Nester @ 7.12.2012
интересные книги читаешь
а я вот "экономикс" на НГ попросил..
Эта серия в основном довольно легкая литература, я такое не очень люблю читать, но тут столько книг ( на данный момент у меня 47 ) и все связаны общей идеей и пересекающимися сюжетами, что пропустить такой уникальный проект я просто не мог.
К тому же практически все книги подкреплены реальными историческими фактами. В общем да, очень интересный лит. сериальчик
По поводу "Экономикс" да, полезная литература, если тебе это интересно, но для общего развития её читать мягко говоря скучно. Формат написания вроде энциклопедии, для человека не интересующегося экономикой и развитием стран это тоже самое что телефонный справочник читать, ИМХО ))
Решил сейчас утренний Биггер за 3.30 поиграть. И сателиты, если что выиграется, поиграю ROPL, если нет, то нет )
И между делом начал читать новую книгу из Литературного Сериала Этногенез. Называется Цунами
Пока прочитано около половины, для тех кто читал другие книги, ничего примечательного, даже отчасти скучноватая, но!
Главные герои Сиамские Близнецы. Когда начал читать, думал что за чушь, негатив какой-то... Ну кому интересно читать про уродство какое-то. Но автор сумел преподнести это настолько круто и с юмором, что уже прочитав четверть книги начинаешь смеяться, когда описывается что они дерутся ) т.е. две ноги а выше раздвоено тело и друг с другом.. Когда их товарищ в пылу спора Змеем Горынычем назвал )) В общем автору
Хорошая книга ))