Это просто мой дневник.
Дневник самого обычного игрока в покер.
Я не ставлю своей целью раскрыть кому то глаза или уничтожить PokerStars.
Именно поэтому я неперехожу к активным действиям и более того, если бы я ставил конкретные задачи перед собой, то я бы уж точно не стал структурировать материал просто так - это глупое и неблагодарное занятие если оно неподкреплено силой за спиной в лице например независимой организации по контролю честности игр на PokerStars или некой властью.
Разумные и легальные конкретные действия мне видятся следующими:
1. Создать независимую организацию по контролю честности игр в PokerStars, создать и просто придти и заявить им - теперь есть независимая организация и она вас будет контролировать и если они откажут (а они откажут) структурировать материал и вещать со всех доступных общественности каналов (ютуб, многочисленные форумы, радио, частное телевидение и пр.) что PokerStars ворует деньги. Далее писать президентам государств включая Россию, нужным чиновникам и депутатам о том, что деньги из страны утекают прямиком в лапы мошейников и так далее.... вот собственно что такое конкретные действия, которые могут дать резонанс и плоды от своих трудов. Но такие действия требуют времени, финансовых затрат и нервов, плюс если такая огранизация будет действительно честной, то вложенные капиталы за идею она не вернёт никогда, хотя добиться закрытия рума думаю можно запросто... ну по крайней мерее закрыть им доступ в ряд крупнейших стран и тем самым срезать львиную долю их прибыли.
2. Балатироваться в послы от комьюнити и требовать чтобы они снизили рейк.
и вы не хворайте ;)