"Аквариум с пираньями" у MaxBNuts.

41
MaxBNuts
PokerJob
Статистика
Статистика
41
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4010
  • Постов
    750
  • Просмотров
    102,449
  • Подписок
    41
  • Карма автора
    +6,899
1 21 22 23 24 38
  • illlefr4u @ 25.4.2015
    Как-то странно тебе приплачивать за то, что ты итак делать обязан. Может ты просто постараешься не материться нигде, а если вылетит - заплатишь штраф кому-то?

Я не любитель отрицательных фрироллов ) А постараться - постараюсь.

MaxBNuts @ 24.4.2015
    Но как говорится в бекинге, "играю в любом случае" ))
    Ответить Цитировать
    298/586
    + 0
  • так ты хочешь перестать материться на оппонентов и ситуации? или хочешь денег заработать не матерясь?
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 1
  • MaxBNuts @ 25.4.2015
    Я не любитель отрицательных фрироллов )

Ну платить тебе за то , что ты не материшься тоже как-то глупо
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Что такое маза слышали? Платить кому-то, к примеру, за то, что он через дорогу на красный свет перебежит - тоже "на любителя" ) Мазы нередко странные сами по себе, их надо не обсуждать, а ставить или проходить мимо ) Тем более, что я не особо всерьез про нее писал.
    Ответить Цитировать
    299/586
    + 0
  • Приходит работник на работу и говорит работодателю: "давайте мазу, что я сегодня свои должностные обязанности буду выполнять. На соточку сверх зарплаты, пошло?" Вот приблизительно также тут твоя ситуация выглядит.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 4
  • illlefr4u @ 25.4.2015
    Приходит работник на работу и говорит работодателю: "давайте мазу, что я сегодня свои должностные обязанности буду выполнять. На соточку сверх зарплаты, пошло?" Вот приблизительно также тут твоя ситуация выглядит.

Пример не совсем корректный, хотя даже в нем, у работника есть право предложить, у работодателя - отказаться. Если это намек на мою работу, то эта тема и стремление изначально с ней не были связаны.
    Ответить Цитировать
    300/586
    + 0
  • Это никакие не намёки. Просто никому нет смысла спорить с тобой на те обязанности, которые ты итак должен выполнять. Пример утрированный, но подчёркивает особенно нужные части "мазы".

Про дорогу был мягко говоря "совсем некорректный" пример, потому что переходить дорогу в принципе вряд ли тебе обязательно.

Ещё один пример такой же. Подходишь к полицейскому и говоришь: "а спорим на сотку, что я никого не ограблю ближайшие 10 минут".
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • illlefr4u @ 25.4.2015
    Просто никому нет смысла спорить с тобой

Ну и хорошо )
    Ответить Цитировать
    301/586
    + 0
  • Вчера в PJ был выходной, занес 1/10 на пятничном алко-покере с друзьями, потом поехал в клуб, где вытащили или выронил кошелек :( Заметил пропажу только подъезжая к дому на такси, в момент расплаты :) Пришлось возвращаться, пока спрашивал в клубе, таксист пришел с кошельком, сказал, что коллеги нашли его у клуба в грязи, ладно хоть так, 5 банковских карт на месте, водительское удостоверение тоже, пропало только 12+ тыр. Карточки блочить наверное нет смыла?! Скорей всего кто вытащил, просто выдернул деньги и выбросил кошелек, не копируя данные карт, да и все карты ворлд, блэк, голд, вроде бы на них есть какая-то страховка от краж, плюс все операции в инете через смс-подтверждение. Бывают какие-то сервисы без этого подтверждения? Я такое встречал только на старсах.
    С таксистом расплатился закинув ему деньги на телефон через инет-банк :) Поехал в центральную гостиницу покушать, ресторан оказался закрыт :( Было уже светло, решил дойти до дома пешком, километра 2-2.5 наверное :)
    Ответить Цитировать
    302/586
    + 0
  • MaxBNuts, думаю что карточки есть прямой резон заблочить и перевыпустить. ведь имея их номера имя холдера и CVC код можно совершить любую покупку в интернете от которой тебе потом трудно будет отмазаться.
    Ответить Цитировать
    11/24
    + 0
  • ershoff @ 26.4.2015
    имея их номера имя холдера и CVC код можно совершить любую покупку в интернете

А как же смс-подтверждение?
    Ответить Цитировать
    303/586
    + 0
  • оно не всегда и не везде требуется. хотя конечно дело хозяйское. хотели бы украсть уже бы давно списали деньги
    Ответить Цитировать
    12/24
    + 1
  • Придерживаясь выбранной цензуры, о результатах в турнирах за последние 5 дней я лучше сообщать не буду

Вообще, сотни-тысячи сообщений о недоездах/неудачах печатаются в первую очередь для целостности картины. Неудачи быстро забываются, и если их не фиксировать, как и успехи, то спустя время, в случае достижения успеха, будет казаться, что человек - "изи-геймер". Бывают блогеры, глянешь - все у них красиво и мило, одни заносы в блоге, путешествия, лакшэри, а потом арбитраж откуда-то, ну или просто уходят с радаров.
    Изначально, покерный дневник создается больше для себя, для дисциплины, структуризации событий, советов с коллегами, саморазвития, для возможности спустя годы "пережить" какие-то моменты заново, для отчетности перед дольщиками/бекером, в нем много рутины. Блог - это скорее скопление каких-то ярких, интересных, иногда печальных моментов жизни, выраженных периодическими постами, в нем уже меньше рутины и ведется он уже больше для читателей. Я уж не говорю о колодцах с супер-опытными по жизни или игре, людьми, не говорю о генераторах супер интересного контента, у которых кроме богатой истории/фантазии и интересной жизни, есть еще писательский талант.

Дак вот к чему я это пишу, пожалуй на этом я закончу свой публичный дневник, но по возможности продолжу его в виде блога, рутины понаписано итак достаточно, элементы блога, в моем понимании, тоже за эти 7.5 лет промелькивали, но связывала их в одно целое - рутина, недоезды, так называемое нытье. Уж не знаю насколько это влияет на "ауру", знаю одно, что я "скушанного" за это время уже не забуду, с самого начала блога, в 2008ом, все происходящее в турнирах я описывал сначала для себя, затем для бекеров/дольщиков, вплоть до обновлений и раздач каждый час сессии - это нынче неактуально. В формате блога появляется небольшая проблема, чтобы что-то писать, нужно что-то делать :) Сейчас, кроме работы в PJ и рутинной, в основном, недорогой катки, я ничем толком не занимаюсь. Вычитывать что-то в интернете для репоста, либо специально искать вдохновение и стряпать пост на какую-либо тему - тоже вряд ли. Больше всего меня за время ведения дневника вдохновляли путешествия и какие-либо события из жизни, поэтому их я и буду ожидать, прежде чем писать что-то. А там глядишь что-нибудь интересного на покерную тему появится.

В целом, не зарекаюсь писать иногда в старом стиле, что-то унылое и бесполезное :) Но буду надеяться, что через какое-то время найдутся вдохновение и поводы поинтереснее.

Часто видел, блогеры лепят к посту клипы. Бывало и у меня такое, но лучше приложу несколько лично-снятых баянистых видосов с различных событий, выкладывавшихся когда-то в моем блоге. Может кто-то не видел, а кому-то будет интересно посмотреть еще раз. Как оказалось, всё из США, 2011 год. Но выискивая различные видео в дневнике, обнаружил, что не выкладывал их из поездок в Европу в 2013-2014 годах, а там было, что глянуть: Лига Чемпионов Real-MU в Мадриде, Disneyland, концерты Rolling Stones, Mobb Deep в Париже. На днях попробую залить видосы на форум, а пока под спойлером

EDC 2011 LV

Rio Roof LV

Freemont Street LV

NY from 69 floor.

ps: сам не понял, как начав с немногообещающего первого предложения, это все вылилось на бумагу.
    Ответить Цитировать
    304/586
    + 3
  • Года 2 назад на день рождение, несколько друзей подарили мне собрание книг "Намедни" Парфенова, 6 огромных книг с событиями, людьми, явлениями СССР/России с 1961 по 2010 года, с яркими иллюстрациями, по одноименной тв-программе, суммарным весом килограмм 10, ни меньше! ) Я конечно пролистывал их все, и выборочно что-то читал, но далеко не все. Решил сейчас одну из книг класть рядом с ноутом в качестве альтернативы всяким видео-сериалам-форумам, страничек по 20+ в день читать, там много иллюстраций, поэтому дело интересное, особенно когда доберусь до 90ых, 2000-ных, ну и инфу про 60-80ые, которая в основном у меня имеется по рассказам, из фильмов и тв, будет интересно узнать или вспомнить.

attachment.php?attachmentid=143024&stc=1&thumb=1&d=1430318164
    Ответить Цитировать
    305/586
    + 1
  • Успел перед игрой читануть 30 страниц, буду делиться интересными фактами :)

1) Самолет Ан-2 называется "кукурузником" благодаря разгару кампании по распространению в СССР посевов кукурузы, сельхозавиация использовала их для опыления полей.
    2) Слово сателлит пишется с одной "т", двумя "л" :) Блин, долгие годы, употребляя это слово в письме, писал "саттелит", век живи - век учись.
    3) В 1961 году, официальный курс после денежной реформы - 61 копейка за доллар
    Ответить Цитировать
    306/586
    + 5
  • MaxBNuts @ 29.4.2015
    2) Слово сателлит пишется с одной "т", двумя "л" :) Блин, долгие годы, употребляя это слово в письме, писал "саттелит", век живи - век учись.

Кстати, "т" тоже - две ))) Ну вы поняли, что я имел ввиду.
    Ответить Цитировать
    307/586
    + 0
  • Миллион не насыпало в шотауте, лишь 16$

PokerStars Tournament #1181993696, No Limit Hold'em
    Freeroll
    55954 players
    $160000.00 USD added to the prize pool by PokerStars
    Total Prize Pool: $160000.00 USD
    Tournament started 2015/05/01 15:47:00 CUST [2015/05/01 6:47:00 ET]

Dear MaxBNuts,

You finished the tournament in 1636th place. A USD 12.00 award has been credited to your Real Money account.

Congratulations!

Thank you for participating.

PokerStars Tournament #1181997020, No Limit Hold'em
    Freeroll
    69842 players
    Tournament started 2015/05/01 18:47:00 CUST [2015/05/01 9:47:00 ET]

Dear MaxBNuts,

You finished the tournament in 5951st place. A USD 5.00 award has been credited to your Real Money account.

Congratulations!

Ответить Цитировать
    308/586
    + 0
  • MaxBNuts @ 2.5.2015
    Миллион не насыпало в шотауте, лишь 16$

PokerStars Tournament #1181993696, No Limit Hold'em
    Freeroll
    55954 players
    Tournament started 2015/05/01 15:47:00 CUST [2015/05/01 6:47:00 ET]

Dear MaxBNuts,

You finished the tournament in 1636th place. A USD 12.00 award has been credited to your Real Money account.

Congratulations!

PokerStars Tournament #1181997020, No Limit Hold'em
    Freeroll
    69842 players
    Tournament started 2015/05/01 18:47:00 CUST [2015/05/01 9:47:00 ET]

Dear MaxBNuts,

You finished the tournament in 5951st place. A USD 5.00 award has been credited to your Real Money account.

Congratulations!

мои арифметические навыки говорят,что 17$
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ignatik @ 2.5.2015
    мои арифметические навыки говорят,что 17$

ага, миссрид
    Ответить Цитировать
    309/586
    + 0
  • С днем рождения земляк :)
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 4
1 21 22 23 24 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.