Я тупооой. Опп - исполнитель из Ливана. Соответственно флоп заколил чтобы дальше с него добирать. Переоценил его желание замувить, видимо, слишком много на терне поставил. Лучше чекать или провоцировать его мелкой ставкой?
Самое страшное, что может случиться в турнире - большой стек в ранней стадии. Если это произошло, то можно сразу всё сворачивать и идти гулять. Будет у тебя 30, 50, 1899М - неважно, до денег дойти шансов нет, переебут всё равно =)
Самое страшное, что может случиться в турнире - большой стек в ранней стадии. Если это произошло, то можно сразу всё сворачивать и идти гулять. Будет у тебя 30, 50, 1899М - неважно, до денег дойти шансов нет, переебут всё равно =)
Spail @ 21.7.2010, 20:47 Самое страшное, что может случиться в турнире - большой стек в ранней стадии. Если это произошло, то можно сразу всё сворачивать и идти гулять. Будет у тебя 30, 50, 1899М - неважно, до денег дойти шансов нет, переебут всё равно =)
Против исполнителя из Ливана\Италии чек норм. Если какой-то более адекватный исполнитель или американец какой, то гейдонк прикольно очень по терну смотрится
Разгорелась тут в неожиданном ключе дискуссия об одной руке, запостю сюда. Заодно опробовал с ней почву в общем разделе на 2+2, потому что на нашем форуме раздел турниров до 20 как-то не очень.
Итак, опп 27\15 за 48 рук, колл пфр 4\21, 3бетов не было, на флопах пока не рейзил. Эффективный стек примерно в 2 раза больше среднего.
На тёрне эдакий нифига не радостный кол. Думаю, что флешдро тут не так часто будет, как на лимитах повыше, тут могуть кольнуть. Но зато из тех тузов, которых мы бьем, помимо AQ и AJ могут вполне быть АТ, А9, А8.
Leo_Manowar @ 22.7.2010, 2:25 В турнире за пятерку поставил бы олын на флопе.
Мне кажется, что даже в турнире за пятерку нужны нотсы по поводу особой неадекватности оппа чтобы задвинуть тут флоп. Парень в криминальных вещах замечен не был, поэтому я не думаю, что со мной выставятся все тузы и дро.
запихивать бы флоп точно не стал. глянул бы по ОПР, и опыт подсказывает, что если там плюсовой, то на флопе выбросить не ошибка. это 5тидолларовый лимит, тут не рейзят дро, двусторонки притом так мало. думаю что там будет в достаточном количестве двух пар/сетов, что нам будет минусово запихиваться в целом.
Spail @ 22.7.2010, 11:11 Мне кажется, что даже в турнире за пятерку нужны нотсы по поводу особой неадекватности оппа чтобы задвинуть тут флоп. Парень в криминальных вещах замечен не был, поэтому я не думаю, что со мной выставятся все тузы и дро.
Я не так давно играл турниры по пятерке, туза или дро среднестатистический оппонент здесь никогда не выкинет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Full Tilt Poker $5 + $0.50 Rebuy No Limit Hold'em Tournament - t100/t200 Blinds - 8 players - View hand 814855
The Official DeucesCracked.com Hand History Converter
UTG+1: t4760 M = 15.87
MP1: t11225 M = 37.42
Hero (MP2): t11358 M = 37.86
CO: t21200 M = 70.67
BTN: t14980 M = 49.93
SB: t22049 M = 73.50
BB: t11650 M = 38.83
UTG: t5230 M = 17.43
Pre Flop: (t300) Hero is MP2 with A
3 folds, Hero raises to t500, 1 fold, BTN calls t500, 2 folds
Flop: (t1300) Q