ачал играть после почти 2х недельного отпуска. Надо что-нибудь сходу затащить.
Расскажу немного о поездке. Получил предложение активно отдохнуть, а именно покататься на лыжах/сноубордах, после коротких раздумий принял его. Оказалось, что Шерегеш пользуется большой популярностью, поэтому даже за месяц было проблематично арендовать то, что хотели. В итоге после методичного выноса мозга турагента жилье было найдено, билеты куплены. Единственный минус был в том, что добираться пришлось на автобусе 19 часов, благо что ехали с женой и играя в тетрис своим телом можно было неплохо разместиться. В самом конце дороги чуть не столкнулись лоб в лоб с фурой, благодаря водителю вместо фуры уехали в сугроб
Но этого оказалось не достаточно, не доехав пару километров до места назначения пришлось менять колесо. На этом злоключения закончились.
Очень поразили сугробы огромный размеров
На следующий день после приезда было решено начать покатушки, снарядом был выбран сноуборд. Встав на него первый раз в жизни поперся на вершину горы, прихватив с собой жену, у нее правда хватило ума съехать вниз на снегоходе. А я тем временем, пытаясь вставать на задний кант спускался с горы. В самом начале я понял, что это гораздо сложнее, чем кажется, особенно для мешков типа меня, но было уже поздно. Но сложнее всего оказалось заставить себя кататься на следующий день, когда все дико болит. Спустя несколько дней уже начало что-то получаться. Весна решила не тянуть и 3го марта на термометрах было уже +10.
Очень странно, что сколько я не падал, обошлось без травм, если не считать падение без сноуборда почти на ровном месте, хорошо хоть пропустил всего 1 день из-за этого. Такой отдых очень понравился, теперь жду новую зиму, чтобы еще раз поехать кататься.