Практически каждая сессия начинается смысле, как же хорошо быть жителем центральной Европы или Украины, ведь сессию можно начинать не в 20,00, а в 16,00 или хотя бы в 18,00. Ведь по МСК все сладкие турниры начинаются не раньше восемь вечера((( Соответственно при дипране много вероятности встретить рассвет не под одеялом а за компьютером(
А вообще все хорошо, катаю МТТ и наконц то могу реализовывать знания полученные в ходе обучения. Все таки как ни крути, а МТТ за 11баксов координально отличается по составу от тех нокаутов, особенно при глубоких проходах.
Немного изменилась статистика вместо нитовых стат и прохождения в турнире засчет дисперсионных выставлений префлоп, мои статы стали колебаться от 15/15 до 30/30, взависимости от размера стека, стал значительно больше стилить и играть постфлопа. Постепенно стало приходить понимание диапазонов оппов, при выборе вариантов розыгрыша стал больше ориентироваться на статистику, и исходя из этого убрал кучу показателей, которые оказались не нужны.
Все таки приятно осознавать, что меньше чем три месяца назад я играл снг 45макс за 0,25, а сейчас катаю биг за 8.80 на постоянной основе))
Всем удачи в ваших начинаниях)
1. Отыграл пакет от бекеров на 150 турниров, к сожалению нигде топ1 не занес, так немного финалок и предфиналок было, но общий итог +639, откат 127 и еще 33%от оставшейся суммы. БР 550+
2. По условиям пакета возможно его продление, так что с завтрашенего дня опять продолжаю катать от бекеров, правда пакет немного видоизменен. Теперь буду играть
СНГ 180макс за 4.5, МТТ фризы до 10, ребайники до 3.3, красненькие турики до 11 включительно. Решил добавить СнГ, так как днем мало стоящих турниров, а 180макс и днем можно парочку набрать, для снижения диспы, 180 все таки не 5000 и просто много ребят с форума сейчас там рыбалит, интересно будет потягаться, я же любитель замазаться)
3. Надеюсь до конца месяца добить 1к профита в зачет марафона-замазки)
4. В декабре планирую плотно покатать, так как нужно добивать марафон и хочется Голдстара)
Всем ГЛ в коинфлипах)