Вот и заканчивается 2013-й год, подводим промежуточные итоги, откровенно говоря год не сложился, около 14К получается профит в МТТ , примерно 1700$ залил в кеш, получается покер принёс около 1000$ в месяц, в прошлом году и позапрошлом заработал в 2 раза больше, причём играл , однозначно , хуже чем сейчас, во многом это связано , конечно, с тем, что больше стал играть холдем, а не PLO и хай-лоу, где у меня больше РОИ, но это было моё решение Вначале декабрь отыграл в ноль к сожалению, не складывалось, да и играл мало из-за огромного количества день рождений, новоселий, просто встреч каких-то с алкоголем теперь весь 2013 Топ 13 выигрышей, больше 1К
Будем надеяться , что в 2014, точно покатит, всем GL в наступающем Новом Году, дай Бог здоровьичка и позитивного настроения!!! Ура товарищи!!!
Не успели отгреметь куранты, а мы уже работаем, сегодня сходили с женой на фильм "Быстрее, чем кролики" , фильм явно не для новогодних праздников, я не говорю, что он плохой, но что-то он не зашёл в моё теперешнее настроение, слишком мрачный, хотя от создателей Дня радио и дня выборов на автомате ожидаешь мегасмешного кино, так вот, это не тот случай. Приехали домой решил покатать, ну и во всех туриках проехались катком, но 1 затянул. Финальная раздача (почка рулит) $1.5k/$3k No Limit Holdem 888 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Заехал на покерхауз около 10 вечера, нужно было с Айданом пересечься( он играл там турнирчик как раз), тут как раз организовывался саттелит-SNG за 20$ на воскресный турнир за 150$ с глубокой структурой( в сатте 1-му месту билет, а второму 35$). В результате поделили с тем же Айданом в ХА. Вышли на блинах 400/800 со стеками 21К на 9К в мою пользу, решил пацанчика не обижать , отжалел ему 75$ . Т.е. получается мне билет обошёлся в 60$. Спонсором турнира был Лёша Карпов( он же Дикий Билл- 4 реэнтри).дай Бог ему здоровья.
такие раздачи против упоротых дурачков напрочь убивают желание катать( баббл на финалку 27.5$ 500 cap 2.5K gtd) No Limit Holdem Tournament PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $25.00+$2.50
Всосал на баббле 9-м турика за полтора миллиона (150$) на покерхаузе, 12 часов катушки, чтобы после жесточайщего картдеда , запихнуться на 10ББ AJs<TT, bord J77 X T , единственное утешение, что дали приз шарфик, варежки и шапочку с эмблемой Покерстарз , за то что Артурчика выбил, типа, игрока , сделавшего наибольшее кол-во реентри. так ещё шапочку за 50$ втюхал сразу, но пообещал, что на благотворительность отдам - детям. Так что , если есть достойное применение этим деньгам , отписывайтесь.
Конечно оффлайн и онлайн совершенно разные миры, вчера 12 часов играли турнир на 47 человек в оффлайне, сегодня за 2 с половиной часа сыграл сессию турбин с саттами - 2 ИТМ, одно из них первое, получилось где-то +400$. HU вышли с регом SNG 45max, 9 max, 180 max 61.000 турниров 63К профита(abi 9$), чел попался"талантливый" и"творческий", как говорит мой друг Айдан. Немного поспамлю выложу 3 раздачи с HU, они в принципе дефолтные для турбо-структуры, ну может и замечания какие будут. Статы оппа 35/28/16 на 85 рук
1.
No Limit Holdem Tournament PokerStars 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $3.19+$0.31
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.