Так пусть у вас будет только позитив, я же тебе ясно написал - переводи 44 , и вычёркивай. Тем более с такими командными замашками. Я решаю , что мне и как писать. И где писать. Если это не так, и решаешь ты, - читай выше. Хер ли базарить попусту. И вот ещё, когда в теме клуба Дима 5 страниц с бабой пива попить договаривается - это нормально. А у меня , бля, негатив. Да идите вы на хуй.
Я правильно понял, меня сейчас просто не за что взяли и послали на хуй. Да, похоже я не дождусь извинений за то что ты не сдержал данное мне обещание по поводу смены места для негатива, подтвердил в очередной раз что ты типичный пустозвон.
Не знай я тебя так долго, я бы не стал заострять и проехал бы, списав бы это на плохое настроение, но сейчас ты своими поступками напомнил мне какой ты балабол и профессиональный по призванию клоун, я помню много историй про тебя, про оскорбления девочки, не буду перечислять короче, все итак знают. Но сегодня ты добил, ты берешь и гадишь там где живешь, не уважаешь людей которые забыли твоё сраное прошлое и по нормальному с тобой общались. Поэтому Лайт прости, но в моих глазах ты только что поставил на себе клеймо "кусок говна" и с этого момента только так так я к тебе и буду относиться, уже бесповоротно, все шансы на нормальное общение ты глупо и беспричинно просрал. Я в принципе не понимаю за что ты послал меня на хуй. Ты так делаешь слишком часто, это беспредел, а ты действительно неадекватен и пусть это сообщение и последующее за ним отношение будут тебе хоть каким-то уроком.
По поводу 44 доллара.
Я не могу перевести тебе 44 потому что тогда это нарушит условия бэкинга в котором я участвовал представляя свои финансовые интересы и интересы созданного мной клуба. В этой теме есть посты подтверждающие это и к сожалению удалять их здесь нельзя, а то я знаю ты любитель. Ты пытался дважды получить не принадлежавшие тебе деньги обратно, чем намеренно пытался нарушить условия бэкинга. Это означает что в дальнейшем бэкинг будет для тебя крайне затруднительным, чему я лично посодействую, на любом покерном форуме, в любой теме с твоими отзывами или в продаже пакетов я буду во всех красках оставлять о тебе отзывы. Никогда бы так не поступил с нормальным пацаном, но ты теперь кто ? Правильно кусок говна.
Это была юридическая сторона, а теперь моральная.
Предположим я вернул тебе 44, которые ты безвозмездно перевел клубу, это не напоминает тебе ситуацию, когда ты подарил девушке сережки, а потом расставаясь с ней пришел к ней домой и потребовал их обратно, поправьте если я ошибаюсь, но вроде мужики так не поступают. Все нормальные пацаны, прочитавшие твои слова сделали для себя вывод, что ты как мужик стоишь 44 доллара.
Самое ужасное что взрослый мужик, проживший долгую жизнь воспитывающий ребенка даже не понимаешь этого.
Исходя из всего вышесказанного можно сделать вывод что 44 долларами ты идешь на хуй.
И ещё, я на этом форуме только один раз минусовал репутацию человеку вот здесь
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=78452, потому как считаю это крайней мерой. За годы общения с тобой, собрав воедино все твои выходки я тебя тоже жирно минусану. Ты дно Лайт, не скучай.
Если тебе не нравится клуб так уйди с клуба в чём проблема?