Блохастая рыба - вверх против течения

69
Delf
Djent`ельмен
Статистика
Статистика
69
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4009
  • Постов
    755
  • Просмотров
    120,678
  • Подписок
    69
  • Карма автора
    +8,095
1 21 22 23 24 38
  • Delf, Где купить?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • vlakos, йохохо га фрунцзе 5,но следи за тем что на кранах (не всегда есть). Сижу дегустирую имперский стаут годовой выдержки в дубовых бочках из под вискаря)
    Ответить Цитировать
    260/460
    + 0
  • BrewDog Paradox Heaven Hill (Шотландия)
    Алк. 15%, Плотность 28%, Горькость 100 IBU.
    Ну вот,очередной рекордсмен в области горечи. На этот раз шотладнский стаут,выдержанный около года в бочках,ранее использованных для приготовления бурбонного виски.
    Это действительно имперский напиток (Imperial Stout по классификации), сочетающий в себе аромат бурбона,ванили,отборного кофе и сухофруктов, и вкус карамели,кофе, сливок и чернослива. В результате имеем убийственный стаут, имеющий насыщенный,порой напоминающий ликер,вкус.
    Любой пивоман обязан просто попробовать этот напиток,единственная проблема заключается в том,что тираж данного напитка ограничен, и этот стаут можно смело отнести к разряду коллекционных (ведь он хранится свыше 10 лет!!!!)
    Оценка 10/10.

Ответить Цитировать
    261/460
    + 5
  • Жопа продолжается,буду выкладывать сыгранные на мой взгляд хорошо раздачки,а то может я в чем то

1) Опп 32/17 A.f. 5.0, 62 раздачи, WSD 2/4, WSD после ставок 2/3. Учитывая склонность к агрессии оппа,предположил что в мультипоте с сетом бы рейзил ещё на флопе опп, доперы та же дудка. По терну такой рейз смотрится полярно 78, J9 (блочим), T9,T8,97,98,различные . Необходимо 32% на колл. Варианты есть?
    PokerStars - $0.10 NL - Holdem - 8 players
    Hand converted by PokerTracker 4

CO: 120 BB
    BTN: 87.3 BB
    SB: 152.2 BB
    BB: 106.7 BB
    Hero (UTG): 115.8 BB
    UTG+1: 100 BB
    MP: 111.1 BB
    MP+1: 42 BB

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

Hero raises to 3 BB, fold, fold, fold, CO calls 3 BB, BTN calls 3 BB, SB calls 2.5 BB, fold

Flop: (13 BB, 4 players)
    SB checks, Hero bets 8.5 BB, fold, BTN calls 8.5 BB, fold

Turn: (30 BB, 2 players)
    Hero bets 18 BB, BTN raises to 75.8 BB and is all-in, Hero calls ???

River: (181.6 BB, 2 players)

2) 3b (SB) 9%, Total Fold to 4b 80% (15 семплов)
    PokerStars - $0.25 NL - Holdem - 8 players

BTN: 161.56 BB
    SB: 100.4 BB
    BB: 100 BB
    UTG: 126.92 BB
    UTG+1: 137.24 BB
    MP: 107.24 BB
    MP+1: 100 BB
    Hero (CO): 102.08 BB

SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has

fold, fold, fold, fold, Hero raises to 3 BB, fold, SB raises to 9.48 BB, fold, Hero raises to 21.32 BB, SB raises to 100.4 BB and is all-in, fold

3) 49/32 A.f. 1.6, WTSD 37%, 319 рук. Donk низкий. Стоит ли флоатить? Понятно, что сам ход прибыльный, но не прибыльнее ли чек? как играете вы?
    PokerStars - $0.10 NL - Holdem - 9 players

UTG: 94.3 BB
    UTG+1: 149.4 BB
    MP: 100 BB
    MP+1: 136.1 BB
    MP+2: 100 BB
    Hero (CO): 104 BB
    BTN: 116.3 BB
    SB: 141.7 BB
    BB: 101.5 BB

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to 3 BB, BTN calls 3 BB, SB calls 2.5 BB, fold

Flop: (10 BB, 3 players)
    SB bets 6 BB, Hero calls 6 BB, fold

Turn: (22 BB, 2 players)
    SB checks, Hero bets 14 BB, SB raises to 28 BB, Hero calls 14 BB

River: (78 BB, 2 players)
    SB bets 27.5 BB, fold
    Ответить Цитировать
    262/460
    + 1
  • Delf, 1) для меня это стандартный бет\фолд терна. Не будет там фиш рейзить терн в блеф или полублеф. Подумай сам, если он способен на это по терну, наверное он чаще бы это делал уже со флопа. Сайзинг терна против рыбы я бы сделал чуть больше 20-24ББ и если он колит по риверу алл-ин 50ББ. Дело в том что на терне есть руки которые одну ставку только осилят, поэтому нужно с них по терну максимизировать(я про пара+OESD)
    2)Однозначно можно 4бетить, но стоит понимать, если у него есть постфлоп лики такую руку ты имеешь право коллировать, а не 4бетить. Тогда твоя суммарная защита будет лучше выстроена. Другими словами, я бы в него 4бетил А,К хай руки(которые не могу колить) ну а такие хорошо играбельные руки если есть повод проколить, заводил бы в кол. (в сумме это получается около 30% рейндж защиты если что, шире просто некуда)
    3) я бы бетал терн, но нужно понимать что если падает Т,K,A нужно блефовать т.к. очень похож парень на или какие-то мелкие кармашки.
    Просто бетать терн, я не вижу смысла т.к. по бланку фолдов ты не найдешь,а вот бетнуть терн чтобы выблефовать часть риверов и часть ривером собрать большее велью можно.
    Ответить Цитировать
    12/23
    + 2
  • 1) По мне, то ставка терна, действительно должна быть больше. Думаю, что я чаще всего бы выставлялся, там огромное количество , , 910, 97 все это он пихнет
    2) Тут я полностью согласен с fpskr1m, также разыгрываю
    3) я бы флоатил до ривера, а по риверу ставил, если опп не поставит(Терном мы отдаем инициативу после его ч/р) а по ставке ривера от оппа или падал или крутил(от оппа)
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 1
  • 1)колл вряд ли будет ошибкой, но я бы фолдил, последнее время часто вижу тут доперы и слоуплей на флопе
    2)про 4бет норм написали
    3)на терне бы ставил чуть больше полпота, думаю норм было бы весь эйр, Ах сбросили бы, ривер бы не ставил, там ниче не выбьем особо из того что терн чекколит
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Ностальгирую под Opeth. Ведь когда-то играл Blackwater Park с другом. Сижу вспоминаю партию Окерфельдта

Ответить Цитировать
    263/460
    + 0
  • Откатал с хорошим настроением, играл лучшую свою игру,думал в большой +,а нифига подобного...

Ну и хрен с ним) пойду спать)

Ответить Цитировать
    264/460
    + 2
  • Качество игры улучшается,собственно как и результаты игры тоже. Вполне возможно,что в ближайшее время придется прибегнуть к бекингу, Пока думаю. Если кому интересно пишите в личку,обсудим. На днях сформирую пакет и условия.
    Ответить Цитировать
    265/460
    + 2
  • Доволен качеством игры,не доволен результатом,но это краткосрочное явление.

Ответить Цитировать
    266/460
    + 1
  • Начало положено. В целом,с видением бывшего рега NL50,который только пришел с NL10, поле NL25 сильно отличается от NL10. Качество игры 9/10, а вот мысли в голове... 5/10 Много придумывал в разных спотах,однако, данная путаница в мыслях (первый час длилась) не повлияла на решения, что может стать своеобразным ключом к решению проблемы тильта (хотя у меня она появляется редко). Это так заметка на будущее мне,что в принципе можно играть хорошо,но принимая хорошее решение сильно вихлять и склонятся к плохим решениям)
    Видно,что работы непочатый край, т.к. реги тут все своеобразные,нужно научится на каждом кататься,чтобы рейк хотя бы на них отбивать.
    В конце вписался KK vs AA (фиш 44/30/8 но без 5бета,статистики погранично,динамика разогнана,не нашел фолда). В целом возникает проблема которую так и не решил с раздачей:
    PokerStars - $0.25 NL - Holdem - 7 players

UTG: 70.64 BB
    UTG+1: 122.28 BB
    MP: 100 BB
    Hero (CO): 128.8 BB
    BTN: 75.4 BB
    SB: 100 BB
    BB: 100 BB

SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has

UTG calls 1 BB, UTG+1 calls 1 BB, fold, Hero raises to 5 BB, fold, fold, fold, UTG calls 4 BB, UTG+1 calls 4 BB

Flop: (16.4 BB, 3 players)
    UTG checks, UTG+1 checks, Hero bets 10 BB, fold, UTG+1 raises to 20 BB, Hero calls 10 BB

Turn: (56.4 BB, 2 players)
    UTG+1 bets 32.32 BB, Hero calls 32.32 BB

River: (121.04 BB, 2 players)
    UTG+1 bets 64.96 BB and is all-in, fold

UTG+1 wins 115.6 BB

Вопрос в том,какие должны быть статы на фиша,чтобы колить ривер (минимальные)? Можем ли мы впринципе колить терн,если статы не позволяют колить ривер? Очевидные ответы писать не обязательно:
    1) A.F>4 и WSD после ставок/рейзов на дистанции меньше 40%, понятно коллдаун до последнего.
    2) A.F.<1 и WSD после ставок/рейзов даже на короткой дистанции больше 60%, фолд флопа.

Сгорю,но попробую.
    Ответить Цитировать
    267/460
    + 3
  • Delf, а не приходит мысль что ты на флопе кола не имеешь? Дело в том что фиш может всегда так сыграть 33 77 Q7 Q3 37(33комбы) насобирать столько же или блефов у него в спектре нереально без нотсов что он пробитый, и чекрейзит и выставляется с гатшотами и тд.
    А вообще если ты нашел кол флопа и кол терна, пас никогда делать нельзя. Ты значит даешь ему блефы и младше твоей и обязан закрывать. В противном случае те 33ББ которые ты заплатил на терне просто ушли в никуда. Очевидно же что после плоскача флопа и бета терна он задвинет остатки на ривере.
    Ответить Цитировать
    13/23
    + 4
  • Получается мы колим флоп чтобы увидеть от него чек на терне? Или как противодействовать чек рейзам сухих досок?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • Отлично) первую ступень,не закрывать таких по риверу я прошел за последние 2 недели,теперь не закрывать терн,а потом ещё и флоп фолдить нужно научится. Но 2bet флопа у оппа 15-20%. Проблема в том,что к риверу сужается параметр WSD after bet\raise,который на ривере во всю звонит на всех регов) у коих WSD после ставки ривера 80%
    Ответить Цитировать
    268/460
    + 0
  • fortunato, а как по твоему противодействовать велью мувам? Играть самому на велью спектре.

2Бет против цбета 2ББ может быть широким, но 2бет против цбета 10ББ в мультипоте всегда сила. Потому что фиши оперируют кол-ом денег и им похуй на шаны банка и тд. Заколить 5бб в банк 2, норм затея. Заколить 50ББ в банк 20 хуевая затея. Понимаешь?
    Ответить Цитировать
    14/23
    + 2
  • Let`s rock!

Будем терн фолдить теперь) А то последнее время эта картина очень часто повторяется.
    Ответить Цитировать
    269/460
    + 2
  • А по поводу WSD , я вывожу общий,стоит ли его поменять на WSD after bet\raise?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • fortunato, комбинируй. Afq,WSD соответствующей улицы. Полностью заменять уж не знаю. Но я да,по сути не использую общий WSD,только после ставки. WTSD вполне хватает,для подбора велью спектра бета.
    Ответить Цитировать
    270/460
    + 2
  • Средненько,работаем.

Ответить Цитировать
    271/460
    + 4
1 21 22 23 24 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.