Citron @ 28.10.2014
wadzon, привет. Составлял отдельный хад для спинов? Какие статы вывел?
Привет.
Не составлял. Разные варианты пробовал выводить, но потом обращал внимание что нифига не смотрю их
и нет смысла их выводить
.
Сейчас на таком остановился:
----------------------------------------------------
answerSpb @ 29.10.2014
Жаль что так мало дневников и тем по хай-ло на джипситим.
Наконец то более менее серьезно( до проигранного небольшого банкролла) решил заняться, если не сложно пара нубских вопросов.
1. Используешь какой-нить специальный лей-аут для хай-ло?
2. И общий, через, что лучше всего смотреть свою статистику и графики если играю только кеш? правильно понимаю что покер трекер и хм менеджер уже поддерживает хай-ло и работает со статистикой и хадом без проблем? только 4 и последняя версия или можно поставить предыдущие как нить лево и бесплатно?
3. Что посоветуешь(те) почитать по игре? воды может быть есть все же толковые? сейчас скачал книгу Ден Деппина, вроде она для начального уровня, вспомнить теорию совсем простую, то что мне и надо))) что думаешь?
4. Какой совет вообще новичку даш? который вроде неплохо все понимает и в катранах постоянно заказывает 5-1, но в нете особо не играл...
3. Вадим привет, извини что отвлекаю, но у меня к тебе просьба - пожалуйста, посоветуй литературу, воды и любую инфу по омахе хай\ло,. Я начинающий игрок, мой ник ***, но чувствтую что чего-то не хватает. Помоги русским парням не быть фишами)))
5. Привет Вадим, меня ты не знаешь, но тоже стал хайлошником т.к. 3 года заливал в NL, понмаю что фиш но посмотрев твой блог и видео по снг, стал играть хоть не большой но в + и это радует :), игру очень полюбил (невохмжно не любить хло :) ), не хватает немного знаний на стадии, когда находишься в итм, не знаю как кроме как чуйки как расчитать когда ты находишься в итм, тупо пуш фолд понятно, но как можно если есть конечно калькуляторы или статьи как просчитать когда ты находишься в итм-е,. ICM калькуляторов нету, с твоих видео понял что постоянно практически идут флипы,. не свосем конечно корректно пишу что хочу выразить просто интересно когда и как стоит пущить осталось 4 тела у меня стек 4к у чипа 8к пушу через стек у которого 3к у меня рука А237 стоит ли пихать через тело у которого 3к и в чипака блайнды пусть буду 300/600 вообще Вадим не хватает знаний по математике когда ты уже попал в ITM ... блин извини немного все не скоординировано написано, просто читал твои блоги смотрел за игрой вижу что щаришь. готов заплатить за уроки, много конечно нету но знаю что перспективы в этой игре есть, и в холдеме + вых месяце не было,. вот мой гафик турбо 18 макс 1.5-3.5 , может чего подскажешь респект тебе и заносов Вадим , читал ты с уренгоя, я с ханты мансийского округа н.нягань, если даже не ответишь все равно спасибо за видео и блог
1. Вообще во все игры стандартные старзовские лэйауты
.
2.
answerSpb @ 29.10.2014
правильно понимаю что покер трекер и хм менеджер уже поддерживает хай-ло и работает со статистикой и хадом без проблем?
Да. И то и то норм все показывает кэш. Единственно гиперы более правильно показывает ПТ. "Налево" и то и то можно поставить, но только до определенных версий, выше которых они исправили эти "косяки". Просто не обновлять и норм все.
По пт4 не помню уже как что, а хм кряк могу по скайпу скинуть.
3. Я ничего не читал/не смотрел. До всего сам старался доходить. Да вроде и не было что смотреть.
Сейчас на джипси вышли видео по ФЛ, я по 18мах написал один, по гиперам не стал, т.к. уже
HighFly87 записал несколько видео по ним с хорошим обьяснением (наверное... не смотрел).
4. Хз. Обязательно прогу поставить (ХМ или ПТ4). В кэш настраиваться, что игра на РБ.
Нехватка игры большая. МТТ вроде поперспективнее сейчас.
В кэш начинать не то время по-моему сейчас. Затухание дисциплины большое.
5. Выше написал. Сам калькуляторами не пользовался. Посмотри видео
HighFly87, там вроде есть. На джипси, вроде, еще видеоописание какой-то проги было х/л именно.
А237 да еще и на 300/600 - не то что первым 100% пуш, но я бы и колил хоть один пуш, хоть 2. Слишком хорошая рука. В видео я говорил, баблы/итм надо агресивно играть.
Ну и у них лучше поспрашивать если что -
блог HighFly87 (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=918898),
блог Yurak2004 (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=462164&page=1).
зы соцсетями не пользуюсь особо, так что вопросы лучше чз покерные сайты задавать