JhoNNy & VIK - " Здесь Не Играют По 30 "

59
JhoNNyAceSS
Держи Огонь В Глазах
Статистика
Статистика
59
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2873
  • Постов
    1,705
  • Просмотров
    198,975
  • Подписок
    59
  • Карма автора
    +3,060
1 21 22 23 24 86
  • Короче сидел щас смотрел на график, и в голове возникла мысль: " а на что он похож?"

И тут же я зашёл в пэйнт и набросал вот это:

По-моему вышло довольно весело, потратил всего минут 10, так что я предлагаю, у кого есть прикольные графики и фантазия - продолжить мою цепочку)
    В формате :
    1. Исходный график
    2. Рисованная ассоциация на графике

Я думаю - это и расслабит между покерными сессиями и поднимет настроение. Приветствуются любые фантазии на графиках) Ну это я к тому, что вдруг у кого-то есть граф в виде сисек и т.д.)))

Ответить Цитировать
    212/640
    + 11
  • Лови !)
    Исходняк
    4trMEjxe1sQ.jpg

Зарисова
    ZuBmS2pJn98.jpg
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 8
  • Забавно начался май, я нехерово перебираю, при этом чувствую что играю очень плохо местами.
    Таким образом я уже успел получить звездюлей от дистэйпла на 60, байинов пять ему залил.
    Поиграл с суперменом в шутах на 60 пару раз, и тоже сыграл отвратительно, при этом выиграв одну финалку все же и одну проиграв.
    Сыграл пару соток шутов, один выиграл, один проиграл.
    Ну и как бы играю весьма мало, что тоже оч плохо.
    Вот графики с 1 мая: ( пока прет, надо хвастаться )
    Общий:

60-ки

30-ки

А сегодня начинается плотная работа покерная над игрой в целом и конкретными ликами.
    Сейчас была подготовка к сессии. Буду играть 2 стола, думаю онли 30-ки пока что, миксуя шуты с одиночными. Через 2 часа отчёт.
    Ответить Цитировать
    213/640
    + 2
  • че бы там не было, а ЦСКА чемпион!
    предлагаю ставку на золотой матч по 50
    Ответить Цитировать
    21/32
    + 1
  • Биллибонс, блин, с ростовом как лошары последние отыграли. Смотреть на них жалко было. Диара вообще выпал из игры. Дзюбан там поназарубался со всеми))
    Давай зарубимся, но я готов поставить только на победу цска)
    Ответить Цитировать
    214/640
    + 0
  • Черт, я забыл позлорадствовать после игры с паровозиком, который не смог
    Ответить Цитировать
    12/53
    + 0
  • bodytobody, ага, а я забыл сказать, что вы козлы, отняли у нас чемпионство, когда вам ничего уже не было нужно своим рекошетом и бла бла бла...
    Ответить Цитировать
    215/640
    + 0
  • JhoNNyAceSS @ 12.5.2014
    Биллибонс, блин, с ростовом как лошары последние отыграли. Смотреть на них жалко было. Диара вообще выпал из игры. Дзюбан там поназарубался со всеми))
    Давай зарубимся, но я готов поставить только на победу цска)

ты получается зассал))) настоящий болельщик никогда не бросит команду)) тем более в золотом матче!
    по 50 если дорого предложи свой вариант, чтобы я знал насколько твоя аватара действительно стоит того)))

состояние команды на последний тур не имеет значения - этот матч решает все!
    Ответить Цитировать
    22/32
    + 0
  • Дэ у нас нет чемпионской игры, я уже сам хочу, чтобы мы 3-е заняли, нам нечего делать в ЛЧ.
    Поэтому я и ставить не хочу на своих, мы даже если выиграем каким-то чудом, там еще надо чтобы кубань очки отняла у зенита.
    Не буду спорить. Логически это минусово на дистанции, каким бы я болелой не был.
    Ответить Цитировать
    216/640
    + 0
  • Отчёт сесси №1.
    Продолжительность: 1 час 50 минут.
    Отыграл: 1 шут и 12 одиночных ( 1 регспид ).
    ГРАФ:
    [attachment=197811:session_1.png]

Старался следить за ликом. Получалось хорошо до момента расконцентрации. Довольно много отвлекался на форум и конфу. Надо поработать над этим тоже. Грубых ошибок не допускал вроде бы в большом количестве.

1) Здесь же стандартно 3 бареля? У оппа на флопе 38% Фолд сбет, и 20% ч\р .
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $28.78+$1.22

Stacks:
    SB Hero (1,060) 53bb
    BB xtermy (1,940) 97bb

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) Hero is SB
    Hero raises to 40, xtermy calls 20

Flop: (80, 2 players)
    xtermy checks, Hero bets 60, xtermy calls 60

Turn: (200, 2 players)
    xtermy checks, Hero bets 150, xtermy calls 150

River: (500, 2 players)
    xtermy checks, Hero (810)?

2) А тут по риверу есть овербет против того же типа, что выше?
    PokerStars
    2 Players
    $28.78+$1.22

Stacks:
    SB Hero (1,368) 27bb
    BB stevez22 (1,632) 33bb

Blinds: 25/50

Pre-Flop: (75, 2 players) Hero is SB
    Hero raises to 100, stevez22 calls 50

Flop: (200, 2 players)
    stevez22 checks, Hero bets 150, stevez22 calls 150

Turn: (500, 2 players)
    stevez22 checks, Hero checks

River: (500, 2 players)
    stevez22 checks, Hero (1118)?

3) А тут стандартно игра на стек против неизвестного?
    PokerStars
    2 Players
    $28.78+$1.22

Stacks:
    SB Hero (1,580) 79bb
    BB cerrantes (1,420) 71bb

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) Hero is SB
    Hero raises to 40, cerrantes calls 20

Flop: (80, 2 players)
    cerrantes checks, Hero bets 60, cerrantes raises to 150, 90 to Hero (1480)?
    Сообщение отредактировал JhoNNyAceSS - 12.5.2014, 20:53
    Ответить Цитировать
    217/640
    + 0
  • Короче я не понял как с рутуба видео вставлять, что не копирую в поле кнопки видео, ничего не получается.
    Вот просто ссылка, прикольный мульт короткометражка.
    http://rutube.ru/video/a42a78feb6466e05bd1c7cc19b08588a/
    Ответить Цитировать
    218/640
    + 1
  • Отчёт сесси №2.
    Продолжительность: 1 час 30 минут.
    Отыграл: 3 шута и 7 одиночных ( +1 одиночную потерял из-за инета при преимуществе в фишках ).
    ГРАФ:

Собственно играть закончил из-за инета, сначало произошел разрыв, а щас он есть но лагает, что играть не возможно.
    По поводу сессии могу скзать, что играл не плохо, но были ошибки. Главное, что я их заметил и выделил.

День игровой получился так себе 24 турнира всего лишь. 115.42 профит - 30 дисконнект = 85.42 бешеные деньги просто
    Граф за день:

Завтра продолжу в таком духе. Только постараюсь увеличить кол-во турниров.
    Пошёл смотреть Малавиту. Всем good night.
    Ответить Цитировать
    219/640
    + 0
  • Ты себя дисциплинируешь тем, что каждую сессию выкладываешь?

Это не форма прокрастинации?
    Ответить Цитировать
    18/59
    + 0
  • SM0LK0, я меняю общий подход к покеру, систематизирую, начиная с режима дня.
    Отчётность здесь - это больше для себя. Если писать в дневниках наедине с самим собой постоянно - это на скучивает и можно рано или поздно депреснуть ( имхо ). Поэтому я буду писать кое о чем здесь. Естественно я не могу называть конкретные лики и прочее. Но о каких-то вещах всё же буду писать.

Посмотрел Малавиту. Хороший фильм. Де Ниро как всегда крут. А Дианна Агрон просто красавица.
    Задумываюсь о том, что давно не был в кино, решил составить список фильмов, которые посещу обязательно в ближайшее время.
    Из трейлеров мне понравились : Сигнал, Годзилла, Грань будущего и Малефисента. ( отметил для себя еще пару фильмов, но в кино думаю на них идти не стоит, они очень интересны, но не зрелищны : Божий карман и Теорема Зеро).

Думал включить еще 13-й район Кирпичные особняки, очень люблю фильмы Люка Бессона, но был весьма удивлён, что это с точностью переснятый 13-ый район Ультиматум, причем режиссер снова Люк Бессон и в главной роли снова Давид Белль. Я в недоумении.
    Ответить Цитировать
    220/640
    + 1
  • 13.05.14
    Отчёт сесси №1.

Продолжительность: 2 часа.
    Отыграл: 4 шута и 12 одиночных.
    ГРАФ:

В первый час играл очень плохо, ушёл в -7 БИ, но не тильтанул, понимал, что проигрываю из-за ошибок, и если перенастроюсь и буду внимательнее к игре, вникая в каждую раздачу, то покажу хорошую игру. Замотивировал себя и во втором часу отбил всё, кроме рейка. Доволен, что смог перестроиться.
    Пересмотрю первый час игры и найду все ошибки чуть позже, перед второй сессией.
    Ответить Цитировать
    221/640
    + 0
  • 13.05.14
    Отчёт сесси №2.

Продолжительность: 1 час 20 минут.
    Отыграл: 2 шута и 7 одиночных.
    ГРАФ:

День в плане покера снова получился ущербным, отыграл ссаных 25 турниров и нищий профит 112.56$
    Граф за день:

Ну еще проиграл одну 60-ку шут. и 4 шута по 100 сыграл в 0: 3 проиграл, 1 выиграл.

Чутка недотащил в ХА мтт, 5-е место на ФТП в 26-м, бабл бой.
    И в 22-м 3-е место.

А вообще рад, что начал входить в режим, пробежка утром+физ упражнения. И физ.упражнения вечером, гантели и турник.
    Всё ушёл спать, завтра снова пробежка. Всем good night.
    Ответить Цитировать
    222/640
    + 0
  • Насчет режима красавчик, что начал бегать, заниматься. Но вот насчет отчетов по профиту не согласен, так ты в себе развиваешь результато-зависимость на коротких участках дистанции, что в плохие дни приведет к катастрофе. Советовал бы переключится на такие показатели как количество турниров и впп например. А на график смотреть 1 раз в месяц, чтобы подвести итоги.
    Ответить Цитировать
    13/53
    + 4
  • bodytobody, ооокай, сегодня подумаю над этим, вообще когда начинаешь играть акцентируя внимание на каждом действии и особенно на тех, где фигурирует лик, над которым работаешь, а также ставишь ограниченное время на сессию, то после этого не возникает желания пойти в кассу, возникает лишь желание пойти написать о результатах в дневник и посмотреть: "есть ли минипрогресс?", а профит я уже тут пишу так для интереса.
    Ответить Цитировать
    223/640
    + 0
  • Вчера была замазочная сессия, где я ушёл в -700, 11 би на 30-ках шутах, 4 БИ на 60-ках и одна 100-ка.
    Потом еще назаливал в мтт, в двух скупах и двух ХА-пах в общем на 290.
    В снг я вроде бы не тильтовал даже, просто ошибался в начале ну и немного напереезжали. А вот в мтт получилось выплеснуть всю злость и поиграть в дебильный покер)

И внезапно я забил на все цели и появилось желание только отыграться.
    Отбил 30-ки в +1БИ, по факту в 0.

60-ки в -2БИ и произошёл дисконнект опять, до 10 утра аж.

В момент когда произошло разъединение я играл одну 60-ку и регался в шут за 60, уже нажал "регистрация" и нажал "ОК" и какие-то доли секунды спасли мой БИ, потому что еще секунда и я бы уже сел в лобби и затем инет бы пропал и я уже ничего бы не сделал) Чудеса)

В итоге день в -220 где-то в снг и -290 в мтт.
    Пожалуй Лёша прав, не буду отчитываться тут о профите и у себя не буду залазить в график, иначе это замазывает нереально, вчера вышло удачно, но как выйдет в другой раз хз.

Теперь о хорошем, бегаю 3-й день подряд по утрам, делаю физ упражнения, сегодня начали ремонт ( толкан и спальня ). Пока счищал побелку и краску, вдохнул годовую дозу пыли) Начал анализировать различные раздачки, считать диапазоны оппа и теперь смотрю на свои некоторые действия по новому, оказывается у меня столько ликов, из-за плохого знания математики. С психологическим ликом дела пока продвигаются не особо, но я стараюсь, надеюсь скоро будет прогресс небольшой.

ЛОКО чемпион =-) Закатаем ЦСКА в бетон!
    Ответить Цитировать
    224/640
    + 1
  • Ну и для тех кто не видел. Для тех, кто не любит кошек и котов. Для тех, кто не верит в чудеса и во что-то свыше.
    Мир не так плох и не так безнадежен, как вы думаете =-)
    Ответить Цитировать
    225/640
    + 0
1 21 22 23 24 86
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.