Buruchaga @ 18.2.2014
Объективная оценка, кто поехал в Киев на серию ,просто глупые люди ,кажется на данный момент не то место и время для проведения любых серий ! Даже ,если бы сейчас было бы все спокойно ,все равно не набили бы приличных призовых , и не было б столько игроков ,как обычно собирает РПТ , просто лишь потому ,что ситуация в стране напряженная , хоть и была спокойной в последние дни! Поэтому перенос серии в другое место был бы разумней , как это сделали некоторые ,чем заставлять людей верить в иллюзии ,что в "Багдаде все спокойно"!
А теперь с полей Киева , там Война , самая натуральная Война , уже насчитано 9 трупов, бегают по улицам Беркуты ,а в них закидывают коктели молотова оппозиция , крещатик нахрен весь в очаге , и люди в нем - это заложники ! Транспорт не работает ,метро закрыто !Так что бегите оттуда и возвращайтесь все в свои родные катраны , хоть в них и накурено , но ребайник за 1000 рублей сейчас милее всяких 100К евро гарантированных первому месту! Всем удачи!!
Alexeyka_30 @ 18.2.2014
сидишь за 3000 верст, и тролишь повторно. тебе же сказали: "ФОРС МАЖОР"
starburgs @ 18.2.2014
Мы только дошли до квартиры , так и не попали на чудо серию. Какими же идиотами надо быть организовывать серии в горячих точках!!!!!! Завтра вылетаем домой!!!!!!! Берегите себя и своих близких!
starburgs @ 18.2.2014
Начался штурм на баррикадах!!!! Пипец!!!!
edyvpakistan @ 18.2.2014
Первый раз приехал на оффлайн серию) таксист до квартиры не довез, говорит не доехать, все перекрыли, тут пару минут пешком))) ну я пошел, шел час где то постоянно у всех спрашивая дорогу)) ближе к месту стали попадатся раненые, кого то несли, кто то сам шел, горели машины, покрышки) ну вообщем заселился прямо напротив майдана, из окна ниче не видно, дым от покрышек портит вид) ну риелтор надо мной посмеялась и ушла)) помылся, пошел искать клуб, по пути позвонил мевезасо, сказал в клуб не пускают и не выпускают)) расстроился пошел домой катать на старзах с планшета, надеюсь завтра дорвусь до мейна))
classicrus @ 18.2.2014
Каждый игрок, который решил поехать на серию, потерял максимум деньги на билеты, на проживание и получил моральное неудовлетворение. Да, было желание поиграть, отлично провести время, но не сложилось (скорее всего). А теперь представьте, какие финансовые убытки потерпит Эрик и его команда. А чего стоит потеря авторитета (временная, я уверен)? Это все равно, что кричать на любящую мать, которая недоглядела, как ее сын упал и ударился головой (она сама себя накажет еще сильнее) Никого на серию ехать насильно не заставляли. Да, сейчас понятно, что нельзя было проводить серию в эти дни. Но давайте не будем проявлять такую агрессию в сторону организаторы. Я лично, с удовольствием поеду на следующую серию, если смогу конечно.
Alexeyka_30 @ 18.2.2014
сидишь за 3000 верст, и тролишь повторно. тебе же сказали: "ФОРС МАЖОР"
edyvpakistan @ 18.2.2014
Первый раз приехал на оффлайн серию) таксист до квартиры не довез, говорит не доехать, все перекрыли, тут пару минут пешком))) ну я пошел, шел час где то постоянно у всех спрашивая дорогу)) ближе к месту стали попадатся раненые, кого то несли, кто то сам шел, горели машины, покрышки) ну вообщем заселился прямо напротив майдана, из окна ниче не видно, дым от покрышек портит вид) ну риелтор надо мной посмеялась и ушла)) помылся, пошел искать клуб, по пути позвонил мевезасо, сказал в клуб не пускают и не выпускают)) расстроился пошел домой катать на старзах с планшета, надеюсь завтра дорвусь до мейна))
Вчера приехали на Рпт в Киев. Ситуация была стабильной, но все же далека от нормальной на мой взгляд. В центре стоял огромный палаточный лагерь однако люди были нормально настроены, проход к крещатика лежал через баррикады люди ходили в масках и противогазах, ситуация конечно на мой личный взгляд отличалась от 'нормальной' но все же очевидно ничего не угрожало безопасности абсолютно точно. Через палаточный поселок спокойно проходили любые люди. Мы остались я отыграла сателлит н Мейерхольды, выиграла. Сегодня ситуация резко изменилась. Днем стала появляться информация о убитых, стало расти паника и недовольство. Я никогда не верю СМИ, не интересуются политикой и стараюсь объективно оценивать ситуацию. Было принято решение дойти до крещатика (5 минут пешком) посмотреть на ситуацию своими глазами и оценить обстановку т.к. Паника в СМИ была приличный. В случае экстремальных ситуации попросить организаторов вернуть баины за турниры. Когда мы дошли до баррикад и места где вчера проходили нас развернули на баррикадах был дым и паника, я развернулась начиналась паника пока шла обратно видела как людей останавливали повстанцы, начиналась паника, по пути обратно встретила двух повстанцев с огнестрельным оружием. Я решила обойти по верху со стороны церкви и посмотреть как там своими глазами. На спуске к майдану стоял беркут навстречу бежало двадцать человек, кто то кричал в громкоговоритель просьба покинуть местность через 15 минут зачистка. Началась паника, кто то кричал сейчас тут будет месиво, я повернулась, пока бежала и тащила за руку старушку которая кричала что война было не смешно. Это то что я видела лично, проход на крещатик был физически закрыт. Зашла в квартир на часах было 17:52. Информация актуально на это время. Сейчас на крещатике лежат снайперы беркута (!!!) люди в крещатике находятся явно не в безопасности. В тоже время идет турнир (!) и организаторы каким-то образом видимо хотят его проводить. Со слов тех кто находится там даже речи не идет о возмещении баринов которые мы вчера заплатили, вторят о том что выдадут какие то таблички для игроков чтобы пройти (!!!!) это так абсурдно что даже странно представить. Нет никаких претензий к организаторам, ситуация реально очень далека от вчерашней, но подумайте о безопасности игроков, это немыслимо, то что я сегодня видела в реальности очеееееень не безопасно даже для жизни а завтра мне надо играть Мейн. Сейчас мы сидим в квартире. Никому неизвестно что будет ночью. Мягко говоря ситуация не подходящая для проведения серии. Надеюсь организоторы вернут внесенные баины, т.к. Другого выхада просто не вижу, играть в такой ситуации это пока из области сюрреализма. Просто попасть в крещатик сейчас опасно для жизни. Не могу зайти на свой аккаунт на джипситим т.к. Он привязан к рос. телефону, там просили объективную информацию. Пожайлуста, кому не трудно скиньте в ветку Рпт ссылку на этот пост. Спасибо. Постараюсь держать в курсе, сори за сумбур, с планшета тяжело писать
А теперь с полей Киева , там Война , самая натуральная Война , уже насчитано 9 трупов, бегают по улицам Беркуты ,а в них закидывают коктели молотова оппозиция , крещатик нахрен весь в очаге , и люди в нем - это заложники ! Транспорт не работает ,метро закрыто !Так что бегите оттуда и возвращайтесь все в свои родные катраны , хоть в них и накурено , но ребайник за 1000 рублей сейчас милее всяких 100К евро гарантированных первому месту! Всем удачи!!