Деньги, деньги, только деньги и деньги

148
Статистика
Статистика
148
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2668
  • Постов
    2,580
  • Просмотров
    343,380
  • Подписок
    148
  • Карма автора
    +20,820
1 21 22 23 24 130
  • все перетекло в другое русло..

Но игра забавная. Пока катаю буду сочинять...

Ты фиш, если с Витей Изильдуром за столом сидишь
    Ответить Цитировать
    232/1361
    + 0
  • Ты фиш, если в замазке на 3 лимита выше не бежишь
    Ты фиш,если феруелл не ушел в ситаут
    Ты фиш,если в блоге Латино сидишь
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Ты фиш, если за неделю 5я мышь.

Ты фиш, если о заливах молчишь.

Ты фиш, если за час 7 бай инов летишь.

Ты фиш, если о 52 как о любимой руке говоришь.

Ты фиш, если свои статы в топ шарк удалишь.

Ты фиш, если за игрой Исильдура глядишь.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 10
  • BillyFlint, красавчик!!!!
    Ответить Цитировать
    233/1361
    + 1
  • Ладно стоит отписаться как у меня дела и вообще о моих ближайших планах, потому что с компьютера, с которого я обычно пишу, это сделать практически невозможно. Там проскакивает буква «б» и буква «и», да и вообще он неудобен.

Сейчас я прилег на свою суперкрутую кровать, про которую? по той же самой причине я не рассказал.

Купил себе с былого выигрыша одеяло за 4 тысячи из верблюжьей шерсти, подушку за 3 тысячи из овечьей шерсти и постельное белье, очень мягкое и удобное.

Когда ко мне приходят друзья , все норовят на неё прилечь , я конечно разрешаю это сделать, но заставляю их отряхнуться хорошенько. Они ложатся, и на их вымученных повседневными заботами лица, появляется добрая ухмылка, как говорят в народе, как у кота на масленицу.

Серега вообще предлагал сдавать мою кровать в прокат, типо она настолько охуенная, что любой кто хоть раз ляжет, тот поймет её великолепие.

Сделал себе такой подарочек на Новый Год.

Ладно, ближе к телу.

Вы наверное не раз произносили фразу « вот с завтрашнего дня» всё по- другому, я например этой фразой живу уже несколько лет, лет 5 минимум. И я не зря выложил свои сообщения из контакта, чтобы вы увидели, что я постоянно что-то хотел, но все осталось лишь просто словами.

Придется мне еще раз произнести эту фразу ! «С завтрашнего дня…»

Я уверен, что многие , может быть даже все, чем то недовольны, своими упущенными возможностями, нереализованными планами, что они хотели и мечтали, что все будет по другому. Вообще самое великое слово в этом мире – это "мечта". Мечта правит человеком, дает ему силы, мотивирует его и в тот момент, когда вы перестаете мечтать, вы потухаете , как свеча…Не хочу возвышать себя как какого-то мыслителя или философа эпохи Возрождения, просто я мчусь по морю жизни на своей волне.

Если честно, то не многие меня понимают, можно сказать что никто меня не понимает. Меня многие жалеют, многие недооценивают, многие переоценивают, многие за меня волнуются, многие на меня надеются, а я лишь живу в своих мыслях, коих очень много и изобретаю идеальные схемы, а потом произношу это самое предложение «с завтрашнего дня»..

Я загоняюсь про число 13. Возможно вы и правы, хотя я так не думаю, но это ли не момент изменить свою жизнь. Я не говрю. Я спрашиваю Вас???

И не важно… Повторю неважно насколько вы образованы, умны, эрудированны, красивы, богаты, какого вы пола, вероисповедования, возраста, просто а почему не поменяться! Что вам мешает?

Сейчас я назову самые популярные ответы: семья, учеба, армия, друзья и тд и тп.. Есть одно хорошее выражение по этому поводу "Не повезло нам лишь с погодой, людьми, эпохой и страной». А есть и другое выражение, уже покерное «пока есть хоть одна фишка, ты в игре». Пока живы вы, пока жив я, игра продолжается.

Вообщем все, что я хотел сказать, я сказал, можно много говорить, но надо и что-то делать.

С завтрашнего дня , с утра я пишу, что я сделал, чтобы добиться результата, ваше дело следовать тем же путем или же выбрать свой путь, заходить лимпом или трибетить, кеш или турниры, у каждого человека своя дорога.

Я сделаю 13-й год годом своего перерождения. Я начинаю практически с 0. У меня есть лишь одно – мечта. Которую я собираюсь завоевать, эта горная крепость, которая слабо виднеется в гуще пурпурных облаков.

«Я могу атаковать, не выходя из секретного штаба. Дайте мне ручку, бумагу и настольную лампу…»(с)

Сегодня старый новый год, очень странный праздник. Но именно сегодня я запланировал зачинание своего года. с 13 января 13-го года.

Мечта есть и есть стремление, буду отписываться, как я к ней движусь и что меняется, ваше дело, господа, следовать этому выбору или жить как вам хочется.

Я слишком неопытен, чтобы давать советы, но слишком много думаю, чтобы прислушиваться к советам других, я просто мчусь на своей волне…
    Сообщение отредактировал ЛингвоЛатино - 14.1.2013, 1:21
    Ответить Цитировать
    234/1361
    + 5
  • Чё затошнило ночью не с того, не с сего. Был бы девчонкой, побежал бы в аптеку за полосками.
    Ответить Цитировать
    235/1361
    + 1
  • Игра начинается

Здоровье 0
    Внешний вид 0
    скилл покер 0
    скилл работа 0
    интеллект 0
    Ответить Цитировать
    236/1361
    + 2
  • как будешь определять что ты набрал уровень?)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ЛингвоЛатино @ 13.1.2013
    Вы наверное не раз произносили фразу « вот с завтрашнего дня» всё по- другому, я например этой фразой живу уже несколько лет, лет 5 минимум. И я не зря выложил свои сообщения из контакта, чтобы вы увидели, что я постоянно что-то хотел, но все осталось лишь просто словами.

Та же беда :(
    Причем с каждым разом все хуже и хуже, поначалу моей "новой" жизни хватало на месяц, затем на пару-тройку недель, а сейчас на пару дней максимум...Но я продолжаю искать красивые даты, значимые события и т.п., чтобы начать все менять

ЛингвоЛатино @ 14.1.2013
    Игра начинается

И нечто подобное тоже было, правда категорий у меня было штук 10, дополнительно включая финансовую сторону моей жизни, социальную, культурную...Каждый вечер я открывал excel, пытался начислить себя баллы по-справедливости в каждой категории, радовался прогрессу по всем фронтам...Но в один прекрасный день забил хуй на все это

Удачи в этом нелегком деле!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Ты фиш, если нл5 2 года гриндишь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всем привет! Вот и прошел первый день моей РПГ игры. Собственно все, что произошло, что сделано и что нет, о результатах читайте ниже.

Начнем с питания.

Питание было двух разовым. Завтрак мидии с пряностями 150 грамм и докторская булочка, чай с ананасом. + 0, 3 к здоровью. Ужин три сосиски с хлебом и майонез – 0,2 от здоровья.

Планы на завтра включить в питание горячий суп. +0,2 к здоровью

Далее, коли уж разговор зашел о здоровье, перенесемся в вечернее время суток, когда я ходил в спортзал.

Вот сегодняшняя программа:

- Разминка.

- Жим на наклонной скамье

Сначала гриф 20 кг 10 раз

Потом накинул 30 кг 8 раз

40 кг 6 раз

45кг 4 х 4.

-Груша 2 подхода по 3 минуты. Перчатки говно, надо покупать свои, такое ощущение, что лупишь по стене, промежутки между пальцами все в крови.

- разводка лёжа

2гантели 2 блина

3х10

-Сгибание и разгибание рук у стены грифом
    , упражнение на бицепс.

11 раз.

Время 1, 5 часа.

+0,5 к здоровью

+ 1 к внешнему виду

Заканчивая разговор о здоровье.

Пачка сигарет – 0,4 от здоровья

Соответственно план на завтра:

30 отжиманий

15 утром

15 вечером

При выполнении +0,2 к здоровью и вн. виду

Пресс

20 утро

20 вечер

+0,2 к здоровью и вн. виду

1 час дневного сна

+0,3 к здоровью, также было делои сегодня

Спать не менее 7 часов + 0, 3 к здоровью

+0,1 к внешнему виду

Что касается покера.

Сыграл всего 4 снг. Времени немного, поэтому регулярил и играл только на ФТП. За полученный опыт + 0,05 к покерному скиллу.

Посмотрел 2 ВОДА по омахе и холдему. Холдем понравился больше + 1 к скиллу покерному

Нужна работа с калькулятором, так как против случайных соперников действует только АБС покер и плюсовым можно быть только на дистанции, делая верноматематические ходы.

О работе.

Отработал 5 часов из 8, но отработал продуктивно. Решил вопрос с компанией, с которой были непонятки, отправил 3 КП и 4 новых контакта.

+0,2

Планы на завтра:

Изучить 152 ФЗ о персональных данных.

В случае выполнениия + 0,5.

Наконец интеллект.

Зарегистрировался на сайте игроков домино, посмотрел как играют другие, узнал о разновидностях игры.

+0,2

Начал читать «Дети Капитана Гранта», прочитал 4 страницы +0,05.

План на завтра:

Разобраться с вопросом о глобальном потеплении, чтобы быть сведущим в этой теме.

В случае выполнения + 0,6

Потрачено золотых 315.

Итого:

Здоровье 0,5

Вн.вид 1,1

Скилл покер 1,05

Работа скилл 0,2

Интеллект 0,25

Золотых 3800.

Бриллиантовые камни

ФТП 3,15

Старзы 6,06

+ мне должны 136 бриллиантовых камней.

Волшебное зелье 0 грамм

Планы на 15.01.13

в питание горячий суп. +0,2 к здоровью

спать не менее 7 часов + 0, 3 к здоровью

30 отжиманий +0,2 к здоровью и вн. виду

Пресс 40 +0,2 к здоровью и вн. виду

Изучить 152 ФЗ о персональных данных +0,5 скилл работа

Работа с калькулятором 1 час +0,5 скилл покер

Разобраться с вопросом о глобальном потеплении +0,6 интеллект

Вот так вот!!!

Надо покатать пару часов и спать. Герой пока слабоват, чтобы ставить глобальные цели типо зарубиться с Изильдуром, чтобы ему Аня Семенович сделала миньет, залечить профессора ГИМО в его области знаний, но все впереди…Игра продолжается!
    Ответить Цитировать
    237/1361
    + 7
  • Если уж собрался хоть как-то улучшать внешний вид, то придется составлять диету, иначе смысла во всех этих манипуляциях нет.
    Да и делать упражнения на грудь (отжимания), на следующий день после тренировки груди попросту вредно.
    Ответить Цитировать
    18/71
    + 1

• - Чё Матроскин давай дунем!

- На хавку пробило, пойдем к тебе.

- Чего делаешь, кот?

- Да биатлон смотрю, Малышка первым номером идет!

- А ты?

- Да гляжу свежий номер "Хастлера". Здесь тоже есть одна малышка и номер у неё явно не первый....

Ответить Цитировать
    238/1361
    + 3
  • Инспектор Флеш

За столом в подпольном клубе «Фак аут» собрались любители поиграть на большие деньги. Тусклый свет лампы освещал лица четырех человек. Мэр города, Генрих длинностволый, сидел на кресло-качалке и все время потягивал трубку набитую вишневым табаком. Он молчал практически все время, лишь изредка произносил реплики, он вообще не любил много говорить.
    Молодой интернетчик, Джерри Джонсон, известный в онлайне под ником «OMGhitMyAces», мексиканский наркобарон Феликс, который все время нюхал белые бесконечные дорожки кокаина, которые через зеленый бумажный коридор ,попадали в его широкие ноздри. Он постоянно и много говорил, компания за столом прощала болтуна, ведь он был самой главной рыбой за столом.
    Ну и наконец, четвертым был, гроза всего покерного мира, Инспектор Флеш.
    - Что у тебя, Флеш?- спросил Феликс.
    -У меня была сила,- ответил инспектор, пододвигая гору фишек бляже к себе.
    -Мне кажется, ты блефуешь?
    -Блефуют мальчики-пидорасы 19 лет, которые боятся признаться своим родителям , что любят других мальчиков, а я говорю правду, только правду.
    - Знаешь, я очень злой, сегодня мы сыграли…Сколько мы сыграли сегодня раздач?
    - Спроси у интернетчика, он должен знать,- посоветовал Мэр.

- Паренек!!!
    Интернетчик сидел молча, уткнувшись взглядом, в сукно стола и молчал.
    - Он умер?
    - Не хочу тебя огорчить, но мне кажется, он просто слушает музыку.
    - За такое надо наказывать, это неуважение к старшим, в его годы, когда я играл на ранчо у дядя Педро, у меня потрясывались коленки, я сидел и улыбался. А он надел какой-то капюшон, очки, ещё и музыку слушает. Давай накажем?
    - Не стоит, Феликс ,-справедливо рассудил инспектор Флеш. Затем ударил Джерри по шее
    - Что?
    - Сколько мы сыграли сегодня раздач., поинтерсовался Феликс
    - 51 раздачу.
    - Ха,- усмехнулся наркобарон,- а сколько сыграл я?
    - 50.
    - Я пропустил раздачу?
    - Вам захотелось в туалет, вы долго терпели, но потом все же ушли.
    - Вот а фак, как я мог, хорошо, что успел все сделать за одну раздачу, а ты так умеешь малой.
    - Если честно, то я справляю нужду за 20 секунд.
    - Так быстро? - поинтересовался Генрих Длинностволый.
    - Интернет-покер учит какать и писать быстро.

- Не плохо, неплохо, считаешь ты тоже хорошо.
    - Это ещё ерунда, вот погляди, что он умеет,- приноровился инспектор Флеш. -Что вообще про Феликса сказать можешь?
    - Его процент трибета 12 процентов, процент конбета 45 процентов, процент выигранных рук на шоудауне 0 процентов при сыгранном 100 процентах рук.
    - Санта Мариа эль пьясо, кормано хулио де ревитэ интроно ольматес,- непереводимый испанский фольклор.
    -Чего треплитесь как мондовошки на пизде старой монашки, сдавайте карты,- прервал разговор Гениих Длиностволый.
    «Белый снег сияет светом… Черные глаза, Осень обернется летом… Черные глаза, Околдован я тобою…. Черные глаза, Ослепили меня глазки…. Черные глаза ...»
    - Что за треш?
    -Фак ю, старый обдолбаный мексиканский перец, это Айдамир Мугу, очень крутой певец. И вообще это мне звонят по работе, моя секретарша Элен.

- Привет, Ленусик!
    - Инспектор Флеш, важное сообщение, у себя дома был найден повешенным мужчина лет 30-ти, при нем была записка «Я ненавижу покер, последнее время мне очень не везёт, я проиграл большие деньги, жена ушла, жизнь идёт к обрыву. Однажды, когда я начинал…»
    - Мне не интересны эти сопли! Что-то ещё?
    - Нет, инспектор, просто я думала, вас это заинтересует.
    - Окей, как зовут трупа?
    - Фил!
    -Фил, Фил, а не Фил ли это Айв..
    - Если вы имеете ввиду Фила…
    -Я выезжаю, Елена, какой адрес?
    - Коширское шоссе, д. 117
    - Какой это город?
    - Москва! Россия!
    - Вот а фак, что Айви забыл в России? Есть подозрение, что это дело рук спецслужб или местных гринднров. Я вылетаю!

Ладно, господа, мне пора, очень важное дело, Фил Айви повешался!
    - Да ладно?- резонно переспросил Феликс.
    - Я тебе бля буду, сам удивился.
    - Возьми тогда автограф!
    - Но он же мертв.
    - Распишись его рукой.
    - Чего?

Ладно, я пошёл, Инспектор Флеш рвется в бой..

Продолжение следует….
    Сообщение отредактировал ЛингвоЛатино - 15.1.2013, 11:34
    Ответить Цитировать
    239/1361
    + 11
  • Мелодия на телефон класса VIP. Когда куплю себе мощный фокс, обязательно поставлю. Интересует только 1-я минута.
    Ответить Цитировать
    240/1361
    + 2
  • Серёга сказал, что его так ничто давно не заебывало, как эта мелодия А мне нравится ахахаа

Говорит: "Нереальная хуетень")))
    Ответить Цитировать
    241/1361
    + 0
  • немножко запоздало. И пусть не совсем по заданию , зато в рифму.

Ты фиш, если ночью спишь.

И специально для ТСа , хихикс.

Ты фиш, если в Арбитраже торчишь.

А вот строго по заданию, но не в рифму.

Ты фиш, если после твоего ухода стол распадается.

Ты фиш, если после проигранной раздачи объясняешь победителю, что он сыграл неправильно.
    Ответить Цитировать
    11/33
    + 1
  • Julio, я не торчу в арбитраже, дела минувших дней...

А вот по заданию поиграю, выложу свои варианты через часик другой
    Ответить Цитировать
    242/1361
    + 0
  • Это была неудачная штука, извини.
    Обидеть не хотел.

Еще нерифмованные варианты.

Ты фиш, если часто отвечаешь "по динамике стола" в ответ на вопрос "почему ты так сыграл?"

из очевидного . Ты фиш, если наизусть знаешь, в каком руме какие бонусы на депозит, и как их отбивать.
    Ответить Цитировать
    12/33
    + 2
  • По груше вместо перчаток лучше бинты купи.
    Маленькая у тебя программа если ты все написал.

Нет планов записать вод по HU стад hi/lo?)я с Нг начал новый тренд, заливаю в нем)
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
1 21 22 23 24 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.