В этом месяце удалось нажить разве что на съем квартиры. Правда, дело не в игре. Она меня сейчас радует, я чувствую прогресс изо дня в день. Дело в том, что играть в этом месяце я начал где-то 17-ого числа.
Я вернулся из Рима 5-ого и потом Мне срочно нужно было купить квартиру и я под этим предлогом погулял еще 10 дней.
И в целом я посмотрел сколько чистых часов я играл в каждом месяце. Меня это с одной стороны огорчило, с другой стороны я смог объяснить себе свой скромный результат в 4 месяца.
Очень жаль, что не работает ЕВ. Это напрягает. Как я только не колдовал и что только не писал в саппорт. Ну ок. В шутаутах ЕВ равно реальному Профиту.
Май:
Кажется, что присутствует перебор, но мне так не кажется. Мне кажется, что мой реальный рои сейчас 14-15%
По фишкам, я не добрал, но фишки в шутаутах тоже непонятно как считаются. Хотя больше фишек - лучше, энивэй.
И к тому же... Теперь я играю ТОЛЬКО шутауты. И статистика по ТОЛЬКО шутаутам у меня может дотянуть до 16% с учетом того, что уровень все таки поднялся относительно начала дистанции.