Вчера читал твой блог немного наткнулся на список сериалов, в основном все видел кроме нового Cuckoo. Прикольная британская комедия, как раз перед сном отличный сериал, вчера в 5 утра всю квартиру разюудил когда кошку подстрелил
Ноут не так уж и сложно читститься, главное что бы была отвертка нормальная (у меня были вроде и не старые но и не новые так что почти не брали мелкие шурупы. 1 раз займет 2 часа примерно.
руками) там радитор(такая железная решеточка сбоку из которой дует) забивается пылью изнутри. вот туда надо добраться и достать комок пыли. по видяшке я это даже после 2,5л пива осилил
IvanFlay3r @ 16.5.2013 Ноут не так уж и сложно читститься, главное что бы была отвертка нормальная (у меня были вроде и не старые но и не новые так что почти не брали мелкие шурупы. 1 раз займет 2 часа примерно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
стрик по всем направлением - и по ев, и по чипсам
вообще обленился я
с сегодняшнего дня 150+ турниров в день и не ебёт