uzor @ 9.6.2011 блин. я теперь мультитейблю 6 столов и эту игрулю, и весь рой походу в ней делается. ты прошел?
я так вчера начал столы селектить.открыл параллельно игру,прошло 5 минут,понял что селектить не успеваю и закрыл клиент старзов, чтобы не мешал играть.)))осталось три точки
26 столов +425 начал вообще охуенно.выйграв первые 5 столов.потом поднялся до +1100.но за последние 13 столов словил аж один итм. Теперь будем дорывать гребанную игруху.
Поиграл сегодня.Всю игру можно назвать нефарт.В 3максе как не выставляюсь-шансов нет.Доезжает всё.Как префлоп,так и постфлоп. в 3бет потах показывают Т5,ВТ,Д7.но свои 10-20% натянут всегда.вылет на баблле 27%. Ближе к вечеру сяду ещё.Надеюсь удача своей жирной жопой повернётся и ко мне.
Zisis @ 15.6.2011 Тебя только русский хип-хоп интересует?
скорее наоборот.Из руского нравится Каста,БастаНоггано.Триада,2517,krec Из американского 36mafia,rick ross,nas,kanye west,dmx,jonh legend,damian marley,gucci mane и много всего разного .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
собираешься побаловаться час,в итоге гамаешь 6-7 .