Omaha H/L (HyperSNG, cash, MTT)

65
Статистика
Статистика
65
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4281
  • Постов
    468
  • Просмотров
    75,021
  • Подписок
    65
  • Карма автора
    +7,096
1 20 21 22 23 24
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • Финалка викли (в кои-то веки).

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/10899723_BAF23BAD04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    212/237
    + 0
  • Для поднятия боевого духа скидываю нашу версию Орла и решки

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 6
  • Привет. Больше не планируешь записывать ВОДы по омашке? А то подписался на твой канал на ютуб, а там ничего не происходит))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Andrew-S @ 13.10.2014
    Привет. Больше не планируешь записывать ВОДы по омашке? А то подписался на твой канал на ютуб, а там ничего не происходит))

Да я вообще не писатель вводов. Тем более после меня HighFly на стретеджи несколько записывал по гиперам.
    А во всем остальном я фиш.
    Ну и ниже пост.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    213/237
    + 0
  • Написать что-нибудь надо.

С СНЭ облом...
    Пакет проигран -
    Серии мимо...
    В гиперах нет игры. Кэш-сары игра кончилась (ну 3/6 сейчас дорого, а ниже не ввели), фикс не бью нихера выше 3/6.
    Жопа везде.

Чет уже мысли посещать начали из покера валить. Что-то даже не представлял куда пристроиться,чтоб зарабатывать.
    Да еще несколько месяцев без кэшаутов оптимизма не добавляли.

В конце пакета на половину последней стеллы ввели спины и решил пан или пропал уже доиграть, но на 15ках так и не выпало х10+, но поле (пока или не пока... хз...) хорошее.
    Депить-то уже возможности особо нет, жирок немногочисленный проел.
    Короче депнул и решил катать спины 7ки.

К чему я о них?
    Просто я хз где в х/л могу и могу ли зарабатывать с трафиком таким.
    Так что, как таковой, блог в этом разделе, пожалуй, изжил себя.
    Кружанусь - так в сериях понятное дело буду МТТ играть.

Пробану в спинах подняться, можно сказать, с нуля (еще и не из таких жоп выкарабкивались ).
    По фишкам, вроде как, не в минус (пока?) должен играть.
    Поле вообще хорошее... Уж даже если у меня получается.
    Не знаю, как дальше будет. Пока реги др. схожих дисциплин не смотрят на них, как на перспективу (зря - ИМХО), но это , наверное, пока.

Вот такая вот хурма.

Думал может в снг блог завести, но нахера конкуренцию делать и привлекать регов.
    Пока мнение о спинах хорошее бытует... Фигня это, лотерея и т.д.
    Незачем переубеждать.
    Не... Ну, конечно, кто дистанцию не набивает, для тех это так.
    Но я задрот старой закалки
    При дистанции уже не так все пугающе в них выглядит.
    А может и заведу как-нибудь блог, если все норм будет.
    Надо же иногда че-нить постить .

По акции 700$ еще ДТ подкинули - PokerStars Spin & Go – гонка бай-инов.
    Два дня по 700 игр сыграл.
    Жаль не подготовлен был. Можно было больше "урвать".
    Но это уже совсем другая история и ,наверное, не для этого блога.

Всем удачи и фишей побогаче !!!
    Сообщение отредактировал wadzon - 28.10.2014, 4:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    214/237
    + 9
  • wadzon, привет. Составлял отдельный хад для спинов? Какие статы вывел?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0
  • Удачи на новом месте! Тоже думаю, что пора валить. Последние несколько месяцев - одни сплошные кэшауты)) БР уменьшился почти в 4 раза. Высокие лимиты не покорились, а на низких поле уплотнилось прилично, винрейты упали везде. Если и стоит еще играть в покер, то как великий Filhjg - безлимитный холдем, нанолимиты, по трудовому кодексу - 8 часов 5 дней в неделю, и навсегда запретив себе думать о росте по лимитам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 3
  • Жаль что так мало дневников и тем по хай-ло на джипситим.
    Наконец то более менее серьезно( до проигранного небольшого банкролла) решил заняться, если не сложно пара нубских вопросов.
    Используешь какой-нить специальный лей-аут для хай-ло?
    И общий, через, что лучше всего смотреть свою статистику и графики если играю только кеш? правильно понимаю что покер трекер и хм менеджер уже поддерживает хай-ло и работает со статистикой и хадом без проблем? только 4 и последняя версия или можно поставить предыдущие как нить лево и бесплатно?
    Что посоветуешь(те) почитать по игре? воды может быть есть все же толковые? сейчас скачал книгу Ден Деппина, вроде она для начального уровня, вспомнить теорию совсем простую, то что мне и надо))) что думаешь?
    Какой совет вообще новичку даш? который вроде неплохо все понимает и в катранах постоянно заказывает 5-1, но в нете особо не играл...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Горящая путевка подвернулась - http://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D0%BE%D0%B0+%D0%BB%D0%B0%D0%BA+%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4
    Так что появлюсь чз 2 недели.
    Времени до аэропорта меньше 6 часов = потом отвечу.
    Сообщение отредактировал wadzon - 31.10.2014, 17:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    215/237
    + 2
  • Надо по ходу блог заводить.
    Иногда хочется че-нить написать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    216/237
    + 10
  • wadzon @ 18.11.2014
    Иногда хочется че-нить написать

Поскорее бы захотелось что ли)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 2
  • Citron @ 28.10.2014
    wadzon, привет. Составлял отдельный хад для спинов? Какие статы вывел?

Привет.
    Не составлял. Разные варианты пробовал выводить, но потом обращал внимание что нифига не смотрю их и нет смысла их выводить .
    Сейчас на таком остановился:
    79b80eed8ec8.jpg

----------------------------------------------------

answerSpb @ 29.10.2014
    Жаль что так мало дневников и тем по хай-ло на джипситим.
    Наконец то более менее серьезно( до проигранного небольшого банкролла) решил заняться, если не сложно пара нубских вопросов.
    1. Используешь какой-нить специальный лей-аут для хай-ло?
    2. И общий, через, что лучше всего смотреть свою статистику и графики если играю только кеш? правильно понимаю что покер трекер и хм менеджер уже поддерживает хай-ло и работает со статистикой и хадом без проблем? только 4 и последняя версия или можно поставить предыдущие как нить лево и бесплатно?
    3. Что посоветуешь(те) почитать по игре? воды может быть есть все же толковые? сейчас скачал книгу Ден Деппина, вроде она для начального уровня, вспомнить теорию совсем простую, то что мне и надо))) что думаешь?
    4. Какой совет вообще новичку даш? который вроде неплохо все понимает и в катранах постоянно заказывает 5-1, но в нете особо не играл...

3. Вадим привет, извини что отвлекаю, но у меня к тебе просьба - пожалуйста, посоветуй литературу, воды и любую инфу по омахе хай\ло,. Я начинающий игрок, мой ник ***, но чувствтую что чего-то не хватает. Помоги русским парням не быть фишами)))

5. Привет Вадим, меня ты не знаешь, но тоже стал хайлошником т.к. 3 года заливал в NL, понмаю что фиш но посмотрев твой блог и видео по снг, стал играть хоть не большой но в + и это радует :), игру очень полюбил (невохмжно не любить хло :) ), не хватает немного знаний на стадии, когда находишься в итм, не знаю как кроме как чуйки как расчитать когда ты находишься в итм, тупо пуш фолд понятно, но как можно если есть конечно калькуляторы или статьи как просчитать когда ты находишься в итм-е,. ICM калькуляторов нету, с твоих видео понял что постоянно практически идут флипы,. не свосем конечно корректно пишу что хочу выразить просто интересно когда и как стоит пущить осталось 4 тела у меня стек 4к у чипа 8к пушу через стек у которого 3к у меня рука А237 стоит ли пихать через тело у которого 3к и в чипака блайнды пусть буду 300/600 вообще Вадим не хватает знаний по математике когда ты уже попал в ITM ... блин извини немного все не скоординировано написано, просто читал твои блоги смотрел за игрой вижу что щаришь. готов заплатить за уроки, много конечно нету но знаю что перспективы в этой игре есть, и в холдеме + вых месяце не было,. вот мой гафик турбо 18 макс 1.5-3.5 , может чего подскажешь респект тебе и заносов Вадим , читал ты с уренгоя, я с ханты мансийского округа н.нягань, если даже не ответишь все равно спасибо за видео и блог

1. Вообще во все игры стандартные старзовские лэйауты .

2.
    answerSpb @ 29.10.2014
    правильно понимаю что покер трекер и хм менеджер уже поддерживает хай-ло и работает со статистикой и хадом без проблем?

Да. И то и то норм все показывает кэш. Единственно гиперы более правильно показывает ПТ. "Налево" и то и то можно поставить, но только до определенных версий, выше которых они исправили эти "косяки". Просто не обновлять и норм все.
    По пт4 не помню уже как что, а хм кряк могу по скайпу скинуть.

3. Я ничего не читал/не смотрел. До всего сам старался доходить. Да вроде и не было что смотреть.
    Сейчас на джипси вышли видео по ФЛ, я по 18мах написал один, по гиперам не стал, т.к. уже HighFly87 записал несколько видео по ним с хорошим обьяснением (наверное... не смотрел).

4. Хз. Обязательно прогу поставить (ХМ или ПТ4). В кэш настраиваться, что игра на РБ.
    Нехватка игры большая. МТТ вроде поперспективнее сейчас.
    В кэш начинать не то время по-моему сейчас. Затухание дисциплины большое.

5. Выше написал. Сам калькуляторами не пользовался. Посмотри видео HighFly87, там вроде есть. На джипси, вроде, еще видеоописание какой-то проги было х/л именно.
    А237 да еще и на 300/600 - не то что первым 100% пуш, но я бы и колил хоть один пуш, хоть 2. Слишком хорошая рука. В видео я говорил, баблы/итм надо агресивно играть.

Ну и у них лучше поспрашивать если что -
    блог HighFly87 (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=918898),
    блог Yurak2004 (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=462164&page=1).
    зы соцсетями не пользуюсь особо, так что вопросы лучше чз покерные сайты задавать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    217/237
    + 0
  • Заепся херней страдать. Надо начинать катать:
    6к Spin & Go 15$ в декабре. Мотивационный топик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    218/237
    + 1
  • wadzon, как успехи в спинах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • За декабрь отписываюсь по ссылке выше раз в 2-3 дня.
    Как с тая вернулся так (ни разу выше х25 не выпадало):
    5aad5a539742.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    219/237
    + 4
  • wadzon, с таким количеством в декабре выгоднее катать пятерки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • ?
    Если по поводу 1кк джекпота, то отвечал:
    capricorn8 @ 6.12.2014
    В топку 15$, надо 5$ катать, шанц мизерный но он есть, занесешь лям и станешь 1 парнем в деревне сразу же. Тем более с таким объемом игр, хотя хз для спинов это ахуительно много, много или нормально.

wadzon @ 6.12.2014
    Если играть 100к игр в год, то на 5ках надо 33 года, чтоб сыграть ровно вероятность выпадения (1 к 3,33 кк игр).
    А на 15-30 как раз 1 к 100к и то :

Ну и рейк и так больше, да еще на 1кк уходит 2,4% допрейк, а на 15-30 на х3к 1,2%.

Если не с целью регулярной игры и способа заработка играть, то конечно 5$ надо. Как спортлото или игровые автоматы.
    Ну пока есть выбор конечно. Если им покажется успешным опыт и все переведут на такое, тогда уже хз.

Опять же поле слабее. Но ну его нах.
    Сообщение отредактировал wadzon - 14.12.2014, 3:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    220/237
    + 0
  • на 15-ках по ощущениям + 2-3% РОИ можно иметь? то есть твои почти 3 %, как считаешь, реальные? на более длинной дистанции сохранятся?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • art28 @ 14.12.2014
    на 15-ках по ощущениям + 2-3% РОИ можно иметь?

Больше можно иметь значительно. Я же в холдеме .
    Тут больше половины рук в ХА играется. Так что хаперам тут вообще шоколад.

art28 @ 14.12.2014
    то есть твои почти 3 %, как считаешь, реальные?

ХЗ. Не парюсь. Не в минус и ладно .
    Ев фишки тоже растут (у холдемщиков в 2+ раза лучше винрейты):
    4453596be55a.jpg

Опять же
    art28 @ 14.12.2014
    на более длинной дистанции сохранятся?

На более длинной дистанции и джекпоты будут давать свои % роя, сейчас пока ни разу не выпало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    221/237
    + 0
1 20 21 22 23 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.