ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАМУ!!!!

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2780
  • Постов
    469
  • Просмотров
    116,445
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +430
1 20 21 22 23 24
  •  Nikit, И тезисно кому лень читать:

1/ мамаша скрипник названивает и написывает незнакомым людям, при этом она ярая бендеровка.

2/ е ещё раз, мамашка, абсолютно отбитая бендеровка (скрин-шоты, ЧТО она пишет, разумеется есть)

3/ я этих шизанутых бендеровок знать не знаю и не хочу, я за Россию, за Путина и россиян!

4/ в переписке (есть скрин-шоты) скрипник пишет, что операции не было, на форуме был фотошопный и такой галимый фейк, что это просто нелепо

5/ пусть предоставить пруфы

6/ как ей указали на аферу, тут же начала все убирать, закрывать, подчищать

7/ По Екатеринбургу, уже написано заявление, связь с бандеровцами будет проверена, я думаю ты поняла о ком я пишу, твои бендеровские друзья будут проверены, что они имеют против России, Путина и россиян

8/ я хочу, чтобы бендеровки от меня отстали, перестала мамашка писать гнусности про Россию и русских

Благодарю всех, кто прочитал про этих ненавистников России и русских, сделал выводы.

Ответить Цитировать
    6/12
    + -16
  • да, скрипник, с facebook уже можешь не удалять ни чего, что ты писала про Россию и россиян, скриншоты сделаны.

Это как надо ненавидеть Россию, что вас двух тварей с мамашкой аж трясти начинает, мамашке вообще экзорциста надо вызывать. 

Вы, две одинокие и пожилые аферистки, собрали бабки с людей, всех обманули, а теперь мамашка пишет ТАКОЕ про русских, что просто ужас.

Ответить Цитировать
    7/12
    + -8
  • Nikit @ 19.11.24 

я за Россию, за Путина !

Поклянись на портрете Путина о том что ты любишь его!  и не предашь! Клянись! Клятву на видео! Иначе грош цена твоим словам!

Ответить Цитировать
    1/3
    + 26
  • Nikit @ 19.11.24 

я за Россию, за Путина

Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • да уж. Причем тут одно к другому? 

Но если чел спецом зарегался 3 дня назад из-за этой темы, то тогда более-менее ясно)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  supervic, что вам ясно, поделитесь, пожалуйста.

Потому что мне не ясно, я этих странных бендеровок знать не знаю.

Они(!) мне позвонили, не я им звонил, мамаша такое там орать начала, и написывать (там тяжёлая уголовка) в текущей ситуации точно.

Чумная дочка призывает какие то мои поиски начать людям из России, я вас уверю, идиоты есть, кто зачем что вступится за оголтелую бендеровскую фанатку и моментально схватит уголовку (я только с этой целью людей обезопашиваю, так как я моментально заявлю на них).

Вы даже не представляете, что там мамаша написывала, скрин-шоты есть,там у человека мозг съеден напрочь.

И уже органы будет разбираться, кто искал, зачем искал, какое отношение он этому имеет.

После шизанутой мамашки, мне начала не менее шизанутая гражданка скрипник написывать и слать голосовые (все есть, всё сохранено).

Мамашка, орала и ПИСАЛА: "как я вас русских всех лохов развела". 

Ни какой операции, разумеется не было, бабки собраны, и мамашка оголтело орёт как чумная, она реально не в себе от своего фанатизма и ненависти к русским.

Если вы мне объясните, нифиг мне (я их не знаю и знать такое отребье не хочу) они звонят и пишут, возможно я пойму...

Пока же я вижу, двух фанаток-бендеровок, аферисток, одиноких обманщиц, и абсолютно нездоровых тёток.

В принципе, немного выше, я всё это написал и портрет этих бендеровок уже все, я думаю составили.

Дальше продолжать бессмысленно, так как скрипник, ни чего, ни одного пруфа проведённой операции не предоставила и не предоставит.

Я выхожу из дискуссии, потому что я всё написал выше, мне нечего добавить к треш-бендеровкам, ненавидящим русских, которые скидывали финансы на мнимую операцию, которой не было. А когда, через такой промежуток времени это вскрылось, тут и крыть нечем.

Всем хорошего и позитивного дня, полного ярких, а главное, позитивных впечатлений.

Остерегайтесь фанаток-бендеровок.

Ответить Цитировать
    8/12
    + -2
  • Уважаемые админы. Почему от вас 0 реакции натравлю и  клевету без каких-либо пруфов?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Человеку внимание не хватает и позицию свою высказать некому, соболезную, но не от всего сердца, хотя бы попытался не в 5 из 8 пунктов твоего "тезиса" словом бандеровка доказывать что ты прав, тебе бы может быть и поверили, хотя судя по тому как ты часто повторяешь одни и те же вещи от алкоголя уже мозг сгнил давно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Rosiom, пруфы пусть мошейница об операции выложит.

Ответить Цитировать
    9/12
    + -1
  •  DendedSCH, то, что ты мне поверишь или нет, мне всё равно. Я не знаю от чего у тебя всё сгнило, может быть от алкоголя.

Мой пост был о том, ну я думал что умнее, чтобы мне перестали писать и названивать эти аферистки. 

Я их знать не знаю и знать не хочу.

Зачем они звонят и орут в трубку какие русские плохи И ПРИ ЧЁМ ТУТ Я, они объяснить не могут. 

Я абсолютно незнакомый им человек, но мамаша вцепилась и не хочет отстать.

Сейчас отстанет.

Сейчас все увидели, что мамашке не была сделана операция, докательств нет, чумная скрипник наконец-то от меня отстанет.

Это всё же просто.

И всё, мы больше никогда не увидимся, а скрипники будет на Кипре себе дальше аферировать.

Ответить Цитировать
    10/12
    + -3
  • Nikit @ 19.11.24 

Они(!) мне позвонили, не я им звонил

Nikit @ 19.11.24 

Я абсолютно незнакомый им человек, но мамаша вцепилась и не хочет отстать.

А  по какой причине они решили тебе позвонить? 

Ответить Цитировать
    2/5
    + 5
  • Nikit @ 19.11.24 

/ мамаша скрипник названивает и написывает незнакомым людям

мне не звонила

Ответить Цитировать
    1/1
    + 20
  •  Bars1986, ты я знаю! я об этом и говорю уже в сотый раз.

Мне звонит кипрский номер, не знакомый, я беру: там ТАКОЙ ор, просто жесть, такие гадости про русских, просто мерзотные.

При чёт тут я, я этих чумных знать не знаю, они сами объяснить не могут.

далее мамаша пишет, как она играла в покер, как она лохов разводила (тут она, правда про СССР писала), потом писала мне мне: а сколько будет 7+8, коверкала песню Я-русский, постоянно упоминала про оральные игрища.

Вообщем неадекват полный.

и всего этого треша и угара есть сркин-шоты, разумеется.

младшая скрипник, давай смелее, выложи их.

Ещё раз повторяю, я их не знаю, они мне названивали, я просто хочу, чтобы от меня эти две аферистки-фанатички отвяли.

Ответить Цитировать
    11/12
    + -6
  • Позвонить абсолютно незнакомому человеку, чтобы подробно рассказать ему о своих мошенничествах в Интернете.  

Понятно.

Да, такое часто бывает.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 12
  • Nikit @ 19.11.24 

коверкала песню

Не, ну тут конечно сильно

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  •  Bars1986, ты не понял. сначала она орала как всех русских ненавидит и в разговоре упомянула: покер, аферу, и что прошла чек-апы в Израиле и абсолютно здорова. 

Мастэктомия, которую якобы делали, человек инвалид на всю жизнь. 

Есть скрин-шоты перепиской, где мамаша пишет как она всех лохов разводит, я просто сопоставил.

Прочитав эту ветку, есть одна отфотошопленная и нелегитимная фото, якобы доказывающая операцию. 

Это нелепо, как то скрипник вывести на чистую воду мне не нужно, она сама себя вывела уже.

Удалила страницу со сбором средств тут же, фото-подтверждения проведённой операции (можно личные данные замазать) нет и не будет.

Вас всех развели, но это ваше дело, кому скидывать деньги, каким аферисткам ненавидящих русских.

Вы скидывали, переживали, вас обманули и вас же ненавидят, nice чё.

В принципе темя себя исчерпала, пруфов операции нет и не будет.

скрипник, приняла верное решение не поддерживать тему, так как сказать нечего и разумеется, от меня отстанут наконец-то

На этом всё.

Ответить Цитировать
    12/12
    + -2
  • Nikit @ 19.11.24 

а сколько будет 7+8,

ну тут хоть ты ей вжарил, ответив правильно?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  •  Nikit, Так ты помимо фуфломета ,еще и стукачок)) признавайся честно ,сколько доносов на соседей написал ?))

Ответить Цитировать
    80/98
    + 0
  • Мало кто понимает что вопрос 7+8 был задан не спроста, разумеется это была проверка на робота, потому что разумеется некто или нечто с ником Nikit поставил галочку, там где разумеется была капча. Как я это понял, да разумеется элементарно, Nikit  задом наперед будет разумеется tikin или tik in  или tick in или to tick in, что как раз разумеется и означает поставить галочку. Так вот ответственно заявляю, что назвался галочкой, проходи элементарную арифметическую капчу. И разумеется капча очень навязчивая и не отстанет пока ты не ответишь на вопрос. Так что разумеется, чтобы тебе спокойно дальше жить и чтобы от тебя отстали, тебе разумеется нужно ответить на вопрос 7+8, только и всего. А остальное, про трек я русский и разумеется остальное, вот тут это разумеется вообщем и целом понятно, это просто контекстная разумеется реклама.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  •  Nikit Nikit, Я так понимаю голословно обвинив ,не имея пруфоф того что операция не была проведена ты решил все увести в политическую тему . Но и тут ты обосрался так как сам лично начал писать основываясь на национальной ненависти и обещал резать  украинских детей из кровью обмазываясь . 

Ответить Цитировать
    81/98
    + 0
1 20 21 22 23 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.