India Sierra

211
SM0LK0
Twitch: evboost
Статистика
Статистика
211
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2846
  • Постов
    2,811
  • Просмотров
    396,598
  • Подписок
    211
  • Карма автора
    +8,755
1 21 22 23 24 141
  • SM0LK0, А у тебя подписка есть на Шаркскоп ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/80
    + 0
  • Есть)
    Я не в деле пацаны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    188/1005
    + 0
  • SM0LK0 @ 27.5.2013
    А никого кроме меня не волновал вопрос Net Adjusted После обновления ПТ, да и вообще в целом?

Весь софт нынче кривой не знаю как пт4 вроде отзывы хорошие ,я вот жалею что хм2 взял ,он настолько сырой куча багов да и бук у меня не самый мощный .
    Eskander07 @ 27.5.2013
    а то что запросы с разный айпишников и вообще - им пофиг? Не блокают ?

Нет никаких проблем с этим .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0

• Весь софт нынче кривой не знаю как пт4 вроде отзывы хорошие ,я вот жалею что хм2 взял ,он настолько сырой куча багов да и бук у меня не самый мощный .

А меня наоборот хм2 полностью устраивал, багов не замечал, перешле на пт4 только из-за кофехуда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/49
    + 0
  • SM0LK0, а лимиты 3,5 и 7 сильно от 15шек отличаются?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/49
    + 0
  • Typik, Ну конечно отличаются. Они же дороже. Насколько сильно в пропорции к деньгам..? Я думаю уровень игры изменяется не эластично к БИ. Если относительно 7-к БИ изменяется на 114%, то уровень игры поднимается не так сильно.

Тем не менее, это не значит, что там у тебя будет выше доллар в час априори. Если твой РОИ на 7-м лимите, меньше того процента изменения в уровне игры, то ты будешь в минусе.

А если больше, то теоретически доллар/час будет выше. Если уровень изменяется не эластично к БИ.

Я это все только что придумал... Думаю это в равно степени может быть верно и не верно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    189/1005
    + 1
  • Вот ответ на 2+2 от представителя ПТ4 по поводу Net Winings Adjust

http://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=38683771&postcount=5695
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    190/1005
    + 0
  • Изя тащит мэйн ивент

ТЕМА ЗАКРЫТА
    191/1005
    + 1
  • и затащил ведь ... теперь на день больше БР хватит...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/80
    + 0
  • Сегодня был в жутком тильте из-за того что каждый день пытаюсь играть как можно больше и каждый день что-то мне мешает. И вот я снова сел пораньше и мне звонят и говорят, что машину забрал эвакуатор, надо срываться, ехать, забирать, искать банкомат снять денег, перевести их со счета, отстоять в очереди... И я в тильте!

И вообщем пытаюсь быстрее закончить текущие турниры и просто маньячу в финалах 2-х шутов. И на одном из них русскиий кто-то "ИЛДВ" Я его переехал приняв в стеках 30бб 4бет пуш с А7 (надо заметить он делал его в этих стеках 3 раза из 5). А у него было А9.

Я извинился и сказал, что в тильте, он меня естественно на хуй послал.

ублюдок, невоспитанный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    192/1005
    + 2
  • всплывающие сообщения я отключил, вместо чата я автоматически открываю нотсы. Жизнь прекрасна, мои оппоненты молчат. Профит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/80
    + 1
  • даа,напрягает такое.
    когда переезжаешь таких,можно первым посылать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/21
    + 0
  • В этом месяце удалось нажить разве что на съем квартиры. Правда, дело не в игре. Она меня сейчас радует, я чувствую прогресс изо дня в день. Дело в том, что играть в этом месяце я начал где-то 17-ого числа.
    Я вернулся из Рима 5-ого и потом Мне срочно нужно было купить квартиру и я под этим предлогом погулял еще 10 дней.

И в целом я посмотрел сколько чистых часов я играл в каждом месяце. Меня это с одной стороны огорчило, с другой стороны я смог объяснить себе свой скромный результат в 4 месяца.

Очень жаль, что не работает ЕВ. Это напрягает. Как я только не колдовал и что только не писал в саппорт. Ну ок. В шутаутах ЕВ равно реальному Профиту.
    Май:

Кажется, что присутствует перебор, но мне так не кажется. Мне кажется, что мой реальный рои сейчас 14-15%

По фишкам, я не добрал, но фишки в шутаутах тоже непонятно как считаются. Хотя больше фишек - лучше, энивэй.

И к тому же... Теперь я играю ТОЛЬКО шутауты. И статистика по ТОЛЬКО шутаутам у меня может дотянуть до 16% с учетом того, что уровень все таки поднялся относительно начала дистанции.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/1005
    + 4
  • Свою любимую херню выйграл опять

ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/1005
    + 8
  • Найс резалты :) как тебе gafer23 вроде шуты катает ток у него на дистанции 3к шутов рои 21%
    До этого он у меня помечен был фишом сегодня решил перепробить его и просто чуть со стула не упал от таких статов и игры как так .... У меня один ответ апппп длиною 3 к туров или же скил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • Smileeee, да ну, помоему нормально играет, даже не пытался его бороть. Первый раз сыграл, пометил регом и всё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/108
    + 0
  • Моя система меток просто банальна как 2*2
    Влево вправо растрел зеленой меткой
    Я не говорю что он полный фиш и идиот но мне его игра кажеться слабой ..а рои просто заоблачный.. Вплане того что я вижу его лики и получаеться их эксплойтитить ... Как то так .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 1
  • Smileeee, Играл судя по ПТ. Не помню совсем.

Статы посмотрел. Сходу бы сместил префлоп рейз в сторону велью. Конбеты лепил бы 100%. 3бет поляризовал с большим смещением в сторону велью. Флоатил бы каждые его цбет и ривер бы ставил очень часто с воздухом после его феноменально низкого 2-ого бареля. В более коротких стеках 30бб - постоянно бы 3бетил 2.5ч монстры и говно и пихал бы куча всего.
    Принимал пуши пошире нэша.

Может он селектит как проклятый.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    195/1005
    + 1
  • В общем перешел я на семерки, поле совсем не отличается от триписят, разве что один очень адекватный опп попался

Интересно меня апает или я настолько крут?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/49
    + 0
  • Typik, первое)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/108
    + 2
1 21 22 23 24 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.