PokerStars ворует деньги с аккаунта.

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3478
  • Постов
    442
  • Просмотров
    58,251
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -68
1 20 21 22 23
Должен ли быть следующим послом от комьюнити к PokerStars - AC27?
  • Да! Это однозначно!
    28%
    11
  • Нет, пусть едет очередной взяточник.
    13%
    5
  • Я считаю что AC27 будет отличным послом и он должен занять этот пост по праву! Да!
    3%
    1
  • Меня удивляет почему AC27 ещё не выбрали! Да конечно - следующим послом должен быть AC27!
    15%
    6
  • Пусть ГовноСтарзы кусают себе локти - следующий представитель от комьюнити - AC27.
    3%
    1
  • Мы верим в тебя парень! Ты достоен занять этот пост! Долой грабительный рейк вообще!
    5%
    2
  • Вы что больные тут все??? Его нельзя в послы - он параноик со стажем и он просто вырежет всё руководство при встрече... тупым ножом.
    35%
    14
  • LehichAA @ 27.4.2013
    принимай плюсовые решения и все будет ок

и вы не хворайте ;)
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • Вот в чём прикол, что плюсовые решения, тебе в итоге, рано или позно начнут "подрезать" сначала покажется странным, что все события повторяются на 1-2-3, такие "хвалу возносящие" будут твердить, что дистанция все вернёт, а ннет коллеги, не бывать этому, всё больше монеток будет проигрывать всё более 70х30 или 30х70 в позних позах на стилах рестилах в чужую сторону и так до бесконечности
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • riggedscums @ 27.4.2013
    Вот в чём прикол, что плюсовые решения, тебе в итоге, рано или позно начнут "подрезать" сначала покажется странным, что все события повторяются на 1-2-3, такие "хвалу возносящие" будут твердить, что дистанция все вернёт, а ннет коллеги, не бывать этому, всё больше монеток будет проигрывать всё более 70х30 или 30х70 в позних позах на стилах рестилах в чужую сторону и так до бесконечности

211032.jpg
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • AC 27, я просил контакт, потому чот хочу предложить небольшой проект с выкладкой видео на ютубе

за время проведённое на старзах я сделал вывод - это не у нас паранойя! Это дело рук человеческих и найденную функцию вскоре приведу к общему виду!
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 1
    AC 27, я просил контакт, потому чот хочу предложить небольшой проект с выкладкой видео на ютубе

за время проведённое на старзах я сделал вывод - это не у нас паранойя! Это дело рук человеческих и найденную функцию вскоре приведу к общему виду!

Я знаю еще одного человека которого надо взять в вашу команду

Если вдруг вам 3й нужен будет... пишите в ЛС ... только это будет все между нами
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • А ОНА СЦУКА ЕСТЬ ))))) И ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ!
    Сообщение отредактировал riggedscums - 27.4.2013, 21:44
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • LehichAA @ 27.4.2013

Если вдруг вам 3й нужен будет... пишите в ЛС ... только это будет все между нами

ПАРОЛЬ СЛОНЫ ИДУТ НА ***
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • У меня теперь личная обида, я как и все искал причины в своей игре, в то время как меня попросту кидали через ***! а это уже личное ;)

Да и вот ещё, я то денег на онлайн покере не потерял, а только приобрёл, многие подумают чего вдруг тогда столько злобы? вот именно изза этого личного отвечу я.
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
    хочу предложить небольшой проект с выкладкой видео на ютубе

Конкретнее пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    236/243
    + 0
  • LehichAA @ 27.4.2013

1. Ивана Демидова?

2. Форхайли?

3. Феруэлла?

4. Фила Айви?

5. Барака Обаму?

6. Я голосую против всех!

7. Этот вариант должен быть здесь, поскольку цифра семь счастливая!

П.С. Выбирите, будте любезны, только один из предложенных для вас вариантов ответа. )
    Ответить Цитировать
    237/243
    + 0
  • AC27 @ 28.4.2013
    1. Ивана Демидова?

2. Форхайли?

3. Феруэлла?

4. Фила Айви?

5. Барака Обаму?

6. Я голосую против всех!

7. Этот вариант должен быть здесь, поскольку цифра семь счастливая!

П.С. Выбирите, будте любезны, только один из предложенных для вас вариантов ответа. )

7, это мое любимое число)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Победитель выбирает всегда первый вариант, а проигравший последний. )
    Ответить Цитировать
    238/243
    + 0
  • Охуевшие стразы стырили не только деньги с аккаунта нашего глубокоуважаемого лузера. Но и мозг вместе с девственностью пассивного плана
    Ответить Цитировать
    9/10
    + -1
  • можем замутить проект по набиранию 10к впп на старзах, на всеобщее обозрение, отыграть на учётке 10 к впп, при этом, я покажу вам на сколько пропорционально и кратно происходят все события, что в общем случае подталкивает на мысль....
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • Да вроде как есть уже немало примеров с огромными дистанциями.

Старзам нужно просто подрезать официально 3птBB/100 и всё будет тогда нормально, ведь именно -

~ 3птBB/100 PokerStars ворует у каждого игрока без исключения на огромной дистанции!!!
    Ответить Цитировать
    239/243
    + 0
  • И именно поэтому рейк на PokerStars не должен превышать 1%!

В идеале им нужно сделать 0.5% рейка - именно столько, сколько делает на дистанции среднестатистическая рейкмашина.

Т.е. рейк должен быть равен среднестатистическому винрейту среднестатистического регуляра на огромной дистанции со всех лимитов!

П.С. Такая схема с "подрезкой рейка" лишает навсегда рум возможности воровать деньги, ведь чем больше воруют - тем меньше рейк!!! )

Всегда Ваш AC27,
    добрый и вовсе не злой гений,
    если я буду послом от комьюнити PokerStars взвоет!
    Ответить Цитировать
    240/243
    + 1
  • где примеры??? ваш дневник? 1 график с дист в 0,5млн рук? вас спором задавит любое залётное чмо, не пора ли нам структурировать и описать это?

"им нужно сделать" , больше всего повеселило ;) без обид
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • А здесь суть такая что примеров как таковых и не нужно, достаточно всего лишь одного примера -

Винрейты контролирует автомат с заданным алгоритмом и когда человеку на дистанции около 1000000 рук недодают,

то ни о какой "математической погрешности" и речи быть не может.
    Ответить Цитировать
    241/243
    + 0
  • AC27 @ 30.4.2013
    А здесь суть такая что примеров как таковых и не нужно, достаточно всего лишь одного примера -

Винрейты контролирует автомат с заданным алгоритмом и когда человеку на дистанции около 1000000 рук недодают,

то ни о какой "математической погрешности" и речи быть не может.

ок, вижу мой материал без надобности, ок вперёд, я ...как всегда .......понаблюдаю, просто понаблюдаю ;)
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • Это просто мой дневник.
    Дневник самого обычного игрока в покер.
    Я не ставлю своей целью раскрыть кому то глаза или уничтожить PokerStars.
    Именно поэтому я неперехожу к активным действиям и более того, если бы я ставил конкретные задачи перед собой, то я бы уж точно не стал структурировать материал просто так - это глупое и неблагодарное занятие если оно неподкреплено силой за спиной в лице например независимой организации по контролю честности игр на PokerStars или некой властью.

Разумные и легальные конкретные действия мне видятся следующими:

1. Создать независимую организацию по контролю честности игр в PokerStars, создать и просто придти и заявить им - теперь есть независимая организация и она вас будет контролировать и если они откажут (а они откажут) структурировать материал и вещать со всех доступных общественности каналов (ютуб, многочисленные форумы, радио, частное телевидение и пр.) что PokerStars ворует деньги. Далее писать президентам государств включая Россию, нужным чиновникам и депутатам о том, что деньги из страны утекают прямиком в лапы мошейников и так далее.... вот собственно что такое конкретные действия, которые могут дать резонанс и плоды от своих трудов. Но такие действия требуют времени, финансовых затрат и нервов, плюс если такая огранизация будет действительно честной, то вложенные капиталы за идею она не вернёт никогда, хотя добиться закрытия рума думаю можно запросто... ну по крайней мерее закрыть им доступ в ряд крупнейших стран и тем самым срезать львиную долю их прибыли.

2. Балатироваться в послы от комьюнити и требовать чтобы они снизили рейк.
    Ответить Цитировать
    242/243
    + 0
1 20 21 22 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.