PokerDOM @ 2.12.2015
Wa1N3, Здравствуйте. Правила по поводу шоудауна прописаны на нашем сайте.
Как будто вы не читали что я написал выше...
Напишу более развернуто, окей. На ривере все игроки прочекали, ставок на ривере не было(!). Порядок вскрытия тогда должен определяться следующим образом: первым вскрывает тот, кто сидит слева от кнопки(дилера) и далее по часовой стрелке. Если, например, у SB выигрышная рука, а у BB рука слабее, то SB первый вскрывает(т.к. он слева от кнопки), а BB видя руку сильнее может выкинуть свои карты в закрытую. Это не я придумал эти правила, это правила холдема. На сайте у вас такой пункт не прописан, значит должны быть общепринятые правила. А то получается, что покердом просто клал кое чего и на правила холдема и на игроков.
Я специально привёл в пример раздачу на скриншоте. На ривере мы оба прочекали, это видно по чату. Далее по правилам игрок с ником rybinlexa должен был вскрывать первым, т.к. находится слева от кнопки и далее все остальные игроки по часовой стрелке. А что получается тогда по логике в этой раздаче? SB, ещё не видя мою руку, сразу объявляет себя проигравшим и выкидывает карты в закрытую. В таком случае и я не должен был ему показывать свои AsJh, т.к. он выкинул карты в закрытую, когда должен был вскрывать первым.
Я разве не прав?
Доброй ночи.