Предложения по улучшению PokerDom

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4826
  • Постов
    1,023
  • Просмотров
    99,035
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    -8,159
1 21 22 23 24 52
  • ATZ24,

Доброй ночи.

Bangert @ 30.11.2015
    В настоящее время мы проводим внеплановые технические работы с основным доменом. Во время этих работ вы можете воспользоваться альтернативной ссылкой *ссылка удалена. Программное обеспечение покер-рума работает в штатном режиме, все депозиты и выплаты проводятся, акции также работают. Приносим вам извинения за неудобства!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/49
    + 1
  • Вопрос такой. Есть правила по поводу шоудауна кто в какой последовательности открывает карты. Так вот, уже неоднократно наблюдал такую картину. Например у нас 2 игрока sb vs bb. Оба прочекали на ривере. У ББ выигрышная рука и он её естественно показывает, в то время как СБ всегда скидывает в закрытую. Как так?
    Что бы не быть голословным. Тут конечно не ББ вс СБ, но смысл тот же. Первым должен был СБ вскрывать, но он в закрытую выкидывает
    TDO-r-ousLU.jpg

Или я чего-то не знаю?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Wa1N3, Здравствуйте. Правила по поводу шоудауна прописаны на нашем сайте.
    49fc8b7b77b911bd97daacfbca4f68cf.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/102
    + 0
  • PokerDOM @ 2.12.2015
    Wa1N3, Здравствуйте. Правила по поводу шоудауна прописаны на нашем сайте.
    49fc8b7b77b911bd97daacfbca4f68cf.png

Как будто вы не читали что я написал выше...
    Напишу более развернуто, окей. На ривере все игроки прочекали, ставок на ривере не было(!). Порядок вскрытия тогда должен определяться следующим образом: первым вскрывает тот, кто сидит слева от кнопки(дилера) и далее по часовой стрелке. Если, например, у SB выигрышная рука, а у BB рука слабее, то SB первый вскрывает(т.к. он слева от кнопки), а BB видя руку сильнее может выкинуть свои карты в закрытую. Это не я придумал эти правила, это правила холдема. На сайте у вас такой пункт не прописан, значит должны быть общепринятые правила. А то получается, что покердом просто клал кое чего и на правила холдема и на игроков.
    Я специально привёл в пример раздачу на скриншоте. На ривере мы оба прочекали, это видно по чату. Далее по правилам игрок с ником rybinlexa должен был вскрывать первым, т.к. находится слева от кнопки и далее все остальные игроки по часовой стрелке. А что получается тогда по логике в этой раздаче? SB, ещё не видя мою руку, сразу объявляет себя проигравшим и выкидывает карты в закрытую. В таком случае и я не должен был ему показывать свои AsJh, т.к. он выкинул карты в закрытую, когда должен был вскрывать первым.
    Я разве не прав?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Wa1N3 @ 2.12.2015
    Как будто вы не читали что я написал выше...
    Напишу более развернуто, окей. На ривере все игроки прочекали, ставок на ривере не было(!). Порядок вскрытия тогда должен определяться следующим образом: первым вскрывает тот, кто сидит слева от кнопки(дилера) и далее по часовой стрелке. Если, например, у SB выигрышная рука, а у BB рука слабее, то SB первый вскрывает(т.к. он слева от кнопки), а BB видя руку сильнее может выкинуть свои карты в закрытую. Это не я придумал эти правила, это правила холдема. На сайте у вас такой пункт не прописан, значит должны быть общепринятые правила. А то получается, что покердом просто клал кое чего и на правила холдема и на игроков.
    Я специально привёл в пример раздачу на скриншоте. На ривере мы оба прочекали, это видно по чату. Далее по правилам игрок с ником rybinlexa должен был вскрывать первым, т.к. находится слева от кнопки и далее все остальные игроки по часовой стрелке. А что получается тогда по логике в этой раздаче? SB, ещё не видя мою руку, сразу объявляет себя проигравшим и выкидывает карты в закрытую. В таком случае и я не должен был ему показывать свои AsJh, т.к. он выкинул карты в закрытую, когда должен был вскрывать первым.
    Я разве не прав?

Добрый вечер.

Если рассуждать логично, то действительно сначала должен показывать карты SB. Уточню почему сейчас сделано так и напишу Вам в ЛС. Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/49
    + 0
  • Wa1N3, уже обсуждалось в соседней теме - первым вскрывается тот, кто делал последнее агрессивное действие (бет или рейз) на любой улице, т.е. если ББ рейзил на префлопе, а СБ его уравнял, а потом они с флопа до ривера оба прочекали, то инициатива так и осталась за ББ и он вскрывается первым.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/25
    + 2
  • СДЕЛАЙТЕ ПОБОЛЬШЕ МТТ, ну загрузка по 6-7 турниров максимум, ну скучно играть то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • Уже декабрь, а китайского все нет. Когда ждать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Sheldon @ 4.12.2015
    Уже декабрь, а китайского все нет. Когда ждать?

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=91278&view=findpost&p=4168327
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/41
    + 2
  • Sheldon, Здравствуйте. Запуск китайского покера запланирован на 8 декабря.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/102
    + 1
  • Привет всем.
    А что с сайтом?
    Играю просто в браузере, а сайт не открывается....

Александр
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Sanya46,

Добрый день. На основном адресе ведутся работы. Просьба использовать:

*ссылка удалена
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/49
    + 0
  • PokerDomConsult,
    Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Ток не работает в браузере (((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Sanya46 @ 5.12.2015
    Ток не работает в браузере (((

Что происходит при нажатии на кнопку "Играть"?

Из вероятных причин, которые сразу стоит проверить:
    - Блокировка окна антивирусом, брандмауэром. Отключить их или добавить адрес сайта в список разрешенных.
    - Проблема c Flash player. Попробовать его обновить/переустановить.
    - Почистить кэш в браузере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/49
    + 0
  • Мне одному сегодня смс аунтефикация не приходит? И что с этим делать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Sheldon @ 7.12.2015
    Мне одному сегодня смс аунтефикация не приходит? И что с этим делать?

Сбои случаются. В одинаковое время на разные провайдеры смс могут по-разному доставляться.
    В таких случаях можно обратиться в онлайн-чат на сайте, поддержка сгенерирует код вручную.
    *ссылка удалена
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/35
    + 1
  • Сделайте, пожалуйста, аналог спинов (джек пот снг)!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -3
  • MegCecTpax @ 30.11.2015
    В условиях опечатка:

2.4.9. Если Вы выигрываете 20 000 долларов США или более, Компания имеет право делить выплаты на ежемесячные платежи по 20 000 долларов США, до момента выплаты всей суммы. Компания не выплачивает проценты по задолженности.

С чего это вдруг?
    Покердом где то крутит деньги игроков?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • beermix @ 8.12.2015
    С чего это вдруг?
    Покердом где то крутит деньги игроков?

Здравствуйте. Данная сумма обусловлена установленными лимитами на переводы самой процессинговой компанией.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/102
    + 0
1 21 22 23 24 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.