Кароче я психанул.
Заебало смотреть на топ диапазона и на то как банкрол постепенно тает и тает. я психанул и вывел весь банкрол нахер со старзов
НО... Мне не позволили это сделать, так как после начисления бонуса в 5 баксов типа 2 суток должно пройти чтоб кешауты делать.
Ну и как все нормальные люди я остыл и стал обдумывать бренность бытия. Очевидно что покер перестал приносить мне удовольствие, в последний месяц я постоянно ходил раздраженный, на всех рявкал, и в принципе проявлял полное отсутствие интереса к чему бы то ни было... Так продолжаться определнно не может, просто рано или поздно оно приведет и к заливу банкрола и к затяжной депресухе.
И следуещее что пришло мне в голову, это поменять дисциплину. Еще в том году, когда я оставил снг, у меня был выбор между кешем и вновь открывшимися спинами. Тогда я выбрал кеш, а в этот раз я решил попробовать спины. Покатал пару дней и вспомнил почему я бросил снг Я не умею терпеть тех извращений, которые происходят там из раздачи к раздаче.
Далее я стал обдумывать почему вдруг покер стал приносить только раздражение и неудовлетворенность. Определенно это не связано со стриками с проигрышем\выигрышем, а скорее с тем что я стал зависим от игры. Я поставил себе сложную цель на год, и понимая что реализовать у меня ее не получается я начал впадать в депрессию по этому поводу. Итак я решил не гнаться за суперновой, не катать когда не хочется, а просто прожить месяц другой в спокойном ритме и катать вообще все подряд, просто ради удовольствия.
Я совсем не гриндер, и меня очень угнетают мысли о длительной катке, да и сам процесс. Оптимально для меня 2000-3000 раздач в день, я их всегда отыгрываю на максимальной концентрации, совершенно без тилта и ошибок и я счастлив когда так все выходит. А когда я катаю сверх этого числа, потому что мне нужно поддерживать платину, потому что нужно набирать впп на супернову, потому что я должен, должен, должен... у меня довольно быстро появляются проблемы с психологией. И хоть я тешу себя мыслями о том что я способен контролировать свой тилт, походу всё таки на бессознательном уровне я все равно не могу с этим совладать. Начинается самообман, грубые ненужные ошибки, необдуманные быстрые действия, стремные блефы в натс ор воздух и тому подобная фигня.
Вообщем я вывел половину банкрола, чтоб не посещали мысли о супернове, о гриндерстве, о том что я должен катать, и т.п. ну и плюс бабосики нужны)
В последние дни катаю на расслабоне обычные столы 10-16-25, и тащусь от процесса. Установил ТСТ, клевая прога, очень приятно набирает сама столы с фишами. Я вообще забыл что такое играть с отбитой рыбой, в зуме вся рыба тайтовая, а отбитую разувают за 5 раздач, поэтому она там не задерживается. А это оказывается так приятно когда рыба отдает стек за стеком по 5 паре, по гатшоту, по оверкартам.
Не уверен что буду продолжать что-либо писать в блог, один хрен меня почти никто не читает. Хочу отдохнуть от обязательств, которые я сам себе навязал. Хочу просто играть в покер и получать удовольствие от процесса.
Всем кто заходил, писал, советовал, участвовал в моей кеш жизни спасибо за внимание. Это был очень интересный опыт и я очень рад что почти год назад начал играть кеш, что создал блог и изливал в него свою собственную несправедливость покера.