IntotheRain @ 6.8.2013
Я хз даже как катать столько столов, если в кучи моментов приходится думать как играть. Видимо, игра должна быть поставлена очень хорошо, чтобы так мультитейблить. Когда из раза в раз уже знаешь, что делать.
На самом деле, редко бывает, когда сложные моменты возникают больше, чем на 3-4х столах одновременно. Т.е. ты в такие моменты концентрируешь своё внимание на этих 3-4х столах, а все остальные играешь автоматом. Ну, и потом, если ты в таком режиме играешь какое-то время, например час, то мозг постепенно к этому привыкает и с каждой сессией становится всё проще и проще,
можно и кинцо включить. И это при том, что у меня, к примеру, 12 столов даже на 24' монитор не помещаются, и приходится размещать их с перекрытием, а то можно было бы пробовать и 14 или 16 столов.
В совокупности с проигрышем нескольких выставлений будучи впереди, неудач 3-бетов и 4-бетов в подходящих ситуациях и минимальным выигрышем постфлоп, зелёная стримится в бездну.
Сделал 1 ужасный блеф на ривере ценой в 40бб за банк ~35бб, ужасный потому что тот диапазон, что дал оппу по флопу, очень хорошо попал в карту тёрна, но я решил сыграть чек/колл и чек/рейз ривера в маленькую "типа доборную ставку со среднем велью". Хотя читаемый и идеальный план был сыграть чек/фолд терна.