Придерживаясь выбранной цензуры, о результатах в турнирах за последние 5 дней я лучше сообщать не буду
Вообще, сотни-тысячи сообщений о недоездах/неудачах печатаются в первую очередь для целостности картины. Неудачи быстро забываются, и если их не фиксировать, как и успехи, то спустя время, в случае достижения успеха, будет казаться, что человек - "изи-геймер". Бывают блогеры, глянешь - все у них красиво и мило, одни заносы в блоге, путешествия, лакшэри, а потом арбитраж откуда-то, ну или просто уходят с радаров.
Изначально, покерный
дневник создается больше для себя, для дисциплины, структуризации событий, советов с коллегами, саморазвития, для возможности спустя годы "пережить" какие-то моменты заново, для отчетности перед дольщиками/бекером, в нем много рутины.
Блог - это скорее скопление каких-то ярких, интересных, иногда печальных моментов жизни, выраженных периодическими постами, в нем уже меньше рутины и ведется он уже больше для читателей. Я уж не говорю о колодцах с супер-опытными по жизни или игре, людьми, не говорю о генераторах супер интересного контента, у которых кроме богатой истории/фантазии и интересной жизни, есть еще писательский талант.
Дак вот к чему я это пишу, пожалуй на этом я закончу свой публичный дневник, но по возможности продолжу его в виде блога, рутины понаписано итак достаточно, элементы блога, в моем понимании, тоже за эти 7.5 лет промелькивали, но связывала их в одно целое - рутина, недоезды, так называемое нытье. Уж не знаю насколько это влияет на "ауру", знаю одно, что я "скушанного" за это время уже не забуду, с самого начала блога, в 2008ом, все происходящее в турнирах я описывал сначала для себя, затем для бекеров/дольщиков, вплоть до обновлений и раздач каждый час сессии - это нынче неактуально. В формате блога появляется небольшая проблема, чтобы что-то писать, нужно что-то делать :) Сейчас, кроме работы в PJ и рутинной, в основном, недорогой катки, я ничем толком не занимаюсь. Вычитывать что-то в интернете для репоста, либо специально искать вдохновение и стряпать пост на какую-либо тему - тоже вряд ли. Больше всего меня за время ведения дневника вдохновляли путешествия и какие-либо события из жизни, поэтому их я и буду ожидать, прежде чем писать что-то. А там глядишь что-нибудь интересного на покерную тему появится.
В целом, не зарекаюсь писать иногда в старом стиле, что-то унылое и бесполезное :) Но буду надеяться, что через какое-то время найдутся вдохновение и поводы поинтереснее.
Часто видел, блогеры лепят к посту клипы. Бывало и у меня такое, но лучше приложу несколько лично-снятых баянистых видосов с различных событий, выкладывавшихся когда-то в моем блоге. Может кто-то не видел, а кому-то будет интересно посмотреть еще раз. Как оказалось, всё из США, 2011 год. Но выискивая различные видео в дневнике, обнаружил, что не выкладывал их из поездок в Европу в 2013-2014 годах, а там было, что глянуть: Лига Чемпионов Real-MU в Мадриде, Disneyland, концерты Rolling Stones, Mobb Deep в Париже. На днях попробую залить видосы на форум, а пока
под спойлером
EDC 2011 LV
Rio Roof LV
Freemont Street LV
NY from 69 floor.
ps: сам не понял, как начав с немногообещающего первого предложения, это все вылилось на бумагу.
Я не любитель отрицательных фрироллов ) А постараться - постараюсь.