normannolly @ 12.11.2013 иногда 0 ешо лутше + когда идеш в минус 70-80 би тогда 0 ето празник
Ну да, только не вчера. Сессия вообще странная. Вот у меня такое чувство что иногда ты просто должен вылетить с турнира на каком-то определенном мести, и как остатки людей не зарубывались ты вылетаешь 4 или 3, я стал часто такое замечать
Короче история такая, сдали мне 2 раза подряд АА, все проплатили, потом через раздачу чувак пишет " i am boy with KK ", он пушит с утюга, я на бб инста колирую с АА, и пишу okey. Мне кажеться я слышал как все мне хлопали
LuckyAndrrr @ 13.11.2013 Ну да, только не вчера. Сессия вообще странная. Вот у меня такое чувство что иногда ты просто должен вылетить с турнира на каком-то определенном мести, и как остатки людей не зарубывались ты вылетаешь 4 или 3, я стал часто такое замечать
Пользователь онлайн ▼power ranger▼ Рейтинг: +1407 Сообщений: 1002 На сайте: 5 месяцев
Цитата ну сейчас у меня немного, баксов 60, но к первому ноября соточку точно найду. Предлагаю играть МТСНГ 18, 27, 45, 90 и 180макс регспиды+ МТТ регспиды, за исключением хотов. Марафон типа от 100 до 1000. Кто не набивает 1000 к НГ переводит оппу 10 баксов, если оба не набиваем, то марафон провален и жертвуем по 10 баксов нуждающимся) Если оба набиваем, то врубаем скайп и отмечаем удачное завершение марафона) Ограничений по количеству турниров и длительности сессии нет Устраивают такие условия?
да давай))) все ок, только у меня преймущество изначальное очень даже не плохое
Пользователь онлайн ▼power ranger▼ Рейтинг: +1407 Сообщений: 1002 На сайте: 5 месяцев
Цитата ну сейчас у меня немного, баксов 60, но к первому ноября соточку точно найду. Предлагаю играть МТСНГ 18, 27, 45, 90 и 180макс регспиды+ МТТ регспиды, за исключением хотов. Марафон типа от 100 до 1000. Кто не набивает 1000 к НГ переводит оппу 10 баксов, если оба не набиваем, то марафон провален и жертвуем по 10 баксов нуждающимся) Если оба набиваем, то врубаем скайп и отмечаем удачное завершение марафона) Ограничений по количеству турниров и длительности сессии нет Устраивают такие условия?
да давай))) все ок, только у меня преймущество изначальное очень даже не плохое
UTG had 9, A (one pair, fives). Hero had J, K (two pair, Jacks and fives). MP3 had J, J (full house, Jacks over fives). Outcome: MP3 won t19,681
в такие моменты хочеться розъебашить себе ебало
заинтересовала раздача если интересно. проитв рега тут лучше репуш выходит а против нита/фиша лучше фолд. Нам чтоб репуш был плюсовый надо более 35 процентов оллин с утг у оппа
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
иногда 0 ешо лутше + когда идеш в минус 70-80 би тогда 0 ето празник