Продаю 60% долей на WCOOP-08 за 1050$.
1%=12,6$
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=55802Поездка в Ялту прошла не без приключений))
Сперва я поехал не в тот аеропорт.. Я же блин не знал, что в Киеве их 2, лол)) Пришлось покупать другой билет. На фестиваль прошёл как журналист, тусили на самом верху зала. После концерта могли пойти на афтерпати к Пугачёвой, но все так устали, что сразу пошли отдыхать в Мандарин, кафе-ресторан в виде лодки на набережной ялты. Место очень классное! Примерно через 2 часа уже должны были ехать в Симферополь. Возвращались вместе с другими музыкантами. Тогда произошёл ещё один эпик фейл: обратный билет на самолёт я заказывал с айфона и был таким уставшим, что даже не посмотрел на формат времени, да и сайт ещё был английским..привык к 24 часовому формату. Короче, оказалось, что мой рейс только через 12 часов^^ Пришлось задержаться в Симфирополе, но в Киев вернулся вовремя.
В воскресенье катал вкупы. В 02ом за 215$ вылетел 325ым из 10400 рыл, трипс в фулл.. :/
Сегодня опять буду катать, так что разбераем доли!:) Всем ГЛГЛГЛ!!!!
Я привёл абстрактный пример.Если хочешь,то считай,что турнир идёт раз в жизни.Или раз в тысячелетие,и тебе повезло родиться в это время.Речь и идёт о том,СКОЛЬКО должно быть БИ.Я не знаю пять или не пять.Мне самому интересно.Я лишь утверждал,что есть такие факторы,как частота и сладость.Ты не согласен?
Я уже понял,что ты так считаешь.Ты просто сказал слово "глупо".Разоблачил меня!!!Вопрос в том,почему это глупо.