В онлайне день сегодня не задался, зато в оффлайне знатно покатал (+7.6 к)
Ключевые раздачи, пока не забыл:
1) Рейз 100 из ранней, все колл(что не удивительно), я колл с 77 на батонне. Флоп . Все чек, я тоже чек. Терн ! Человек с МБ(дедушка, играющий ТОЛЬКО по карте и очень читаемо) дает 150, 3 колла, я 500. Дедушка колл, ривер . Дедушка оллин 410, я со словами хуйснимколл(не заметил фулла сначала почему-то) коллю и выигрываю. У деда AJ с ФД.
2) Пару раз рейзил AQ, AK, коллил рейзы из ранней с АQ и не попадал во флоп. И вот все лимп, я на МБ подминаю тузов. Самое смешное, когда раздавали карты, один чел чихнул (потом немного расскажу про этого чела, вкратце, он меня стал недолюбливать, потому что я у него докупил ривером вторую пару ) и я сказал ему "Будь здоров" и подумал, что это к тузам на блайнде
Так вот, я даю 350 в миллион лимпов, 2 колла. Флоп : . Я чел, чел, который меня не долюбливает, чек. Фиш на баттоне чек. Терн . Я чек, чел оллин меньше пота, фиш колл и я оллин. ФИш колл. Терн туз. Чел открыл ФД по терну, фиш открыл 2 пары Переехал 1 аутом
3) Следующая рука, рейз из утг, несколько коллов, я решил не сквизить и просто колл на бб с AQ, флоп A74 радугой , я чек, префлоп рейзер бет, 1 колл, я колл, ривер Q, я чек, рейзер оллин 500, чел колл, я пуш. Чел колл, ривер J. Префлоп рейзер открыл AJ, а чел долго ломался и хотел сначала выкинуть сет 444, а потом долго удивлялся, что это его Типа показать, что он правила плохо знает . Хотя, я уверен, раз он катает 50\50, то правила знает :)
4) Потом я играл все улицы чек\колл в стеках 500 бб с АК на флопе с королем, докупил вторую пару и убил этого же чела с сетом с его двумя парами. Как только выиграл эту раздачу, ушел с плюсом 7.6к.
Поле отличное, играть приятно, играть мне нравится, буду и дальше туда ходить
Напишу ключевые раздачи:
1) 2я рука, лимП, лимп, рейз 100, колл, колл, я на бб сквиз 450 с АК, флоп , чел говорит "Давай прочекаем до конца", я соглашаюсь, терн , ривер , у него , но у меня пиковый король и я забираю.
2) все лимп, я на батонне лимп с , флоп , выставились с челом с на 1.5 к, я выиграл.
3) Рейз с утюга 350, у меня на МП, я 1100, фиш на баттоне колл 1100, рег оллин 6, я колл 5 с чем-то (не сразу, а думал минуту), фиш фолд, я выиграл, у рега АК.
Кстати, этот рег постоянно игнорировал мои просьбы показать, что у него было. Его там постоянно переезжали и он злился.
4) Рейз 100 с утг, 5 коллов, я на баттоне с колл, флоп : рег дает донк 450, я просто колл, опенрейзер тоже колл. Решил сразу играть 3 улицы коллом и не выставляться в стеках по 400 бб. Ривер , рег чек, я 800, он быстрый колл. Тут я дал ему 90% девятку, ривер низкий бланк, он быстрый чек, я тыщу, он фолд.
Потом посидел еще и ушел.
Были 2 раздачи, которые меня и огорчили и обрадовали.
1) Рейз с утюга от рега 350(!), утг +1 колл, я выбросил 44, хоть и эфф стек был тыщ 7. пришел флоп с 4 и первый 3 улицы блефовал с ТТ на флопе с А и К.
2) Рейз от чела с 3 к 300 с утг, я фолд 78, флоп 6Т9, вчервером(!) выставляются, терн 9, ривер 7, двое открывают J8. Тут порадовался :)