Даже не знаю, что ответить (я сейчас больше стал блефовать). Серьезно. Наверное против тебя на ривере я бы не стал исполнять, так как еще не знаю на что ты "способен"
Slava4777 @ 17.9.2014 теперь вот разбираю с помощью ХМ2 свои "экшены" за последний месяц
По результатам разбора (разбирал я не только "экшен") есть две новости: одна хорошая и одна плохая. Начнем с плохой. Очень много ошибок. Хорошая. Я теперь знаю о них
Недотащил. В ХА вышли 1:6 в пользу оппа, что и не удивительно. В 3-мах он монетку вытащил со мной за 80% всех фишек На пацифике 3-мах катали с регами 1,5 часа 1,1к за первое. Дали валетов и АКо по разу и на этом все. Оба раза забрал с-бетом фишки Ну хоть не поплыл и то хорошо 3-й в итоге. Мог бы и в ХА попасть, но кто-то из соперников 30/70 втащил пару раз. Игрой доволен. А 3-м местом - нет
Poker Stars, $10 Buy-in (600/1,200 blinds, 125 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
У меня только одно логическое объяснение игры с 66 из разряда "очевидное-неверолятное" а именно: парень подглядел на хайлимитах такой прием (от колдколера 3-бета), где возможно (я предполагаю) таким образом могут изобразить то, что на самом деле и оказалось. Другого объяснения у меня нет
Блин, я всю жизнь хочу иметь такой EV bb/100 с анте на блайндах, как на этой неделе
За сентябрь тоже норм показатели, но есть над чем работать - это значит, что есть возможность для улучшения винрейта
EP 150460 рук. 22 (705 семплов и -241бб ) говорит о фолде АТо (1471 рука и -71бб) видимо тоже Зато какая у меня дисциплина!!!! Все "белые" руки - это те, которые я ни разу не открыл с ранней
Сообщение отредактировал Slava4777 - 21.9.2014, 22:27
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.