nik1020, У меня был период, отказался от сигарет почти на пол года. Так что ты думаешь, все эти полгода чуть ли не каждый день заряжал кальян, звал друзей и курил)
Прочитал Аллена Карра и сразу же бросил, даже до конца не дочитал - не курю уже около 7 лет, хотя до этого курил 15. Кстати, считаю это самым большим своим достижением за тот год, т.к. ломало сильно :-)
bios, Правый верхний угол, синий костюм, белая рубашка. Смотри, музыка заиграла и с первого ряда первыми запели, раньше положенного. Вот я и кричал всем "Рано,рано", а потом первым вступил, когда нужно было)))
durstig @ 6.3.2015 bios, Правый верхний угол, синий костюм, белая рубашка. Смотри, музыка заиграла и с первого ряда первыми запели, раньше положенного. Вот я и кричал всем "Рано,рано", а потом первым вступил, когда нужно было)))
Словам "я так и думал" ты же все равно не поверишь? :-)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.