сыграешь в минус, то ничего ты не сделаешь. Так что не тильтуйте ребятки. С финалки
Poker Stars - $4.10+0.40 Tournament (#473888550) - Blinds: 600/1,200 +125 Ante, No Limit Hold'em (8 players) Poker Stars Hand Converter Tool from CardsChat.com
О, бляяя! Вот это замут!!! Обажаю HTC, а теперь еще и с ТАКИМ звуком! Дед Морозик услышь меня, плииииииииз.
Если говорить о сравнении качества воспроизведения музыки, то с HTC Sensation XL с Beats Audio™ и превосходными наушниками Beats (в комплекте) ты легко почувствуешь разницу и ощутишь себя настоящим музыкальным экспертом. Ведь теперь ты слушаешь музыку именно такой, какой ее задумывал автор. Тебе также доставит удовольствие большой экран с диагональю 4.7 дюймов и премиальный дизайн обтекаемого корпуса толщиной всего 9.9 мм. Кроме того, в этом потрясающем телефоне есть запись видео в изумительном HD качестве, а в сочетании с отличным звуком ты получишь впечатляющие видеоролики и слайдшоу – в лучшем качестве, доступном для мобильных устройств.
Сегодня закончил сессию в рекордно короткий срок. Меня просто имели все, кто хотел. Я от силы выиграл пару олл инов. Просто жопа - нужно поскорее забыть эту сессию!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И еще немного, это так себе на память, так что можете даже не читать. Вспомнил, как в школе я придумал себе ник Damage, и это было очень круто. И я представлял себе, какой я буду крутой хакер с таким ником, потому что тогда все хотели стать хакерами, потому что показывали фильм "Хакеры" с Джоли, где она просто бесподобна. И я выводил его на последней странице тетрадки разными «шрифтами» пока училка истории рассказывала какую-нить херню. Было такое?