Вчера была замазочная сессия, где я ушёл в -700, 11 би на 30-ках шутах, 4 БИ на 60-ках и одна 100-ка.
Потом еще назаливал в мтт, в двух скупах и двух ХА-пах в общем на 290.
В снг я вроде бы не тильтовал даже, просто ошибался в начале ну и немного напереезжали. А вот в мтт получилось выплеснуть всю злость и поиграть в дебильный покер)
И внезапно я забил на все цели и появилось желание только отыграться.
Отбил 30-ки в +1БИ, по факту в 0.
60-ки в -2БИ и произошёл дисконнект опять, до 10 утра аж.
В момент когда произошло разъединение я играл одну 60-ку и регался в шут за 60, уже нажал "регистрация" и нажал "ОК" и какие-то доли секунды спасли мой БИ, потому что еще секунда и я бы уже сел в лобби и затем инет бы пропал и я уже ничего бы не сделал) Чудеса)
В итоге день в -220 где-то в снг и -290 в мтт.
Пожалуй Лёша прав, не буду отчитываться тут о профите и у себя не буду залазить в график, иначе это замазывает нереально, вчера вышло удачно, но как выйдет в другой раз хз.
Теперь о хорошем, бегаю 3-й день подряд по утрам, делаю физ упражнения, сегодня начали ремонт ( толкан и спальня ). Пока счищал побелку и краску, вдохнул годовую дозу пыли) Начал анализировать различные раздачки, считать диапазоны оппа и теперь смотрю на свои некоторые действия по новому, оказывается у меня столько ликов, из-за плохого знания математики. С психологическим ликом дела пока продвигаются не особо, но я стараюсь, надеюсь скоро будет прогресс небольшой.
ЛОКО чемпион =-) Закатаем ЦСКА в бетон!
И тут же я зашёл в пэйнт и набросал вот это:
По-моему вышло довольно весело, потратил всего минут 10, так что я предлагаю, у кого есть прикольные графики и фантазия - продолжить мою цепочку)
В формате :
1. Исходный график
2. Рисованная ассоциация на графике
Я думаю - это и расслабит между покерными сессиями и поднимет настроение. Приветствуются любые фантазии на графиках) Ну это я к тому, что вдруг у кого-то есть граф в виде сисек и т.д.)))