Забавный случай, сижу играю, как это водится 12 столов, и как это водится приспичило в туалет. Нажала ситуат на бб, сижу жду, остался один стол и целый круг ждать. Позвала сына, говорю, посиди, посмотри какие карты, крикнешь если что (с комбинациями он знаком). Ушла. Слышу кричит "короли!" Кричу ему в ответ из-за двери - "если никто не повысит, повышай до 4бб или время нажми". Выхожу, иду в комнату. Смотрю, нету королей. Спрашиваю - "что, скинули все?" Он - "нет, там повысили и скинул я."
В следующий раз буду давать более четкие указания.
5 минут назад с проклятьями удалила старзы на хрен. Уже 5 лет аналогичная ситуация. Неделю-десять дней автомат даёт. В кеше бью поле 15-20ББ/100, в МТТ далеко прохожу, если их играю. После какой то черты начинается карание. Уничтожают по синей в кеше ранер-ранерами, или какой нить словленной второй парой по риверу (даже кулера перестали раздавать). В МТТ уничтожают на бабле, имея комфортный стек (из 300-400 оставшихся игроков в топ 30) за пару раздач выводят в пуш фолд. Ну как я могу в МТТ сбросить тузов два раза подряд против адовых обезьян-чиплидеров. Оставила чуток на винтер серию, но пошли старзы на хрен, даже не буду графики показывать, до 40к рук всё идёт норм, как и положено, а потом за 10к рук уничтожают всё, что было за 50к сделано. Сколько я уже таких графиков тут светила? реально взбесило, достигла стоплоса, нажала кнопку ситуат на ББ. Из-за эти условно 50 раздач до ситаута мне сдали два раза АА, один раз КК, один раз дамы, и один раз AKs. Все выставила префлоп, против агромакак, один раз с AA против рега с KK. Сколько выиграла - хер. Все пять переехали. причём два раза в особо извращённой форме. Один раз каре с флопа, Второй раз мне с флопа положили сет, но ранер ранер флеш по двойке всё решил. Агромакака заколировала меня c 32o:facepalm:
Пора наверное тоже начинать готовиться к Новому году. Но сначала немного о покерном. Вот график за вчера и сегодня. Вчера, раз капнули деньги от дила, плюс турнирчики подгрузила, решила всё таки, сцепя зубы, параллельно грузануть кеш. 4,5 к рук отыграла, пока не вылетила из турниров, пара кноков было и всё. Улетала с кулерами, один раз снизу выставилась. Как видно по графику я тщетно за эти 4,5к рук пыталась отмазаться, не получилось, раза два была очень близко - но всё тщетно. С плохим настроением легла спать, с учётом долгой игры встали сегодня все поздно. Я не проснусь - никто не проснётся Ну и пока суть да дело, решила всё таки отмазаться. И как это водится с утра - всё было хорошо, всё что нужно оплачивали, доезжало, фиши исправно отгружали. Отмазалась, так что ещё поиграем.
Конечно, я еще напишу в новый год - но сейчас - лайт версия. Пусть подготовка к новому году будет быстрой и легкой, само ожидание встречи, фейерверки пусть бухают как положено в небо, оливье будет вкусным, шампанское пусть легко кружит голову,а "Ирония судьбы...", чтобы по прежнему заходила. Ура, товарищи, с наступающим!
Ну что. Я думаю многие уже проснулись, разглядывают в зеркала свои мятые физиономии. Мы лично легли спать в два ночи и встали в 9. Ну как встали. Дети проснулись и поскакали к ёлке, их радостные вопли заставили встать Всем с Новым годом! Чтобы в новом году всё получалось, а если что и будет неприятного - то пусть это будет лишь мелкими неприятностями. Традиционно про покер ничего не буду желать, все в наших руках! Ура, Новый 2019 Год наступил! С праздником!
С утра немного поиграла. Но играла не очень оптимально, к старзам претензий нет. Дело в том (кто помнит, 4 года назад я родила дочь) Поэтому с утра звонки, поздравления, мужу ЦУ с сыном пока раздала, играла в полглаза, по сути тупо жмякала кнопки. К тому же ко второму кругу я вылетела из всех МТТ, концентрация и мотивация сразу снизилась. Но тем не менее вытащила в небольшой плюс. И то хорошо.
Опять вечером не поиграть. Алкосессии зло Хотя, посмотрим.
Anderdark-знакома).У меня случай был под алко, запомнил на всю жизнь. Решил поиграть в лесенку, в ха снг. Дошёл до 500 и потом всё слил в замазке(по ев +). Плюнул, сделал деп и пошёл в омашк. Повезло отмазался и + малёк где-то, 120-130. После этого заблочил себе гипера, и поставил макс лимит. Адреналина хапнул тогда, в конце как и не пил...
Bob_Marley, так в этом возможно и разница, я играю в покер уже более 10 лет и все эти замазки прошла. я уже даже пьяная не смогу замазаться. Все уже испытано и опробовано.
Сегодня был просто адовый наплыв фишей. И всё бы хорошо, но эти фиши были в большинстве своём в годмоде. Ушатывали всех регов, набивали по 8-12 стеков и сваливали со стола, очереди выстраивались к этим фишам. Ушатали и меня. Я заметила, что на старзах очень явно ощущаются скачки по выигрышу/проигрышу, то тебя опустят за 5 минут на 5 стеков, то поднимут. И поэтому сегодня я без сил, чувство удовлетворения присутствует , конечно. Была очень близко к стоплоссу в 10БИ, но опять сцепив зубы, потихоньку карабкалась вверх. Как только из ББ исчез минус, сразу ситаут и даже в оставшиеся руки не рейзила всякие АК Из-за этой катки отменился домашний киносеанс. Всё. Спаааааать.
Сегодняшнее утро - продолжение вчерашнего издевательства. Я не попадаю в доски, мои монстр-дро не срастаются до ривера и фиши забирают по третьей паре, когда я попадаю в доску - обязательно кулер. В общем до стоплосса долетела за 1,5 часа. Но просвета не было.
Как только написала предыдущий пост, увидела, что билдер начинается. Плюнула, зарегилась, попутно опять открыв столы. Да, кое как смогла вытащить опять в небольшой минус кеш, но в билдере макака 80/10 в годмоде уничтожала стол два часа, уничтожила и моих тузов с K2o, огрызок стека пихнула с QTs, макака закрыла с Т2 и собрала трипс двоек ну ладно хоть БИ отбила кноками.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://www.youtube.com/watch?v=It8xNydmP7o