Мда...
реально, покопался сейчас в почте, оказывается эта суперсистема была запущена ещё 3 марта (ну, по крайней мере этого числа мне пришло письмо о ней на почту). Я просто всегда думал, что рейкбек на Тони реализован в виде релоад-бонуса с кодом refill1000, а тут смотрю позавчера пришло такое письмо:
Hi,
Congratulations! Your efforts playing at Tonybet Poker last week payed off. We have already transferred your rakeback to your Tonybet account.
Мне просто такие письма никогда не приходили, хотя играю там часто (правда ещё раз покопавшись обнаружил ещё одно, от 14 марта, т.е. получается это второе за полгода
)
Вот и пошёл на сайт копаться и обнаружил эту табличку, которую доселе нигде не видел.
Вот блин
, я уж обрадовался, не фига себе, думаю, сказка к нам такая пришла, а на самом деле это оказывается...
Япона мама, как вообще тогда её понимать, я вроде всё грамотно перевёл...
И представитель куда-то исчез... Попробую с саппортом тогда пообщаться, правда хз что из этого получится, ибо просто промолчать в ответ на обращение - это их фирменная фишка.
реально, покопался сейчас в почте, оказывается эта суперсистема была запущена ещё 3 марта (ну, по крайней мере этого числа мне пришло письмо о ней на почту). Я просто всегда думал, что рейкбек на Тони реализован в виде релоад-бонуса с кодом refill1000, а тут смотрю позавчера пришло такое письмо:
Мне просто такие письма никогда не приходили, хотя играю там часто (правда ещё раз покопавшись обнаружил ещё одно, от 14 марта, т.е. получается это второе за полгода )
Вот и пошёл на сайт копаться и обнаружил эту табличку, которую доселе нигде не видел.
Вот блин , я уж обрадовался, не фига себе, думаю, сказка к нам такая пришла, а на самом деле это оказывается... Япона мама, как вообще тогда её понимать, я вроде всё грамотно перевёл...
И представитель куда-то исчез... Попробую с саппортом тогда пообщаться, правда хз что из этого получится, ибо просто промолчать в ответ на обращение - это их фирменная фишка.