2 одинаковые раздачи за день:(
Luck4fuck @ 16.3.2012
Саш, а префлоп кол с это у вас на лимитах норма?
iiiiillliiiii @ 16.3.2012
Огромное спасибо автору за интересный дневник (истории из жизни). Признать, я сам находился в двух шагах от глубокой ямы. Только в моём случаи, я начал дружить с зелёным змеем. Как ни странно всё это происходило за каких-то год-два. Всё было. И кодирование, заговоры, гипннозы... Ничего не помогало. Была сильная психологическая зависимость от алкоголя. Постоянные мысли, раздражённость, депрессия. Только благодаря своей матери, которую безумно люблю, я взялся за голову.
Клин - выбивается клином. Я устроился на работу. Работа - не высокооплачиваемая, но она мне интересна. Начал загружать голову делом. Постепенно, мысли о гулянках и вхождении в алкогольный эдем начали отходить. Попросту я был на столько загружен, что бывало не хватало времени перекусить. Когда получил свою первую зарплату (аванс), где-то в голове проскочила мысль куда-нибудь пойти... Не дошедши до первого кабака, я понял - мне жалко тратить эти деньги.
Со временем начинаю понимать, сколько я забрал лет у своих родителей жизни, своими уродскими поступками. В итоге я понял, что если ты сам себя не остановишь, то за тебя это никто не сделает. Не пью уже 5 месяцев, не считая двух глотков шампанского на Новый год. И с каждой минутой, днём, неделей мне становится интереснее жить.
Спасибо автору за дневник, обязательно буду следить за твоими успехами!