Ноябрь оказался лучшим пока что месяцем по профиту в кеш играх, но в то же время, далеко не лучшим по винрейту... да и количество немного рук не то, которое планировал отыграть. Пробовал свои силы на двух лимитах НЛ10 и НЛ16.. на втором получилось хорошенько апнуть а вот на первом дела очень не очень... Красная просто ужасная, как бы я не пытался ее удержать около нуля, никак у меня это не выходит Стыдно. Поэтому графики без шоудауна
NL10
NL16
Общий за месяц
Бонус Позавчера добил первую свою голду, чтобы отыграть вчерашний фриррол, где я вылетел в середине турнира в префлоп алыне с <
Проблемы
Вообще, такое ощущение, что Старзы начали издеваться, давая фишам натсы с флопа..
Final Pot: $6.17 BB shows K T (four of a kind, Kings) Hero mucks A A BB wins $5.89 (Rake: $0.28)
И такое продолжается уже около двух недель. Весь месячный перебор в 6БИ быстро исчез Стараюсь держать себя в духе, дабы не потерять желание катать.
Итог
В целом, месяц получился неплохой, с приблизительным профитом в 460$, что для меня очень неплохие деньги (стипендия у меня 50$). Но в тоже время ноябрь и провальный: мало посмотрел водов (4 если быть точным), мало занимался разбором рук, низкий винрейт, часто отсутствие катать и другие неприятные мелочи... Но я уверен, главные покерные победы еще впереди!
Громких целей не будет... из месяца в месяц ставлю цели и не выполняю их в полном объеме, так что этот месяц будет вольный Однако, есть пожелания, которые постараюсь выполнить: - набить голдстар - 75к рук - стараться показывать свою лучшую игру - стараться хоть немного уделять время теории
Играть буду НЛ10, возможно иногда запрыгивая на НЛ16.
Из-за этой акции счастливых раздач, все кинулись за кеш столы с удвоенным стремлением оторвать кусок от халявы. Это весьма радует, т.к. не надо искать "удобные" столы)
Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with A K 2 folds, UTG+2 raises to $0.20, 1 fold, MP2 calls $0.20, 3 folds, Hero raises to $1.05, UTG+2 calls $0.85, 1 fold
traveltyz, ожидал подобного ответа) я половину прошломесечного профита кешаутнул, но еще есть 50БИ... Колотя тупо рейк теряется настрой на игру.. Если спущусь, то только за возвращением уверенности) Спускаясь на НЛ5 играю по-другому, без страха и жалости Сегодня, например, отыграл около 1к рук на нл5 6макс, выиграв около 3БИ, а по ев 0
CoolOne, это тот который вколил с гатшотом флоп, потом вколил терн с двухсторонкой, а по риверу натянул свой натс? тот, на которого я очень сильно ругался?) Прости, не хотел выгнать кормушку :)
Надо было раздевать меня, я последнее время играю как какашка
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.