Elvis alive:)

15
Статистика
Статистика
15
1 21 22 23 24 36
  • wc3weakplayer @ 15.8.2012
    ты действительно считаешь, что сыграл хорошо?

Ну давай попробуем разобраться
    Префлоп: против этого оппа в таких стеках да
    Флоп: Чек бихайнд от оппа это 8, 2, Ах, иногда воздух без ШД велью, иногда хитровыебанный Кх.
    Терн: полуфиш мог рейзнуть любую их своих рук, думаю чаще всего там 8 или воздух ну и Кх если он его чекает на флопе. Против Кх мы по любому стекаемся. Если мы колим и выйдет оверкарта к его 8 то он точно не будет добирать, на бланке не всегда. Вообще они часто рейзят ШД велью чтобы под ешевле вскрыться. Продолжать блеф он тоже врядли будет, потому что даже полуфишу понятно, что у меня ЩД велью. Так что между коллом рейза и 3бетом изи выбираем 3бет, особенно учитывая специфическую динамику этих турниров(фиш явно не залетный и я уверен что он из сыграл не меньше моего).
    инста-клик-ит-бэк на 4бет - дерьмо, на тот момент я подумал, что больше ничего не получиться выжать с этой раздачи. Одно из многих многих дерьмовых автоматических действий в моей игре.
    Ответить Цитировать
    322/510
    + 0
  • Вообще я не помню динамику в этом матче, но обычно я много чекрейжу/3бечу на постфлопе. Динамика иногда доходит до такой:(раздача против одного долбанутого рега)
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $30(BB) Replayer
    Hero ($1,535)
    ($1,465)

Dealt to Hero

raises to $60, Hero calls $30

FLOP ($120)

Hero checks, bets $60, Hero raises to $166, raises to $420, Hero raises to $674, raises to $1,405 (AI), Hero calls $731

TURN ($2,930)

RIVER ($2,930)

shows
    (Pre 36%, Flop 0.0%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 64%, Flop 100.0%, Turn 100.0%)

Hero wins $2,930
    Ответить Цитировать
    323/510
    + 0
  • Лол, за сессию из 18 турниров сделал 8 заведомо минусовых действий на стек.
    Ответить Цитировать
    324/510
    + 0
  • Причем я бы не сказал что я в тильте. Просто привычка играть не думая
    Ответить Цитировать
    325/510
    + 1
  • А, не, припиздел. 10.
    хуй знает как научиться выкидывать в таких раздачах. на 95% уверен что там карманка лучше но бля! руки уже нажали пуш
    NL Holdem $60(BB) Replayer
    ($2,270)
    Hero ($730)

Dealt to Hero

Hero raises to $120, raises to $240, Hero raises to $730 (AI), calls $490

FLOP ($1,460)

TURN ($1,460)

RIVER ($1,460)

shows
    (Pre 81%, Flop 99.9%, Turn 100.0%)

Hero shows
    (Pre 19%, Flop 0.1%, Turn 0.0%)

wins $1,460

тут та же хуйня
    NL Holdem $40(BB) Replayer
    ($1,580)
    Hero ($1,420)

Dealt to Hero

Hero raises to $80, raises to $200, Hero calls $120

FLOP ($400)

bets $200, Hero raises to $400, raises to $600, Hero raises to $1,220 (AI), calls $620

TURN ($2,840)

RIVER ($2,840)

shows
    (Pre 79%, Flop 81.6%, Turn 18.2%)

Hero shows
    (Pre 21%, Flop 18.4%, Turn 81.8%)

Hero wins $2,840

похуй что это рег, он все равно никогда не будет тут балансировать свои натсы

Equity Win Tie Loss Hand
    Player 1: 84.894 % 83.890 % 2.008 % 14.101 % JJ+, AJs, KJs, QJs, AJo, KJo, QJo
    Player 2: 15.106 % 14.101 % 2.008 % 83.890 % JhTh
    Ответить Цитировать
    326/510
    + 0
  • Пойду накачаюсь вкачаюсь с горя, а потом детальнейший разбор каждой сомнительной руки
    Ответить Цитировать
    327/510
    + 0
  • Оппа раньше не видел на лимите, но играл он намного сильнее регуляров соток. только вот эту я не могу понять. Для велью как то тонковато, для блефа тем более
    NL Holdem $100(BB) Replayer
    Hero ($1,460)
    ($1,540)

Dealt to Hero

calls $50, Hero checks

FLOP ($200)

Hero bets $100, raises to $250, Hero calls $150

TURN ($700)

Hero checks, checks

RIVER ($700)

Hero checks, bets $1,190 (AI), Hero calls $1,110 (AI)

shows
    (Pre 29%, Flop 15.5%, Turn 6.8%)

Hero shows
    (Pre 71%, Flop 84.5%, Turn 93.2%)

Hero wins $2,920
    Ответить Цитировать
    328/510
    + 0
  • Рука - топ моего спектра на ривере. Против думающего регуляра же нельзя выкидывать?
    NL Holdem $80(BB) Replayer
    ($1,170)
    Hero ($1,830)

Dealt to Hero

Hero calls $40, checks

FLOP ($160)

bets $120, Hero calls $120

TURN ($400)

bets $240, Hero calls $240

RIVER ($880)

bets $730 (AI), Hero calls $730

shows
    (Pre 35%, Flop 78.8%, Turn 88.6%)

Hero shows
    (Pre 65%, Flop 21.2%, Turn 11.4%)

wins $2,340
    Ответить Цитировать
    329/510
    + 0
  • Elvis113 @ 16.8.2012
    Ну давай попробуем разобраться
    Префлоп: против этого оппа в таких стеках да
    Флоп: Чек бихайнд от оппа это 8, 2, Ах, иногда воздух без ШД велью, иногда хитровыебанный Кх.
    Терн: полуфиш мог рейзнуть любую их своих рук, думаю чаще всего там 8 или воздух ну и Кх если он его чекает на флопе. Против Кх мы по любому стекаемся. Если мы колим и выйдет оверкарта к его 8 то он точно не будет добирать, на бланке не всегда. Вообще они часто рейзят ШД велью чтобы под ешевле вскрыться. Продолжать блеф он тоже врядли будет, потому что даже полуфишу понятно, что у меня ЩД велью. Так что между коллом рейза и 3бетом изи выбираем 3бет, особенно учитывая специфическую динамику этих турниров(фиш явно не залетный и я уверен что он из сыграл не меньше моего).
    инста-клик-ит-бэк на 4бет - дерьмо, на тот момент я подумал, что больше ничего не получиться выжать с этой раздачи. Одно из многих многих дерьмовых автоматических действий в моей игре.

Там воздух в 95% случаев или слоуплей, которому ты налипаешь. Фиши не рейзят, чтобы купить шоу, а реги ставят 8х на флопе (и тоже скорее всего предпочтут кол даун, если все таки чекнули 8х, т.к. фд при таких стеках скорее запушит в них). 3 бет на флопе крайне специфический мув в конкретного оппа, т.е. там где ты понимаешь, что опп может блеф 4 бетить или флоатить с большей вероятностью чем блефовать ривер, что в целом не большая редкость (да и стеки не подходят), но после твоего 5 бета имхо очевидно, что ты рандомно на кнопки нажимал.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Elvis113 @ 16.8.2012
    родолжать блеф он тоже врядли будет, потому что даже полуфишу понятно, что у меня ЩД велью.

Сколько играю, столько раз убеждаюсь что фишам тут далеко не всегда понятно что у тебя ШДВ)) Если фишу очень захочется поблефовать, он придумает тебе хенд который может выбить.
    Даже если он будет блефовать на ривере 1 раз из 1млрд. тебе все равно будет выгодней давать ему шанс блефануть чем ты сразу выбьешь весь его воздух...

Ты так зациклился на том что можешь недобрать с рук с ШДВ, что забыл что рискуешь недобрать с воздуха которого там больше
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • RSGRain @ 16.8.2012
    Сколько играю, столько раз убеждаюсь что фишам тут далеко не всегда понятно что у тебя ШДВ)) Если фишу очень захочется поблефовать, он придумает тебе хенд который может выбить.

Если фишу захочется поблефовать он не будет тебе придумывать хенды которые может выбить.он просто будет блефовать. фиши потому и блефуют в тех ситуациях где у опонента кроме натса ничего не может быть. просто потому что хочется блефовать. мы их потому фишами и называем.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 2

• Фиши не рейзят, чтобы купить шоу,

Ну не знаю с какими фишами ты играешь) мои еще как рейзят) правда как правило минрейзами. Тут правда не тот случай. Все равно думаю что против думающего фиша с зачатками хэндридинга 3бет лучше колла.
    Ответить Цитировать
    330/510
    + 0
  • Кстати я решил отказаться от шотов на 600-1к, несмотря на запредельное мат ожидание
    .

Хоть я там и не туплю, но из-за них я на отъебись играю на рабочих лимитах, даже когда там нет экшна. Лучше потрачу выделенное на это бабло на новый байк
    Ответить Цитировать
    331/510
    + 0
  • между тем, прошло уже больше месяца с операции и я опять могу ходить) Время взаперти вроде как прошло не зря, хотя можно было бы и получше.
    кэш

СНГ

МТТ вместе с рейкбеком примерно в 0
    Сообщение отредактировал Elvis113 - 17.8.2012, 18:27
    Ответить Цитировать
    332/510
    + 4
  • Надо срочно организовывать рабочее место. После 5 дней плотного гринда лежа в кровати понял, что не могу выпрямить спину, а левое плечо ушло сантиметров на 5 вниз и вперед относительно правого Хороший массаж вроде спас ситуацию, но все равно неприятненько
    Ответить Цитировать
    333/510
    + 0
  • Купил вкусняшек

Ответить Цитировать
    334/510
    + 2
  • Оу, нафига тебе эти вкусняшки?..)
    Ответить Цитировать
    13/24
    + 0
  • Чтобы Быть Большим И Сильным
    Ответить Цитировать
    335/510
    + 0
  • Просто кушай хорошо))
    Ответить Цитировать
    14/24
    + 2
  • Чтобы быть большим и сильным, надо есть ещё метан
    Ответить Цитировать
    5/9
    + -1
1 21 22 23 24 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.