Chimchi @ 12.8.2013 szabl, отпишись по ситуации с кешем в крещатике интересует $5/5+ холдем и омаха
Вчера поиграл омаху 5-5 гривен, начали со стеков 500-1000гр(100-120$) через два круга 4 из 8 человек сделали по 2-3 ребая ))) вообщем омаха веселая народ толком не понимает че происходит, на доске 447 один чувак выиграл четверном аллин с 77.. У двоих было по 4 , с чем шел третий я не понял... Проведу несколько дней в Киеве , интересные моменты буду писать ))
Уже в Москве, уже катаю , в гостях хорошо но нас здесь неплохо кормят, еще раз убедился что в Киеве можно и нужно наживать в Кеш, турниры там прикольно ежедневно по 3-4 шт. Там можно и в турнирном плане неплохо выкатывать.... Во общем по поездке отдохнул неплохо, в плане покера многое не получилось, в основном что в начале РПТ не было Кеша я на него очень рассчитывал, всем дольщикам доли выплачу в ближайшее время( даже ауристических доли ). P.s. Че то покер про из меня не получается ))), возможно если в ближайшее время ничего интересного с покером не придумаю вернусь на работу, и буду как и раньше совмещать , есть мыслишки поиграть в интернете несколько полноценный сессий МТТ, об этом позже
Всем привет, вот немного приболел сижу дома делать нечего, решил погриндить в инете, из-за того что нет возможности закинуть на пс деньги решил покатать от потенциальных беккеров вот создал тему в разделе беккинг
Всем привет, ну что как и предполагал вернулся на работу (проектировщиком), к сожалению бр собрать не получилось, мало того ударил финансовый кризис, сижу без денег, катаю мало и не особо удачно, пытаюсь расплатиться с долгами. Предложили поработать хаусом по вечерам в паре клубах, пока играю в одном не особо( да и предложения безпотовые).... Есть большое желание начать гриндить в инете но пока нечего туда загрузить, при первой возможности возможно уже в эти выходные устрою гринд- марафон, возможно выложу еще одно предложение по онлайну но заранее, чего вам еще рассказать на удивление в оффе игры много но не постоянно , но есть несколько клубов с хорошей игрой. Играть хочется но без банкролла играть больше не хочу. Пока все... П.с. Был в воскресенье на московском ипподроме, всем кому интересно , советую очень круто сейчас там все организовано, пару фоток от туда, тотализатор сейчас крутой там можно ставки делать и даже немного но выигрывать ))) видел там Павла Буре , сфоткатся не успел )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вчера поиграл омаху 5-5 гривен, начали со стеков 500-1000гр(100-120$) через два круга 4 из 8 человек сделали по 2-3 ребая ))) вообщем омаха веселая народ толком не понимает че происходит, на доске 447 один чувак выиграл четверном аллин с 77.. У двоих было по 4 , с чем шел третий я не понял... Проведу несколько дней в Киеве , интересные моменты буду писать ))