А ДАВАЙТЕ ПОИГРАЕМ В КЛУБЕ!

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    462
  • Просмотров
    31,315
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +205
1 20 21 22 23 24
  • Лайт @ 21.12.2013
    О блин. Не ну Вам и без меня не скучно теперь будет. Всем БЕКЕРОМ будет не скучно. Да ну на хер вообще , я не в такой клуб вступал.

Если тебе не нравится клуб так уйди с клуба в чём проблема?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Лайт @ 21.12.2013
    О блин. Не ну Вам и без меня не скучно теперь будет. Всем БЕКЕРОМ будет не скучно. Да ну на хер вообще , я не в такой клуб вступал.

Лайт, ты чё, решил, что к тимпро вступал? Не нравится - не ешь... Мне будет жаль, что ты уйдёшь, но с таким базаром сам тебе скажу - вали!
    Ответить Цитировать
    60/64
    + 0
  • Olimjon777 @ 21.12.2013

Олим - а ты какого хуя своё жало везде пихаешь... Я, лично, уже начинаю нервничать...
    Ответить Цитировать
    61/64
    + 0
  • Ты уже начинаешь нервничать. А я уже пиздец как нервничаю. И по той же, почти причине. Теперь насчёт - вали, я коту уже писал, переводи мне назад мои 44 ( не для Олимов я их туда вносил) , и вычёркивай. Но деньги вперёд. Я как бы не из тех кто только пиздит, я ещё и деньги плачу. В моём мире - это важно, кто пиздит, а кто платит.
    Ответить Цитировать
    112/118
    + 0
  • Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Я с вами играл игру где то ~3 за всё время а тут сразу "Олим фиш", "Олим играет рулетку", "он надоедает" итд итд Почему сразу вы говорите так обо мне
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
    Я с вами играл игру где то ~3 за всё время а тут сразу "Олим фиш", "Олим играет рулетку", "он надоедает" итд итд Почему сразу вы говорите так обо мне

Олим, я ни разу не называл тебя фишом, более того, я считаю - не каждый кто играет не так как все - фиш, далеко не каждый. Дело тут в другом. Я считаю , что ты не должен был победить в конкурсе на Стартере, ты вообще не должен был там быть, мультиакк и прочее. Но Антошка и ещё кое кто считают по-другому. Так мы теперь ещё и одноклубники. Для меня это слишком. А что касается игры - играй так, как ты чувствуешь, ищи свой стиль, непохожесть на других не всегда минус.
    Ответить Цитировать
    113/118
    + 0
  • Лайт я просил тебя по хорошему, без грубости избавить меня от своего негатива. Ты ответил.

Лайт @ 19.12.2013
    Я лучше место сменю. Давай не скучай.

И я был рад что ты меня понял, а ты меня не понял.
    Поэтому я хочу услышать ответ. Какого хера ты не держишь своего слова и снова пишешь здесь такое ?

Да ну на хер вообще , я не в такой клуб вступал.

Думаю тебе стоит принести свои извинения и убедить меня мне в том что ты случайно ошибся темой.
    У тебя есть 8 блогов на стартере и один здесь. Пиши там что все козлы, старс уг, рэин осел, клуб дерьмо... Кому это интересно зайдут и почитают.

Я ещё по прежнему пишу тебе это по хорошему, но мне начинает надоедать сюсюкаться с твоей истеричной натурой, так что лучше остановись и услышь меня, ок.
    Ответить Цитировать
    68/79
    + 0
    Я с вами играл игру где то ~3 за всё время а тут сразу "Олим фиш", "Олим играет рулетку", "он надоедает" итд итд Почему сразу вы говорите так обо мне

Потому что это так и есть, я тебе объективно говорю, ты не имеешь к покеру никакого отношения, я играл с тобой и темы твои просматривал. Благодари одноклубников что они остановили меня по поводу твоего исключения. Если тебе действительно симпатичен этот клуб, я бы порекомендовал тебе плотно поработать над игрой в которой у тебя нет даже основ и только после этого возобновить играть с нами.
    Ответить Цитировать
    69/79
    + 0
  • Так пусть у вас будет только позитив, я же тебе ясно написал - переводи 44 , и вычёркивай. Тем более с такими командными замашками. Я решаю , что мне и как писать. И где писать. Если это не так, и решаешь ты, - читай выше. Хер ли базарить попусту. И вот ещё, когда в теме клуба Дима 5 страниц с бабой пива попить договаривается - это нормально. А у меня , бля, негатив. Да идите вы на хуй.
    Ответить Цитировать
    114/118
    + 0
  • Упс @ 21.12.2013
    Олим - а ты какого хуя своё жало везде пихаешь... Я, лично, уже начинаю нервничать...

Сань не надо грубостей, ты здесь в качестве представителя клуба все же, и не нагнетайте атмосферу. Говори всё тоже, если считаешь нужным, только без хуя, тем более я знаю что у тебя хватает на это интеллекта.
    Ответить Цитировать
    70/79
    + 0

• Так пусть у вас будет только позитив, я же тебе ясно написал - переводи 44 , и вычёркивай. Тем более с такими командными замашками. Я решаю , что мне и как писать. И где писать. Если это не так, и решаешь ты, - читай выше. Хер ли базарить попусту. И вот ещё, когда в теме клуба Дима 5 страниц с бабой пива попить договаривается - это нормально. А у меня , бля, негатив. Да идите вы на хуй.

Я правильно понял, меня сейчас просто не за что взяли и послали на хуй. Да, похоже я не дождусь извинений за то что ты не сдержал данное мне обещание по поводу смены места для негатива, подтвердил в очередной раз что ты типичный пустозвон.
    Не знай я тебя так долго, я бы не стал заострять и проехал бы, списав бы это на плохое настроение, но сейчас ты своими поступками напомнил мне какой ты балабол и профессиональный по призванию клоун, я помню много историй про тебя, про оскорбления девочки, не буду перечислять короче, все итак знают. Но сегодня ты добил, ты берешь и гадишь там где живешь, не уважаешь людей которые забыли твоё сраное прошлое и по нормальному с тобой общались. Поэтому Лайт прости, но в моих глазах ты только что поставил на себе клеймо "кусок говна" и с этого момента только так так я к тебе и буду относиться, уже бесповоротно, все шансы на нормальное общение ты глупо и беспричинно просрал. Я в принципе не понимаю за что ты послал меня на хуй. Ты так делаешь слишком часто, это беспредел, а ты действительно неадекватен и пусть это сообщение и последующее за ним отношение будут тебе хоть каким-то уроком.

По поводу 44 доллара.
    Я не могу перевести тебе 44 потому что тогда это нарушит условия бэкинга в котором я участвовал представляя свои финансовые интересы и интересы созданного мной клуба. В этой теме есть посты подтверждающие это и к сожалению удалять их здесь нельзя, а то я знаю ты любитель. Ты пытался дважды получить не принадлежавшие тебе деньги обратно, чем намеренно пытался нарушить условия бэкинга. Это означает что в дальнейшем бэкинг будет для тебя крайне затруднительным, чему я лично посодействую, на любом покерном форуме, в любой теме с твоими отзывами или в продаже пакетов я буду во всех красках оставлять о тебе отзывы. Никогда бы так не поступил с нормальным пацаном, но ты теперь кто ? Правильно кусок говна.
    Это была юридическая сторона, а теперь моральная.
    Предположим я вернул тебе 44, которые ты безвозмездно перевел клубу, это не напоминает тебе ситуацию, когда ты подарил девушке сережки, а потом расставаясь с ней пришел к ней домой и потребовал их обратно, поправьте если я ошибаюсь, но вроде мужики так не поступают. Все нормальные пацаны, прочитавшие твои слова сделали для себя вывод, что ты как мужик стоишь 44 доллара.
    Самое ужасное что взрослый мужик, проживший долгую жизнь воспитывающий ребенка даже не понимаешь этого.

Исходя из всего вышесказанного можно сделать вывод что 44 долларами ты идешь на хуй.

И ещё, я на этом форуме только один раз минусовал репутацию человеку вот здесь https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=78452, потому как считаю это крайней мерой. За годы общения с тобой, собрав воедино все твои выходки я тебя тоже жирно минусану. Ты дно Лайт, не скучай.
    Сообщение отредактировал EtishkinKot - 21.12.2013, 16:57
    Ответить Цитировать
    71/79
    + 0
  • Абсолютно по хер , всё что ты написал. По поводу денег, засунь их себе в жопу. Бэкинг мне и не нужен , придурок. Я мог и без бэка там играть. У меня же билет был. Я и не сомневался в результате. А пиздабол не я, а ты . Я реально делал для клуба денег, а ты можешь только пиздеть. Давай, теперь уже точно - не знаю тебя. Условия это нарушит. Уморил, бля. Ты просто чмо, которое много пиздит, но слабо , когда дело касается $.
    Ответить Цитировать
    115/118
    + 0
  • Очень аргументированно
    Всё завязывай здесь срать. Пошел вон !
    Ответить Цитировать
    72/79
    + 0

Ты бы, умник, сидел тихо, и, желательно, в другом месте. Ты в клубе держишься на ВЕЛИКОМ (и не понятном для меня) ТЕРПЕНИИ одноклубников. Нахрена ты его проверяешь на прочность?
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  • А мне непонятен негатив в сторону Олима. Вот ты Док знаешь я тебя поддерживаю по поводу плохой игры и Олим чудом не вылетел из-за этого. Но на мой взгляд слова "плохой игрок" никакого отношения не имеет к словам "плохой человек". Я не припоминаю чтобы Олим говорил плохо о ком то из нас, я вообще не помню от него ничего плохого. Ну как дети малые, знаешь как в школе на новенького кидаются, завязывайте гнобить человека, дайте ему испытательный срок, я думаю он всё уже 10 раз услышал и поня, если нет, тогда будем принимать меры. Или если я чего-то не вижу, тогда объясните мне и на основании недовольства коллектива мы его просто исключим, без этих какого хуя и сиди тихо, вообще ни к чему. Узбагойтесь короче.

Если вон некуда эмоции выплеснуть Лайта минусаните, это реальный эталон человеческой глупости и грязи, ему не идет положительная репутация.
    Бля вы все знаете меня тяжело довести до такого чтобы я о человеке говорил плохо, а тем более настолько плохо ну этот реально по заслугам получил, уже давно должен был, да и получал, но он деревянный, как эти сектанты только себя слышит, потому ему и сходило всё с рук, никто не хотел связываться.
    Ответить Цитировать
    73/79
    + 0
  • EtishkinKot @ 21.12.2013
    я думаю он всё уже 10 раз услышал и понял...

По этому поводу у меня есть мнение, и я тебе его упоминал.
    В целом не хочу продолжать эту тему (и так слишком много негатива), но для закрытия оной, кое что всё же добавлю.
    Во-первых, раздражение моё к оному одноклубнику объясняется ЛИЧНО МОИМ комплексом: есть типы личности, которые не раздражают меня на работе (там мне за них деньги платят), но это не значит, что я рад сталкиваться с ними за её пределами. Может я делаю не достаточно, что бы полностью сдерживать свои эмоции к этим личностям, но делаю что могу. По-большому счёту - это мои личные "тараканы", и я с ними как-нить справлюсь. Если не получится - уйду тихо, мирно, под благовидным предлогом, и никто не узнает почему (как уже делал это года полтора назад в одной легендарной теме).
    Во-вторых, от Олимжона я не собираюсь требовать каких-либо изменений в игре. У меня есть основания считать, что это бесполезно. Требовать исключения, или ставить вопросы типа "я или он" (или ему подобный) - тоже. Однако язвить или подкалывать его за его игру, в зависимости от настроения, буду. Во-первых ему похрен, а мне приятно, а во вторых, если ему не похрен, он всегда сможет воспользоваться советом, который он сам же дал Лайту: не нравится в клубе - иди в другой. Думаю, точки расставлены, проблема исчерпана, тема закрыта.
    Сообщение отредактировал SiberianDoc - 21.12.2013, 18:42
    Ответить Цитировать
    22/22
    + 1
  • Я тебя услышал, хорошо что ты понимаешь, что личная неприязнь плохой повод для публичной ругани.
    Ответить Цитировать
    74/79
    + 0
  • Упс @ 21.12.2013

А теперь ты эс500, это что было ? Хочешь в личке пообщаемся, здесь в принципе ни к чему эти разговоры.
    Ответить Цитировать
    75/79
    + 0
  • Ребят ну давайте кто ещё не голосовал поддержим Машу http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=913590
    Вот почему блин выигрывают те у кого больше друзей на форуме, она же действительна достойна.

5d19bfd5b59f9e28e4c6d642a8e2b09d.jpg

h_1387380031_5446088_8e0bcc832d.jpg
    Ответить Цитировать
    76/79
    + 1
1 20 21 22 23 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.