Чем выше АФС, тем ниже поцелуи

150
Rock
Welcome to my world!
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4431
  • Постов
    1,335
  • Просмотров
    204,549
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +7,664
1 21 22 23 24 67
  • ...а кардебалетчицы-то, чувствуется, Те еще
    Ответить Цитировать
    10/39
    + 2
  • AJP, да не то слово!
    Я и хочу рассказать, но пока не могу, в виду того, что история не окончена, а промежуточные этапы вызывают искреннюю улыбку а временами и смех...
    Так что по завершению этой истории, надеюсь в скором времени, ждите серию лав-сториз "Жизнь как театр. И все мы в нем актеры" или как-то так
    Ответить Цитировать
    218/671
    + 3
  • Знакомое чувство

Ответить Цитировать
    219/671
    + 3
  • Возвращаемся к серии алко-историй!
    Сегодня я расскажу вам о прыжках с парашютом!
    Любой парашютный прыжок начинается с чего?! Правильно! С земли! А именно с укладки самого парашюта и соответственно подготовки бойца к прыжку на Воздушно-Десантном Комплексе(далее ВДК).
    Укладка.
    Итак что из себя представляет это чудо "Укладка"? Укладывается парашют образца Д-6(с которыми мы прыгали) 2-мя бойцами одновременно. Соответственно для одного прыжка ты, как боевая еденица Воздушно-Десантных Войск, обязан уложить парашют себе, второму бойцу с которым вы укладываете свои два парашюта и как минимум еще двоим командирам... Ведь не гоже при погонах корячиться над стропами 4+часа укладки на плацу в 40+ жару или в лютый мороз... Укладывать парашют делов то не много... 45 минут-норматив... Но! На прыжки каждый этап тебя проверяют по 5 раз и сие действо занимает тьму времени... Но в тот момент нам(бойцам) было срать на все это, в виду того, что прыгать хотели все.
    Пример показательной укладки парашютов:

Далее я вам расскажу что же это за зверь такой "ВДК"!
    Воздушно-Десантный Комплекс представляет собой комплекс наземных, скажем так, тренажеров действий в воздухе с парашютом и при приземлении...
    Как управлять, как действовать если основной парашют не раскрылся, как не обосраться ну и прочие прелести... Но это все фигня...
    В этом самом комплексе был всеми "любимый" момент под названием "Полоса укрепления голеностопа" в простонародье "Тропа пидорасов"...
    Начнем с того, что все тренажеры вы проходите в макете парашюта с прикантованным АКС-74 к груди... Это плюс-минус 25кг на борту твоего тела, которое крепко стянуто хуево подогнанным парашютом... Так вот, вернемся к самой тропе! Собой она представляет полосу препятствий из старых покрышек и металлических труб по которым десантник должен прыгать 1-2 круга для разминки перед прочими тренажерами... Но для восстановления дисциплины в рядах юных орлов и устранения всевозможного пиздежа в строю вводились санкции в виде дополнительных кругов на "Тропе пидорасов"... За занятие можно было пропрыгать на тропе 4-5 кругов легко... К слову после 2-ух уже хотелось искренне умолять о пощаде у командира, после 4-рех хотелось просто упасть и не двигаться...
    Фото с одного из тренажеров "Подвесные системы". На них отрабатываются действия бойца в воздухе... Начиная от открытия основного парашюта заканчивая всевозможными экстренными ситуациями в духе "отказ основного парашюта-открываем запаску"...

И конечно же сам прыжок!
    Первый раз я прыгнул спустя полтора месяца службы и самой подготовки к этому самому заветному первому прыжку... Подготовка была, скажем так, сверх интенсивной, ведь нас, как еще тогда называли тупорылыми обезьянами и покемонами, выпустить в небо!? Да ну нахуй... "Вы и на земле раму собрать не можете!" Все десанты через это проходили и это было нормально...
    И тут наступает заветный момент... Предпрыжковая ночь... Все парашюты уложены, все бойцы готовы к самим прыжкам физически, но боевой дух немного храмал... И все как чайки бросались на "бывалых" сержантов и офицеров с вопросами в духе "Что такое прыжки?! Как оно том в воздухе? В свободном падении?"... Из всех ответов больше всего запомнилось два: первый ответ на вопрос"А страшно ли прыгать" ответ одного из сержантов контрактной службы с более чем сотней прыжков "Нет, не страшно, только очком можно лом перекусить!"... Второй ответ нашего на тот момент командира- капитана 200+ прыжков- "Это лучше чем ебаться, но хуже чем кончать"... К слову, со вторым ответом я полностью согласен
    Подьем в 3 утра- марш-бросок на высоту с парашютами в сумках на плечах длинною в 15км и заветные прыжки...
    В самой вертушке была радостная атмосфера... Мы обсуждали забавные лица испуганных товарищей по борту и вспоминали какие-то шутки да приколы...
    Но после сирены и первой команды выпускающего "Пошел!" в голове осталось только "501, 502, 503, КОЛЬЦО!"...
    Неописуемые ощущения! И искренняя радость, которую не так часто встречаешь последнее время...
    "ЗЕМЛЯ!"...

Ответить Цитировать
    220/671
    + 17
  • Бро, спасибо за историю! И фотографии хорошие, красота!

На первом прыжке сколько выходит свободного полета, секунд 5-10? Вроде не высоко поднимают, нет?
    Ответить Цитировать
    36/64
    + 4
  • Подтверждаю: история про прыжки с парашютом раскрыта полностью!
    Ответить Цитировать
    11/39
    + 4
  • Кто все эти люди?! Военкомат? СБУ? ФСБ? Миграционная Служба?

Ответить Цитировать
    221/671
    + 6
  • Rock @ 19.2.2015
    Кто все эти люди?! Военкомат? СБУ? ФСБ? Миграционная Служба?

конечно! фотки-то хоть, надеюсь, не свои разместить догадался, а друга Коли...!?
    Ответить Цитировать
    12/39
    + 2
  • durstig, в армейке с затяжными падениями не прыгают... 3 секунды свободного падения, потом раскрываешь парашют... И по поводу высоты тоже забавно) Первый прыжок с 800 метров мол тренировочный, дальше ниже 600м. мол боевой с оружием и стрельбой в воздухе холостыми...
    Ответить Цитировать
    222/671
    + 3
  • AJP, друг Коля тут не при чем
    Ответить Цитировать
    29/93
    + 4
  • XyDou @ 19.2.2015
    AJP, друг Коля тут не при чем

ни хрена, Колян, подобного! вы теперь все в одной упряжке!
    Ответить Цитировать
    13/39
    + 4
  • Rock @ 19.2.2015
    durstig, в армейке с затяжными падениями не прыгают... 3 секунды свободного падения, потом раскрываешь парашют... И по поводу высоты тоже забавно) Первый прыжок с 800 метров мол тренировочный, дальше ниже 600м. мол боевой с оружием и стрельбой в воздухе холостыми...

AJP @ 19.2.2015
    Подтверждаю: история про прыжки с парашютом раскрыта полностью!

Подтверждаю!
    Ответить Цитировать
    37/64
    + 1
  • Парни предлагаю к просмотру моменты с последнего футзального разрыва черногорцев 11-3 в нашу пользу...
    Я в футболке AC Milan...
    Ответить Цитировать
    223/671
    + 5
  • ...на 4:55 такой момент
    Ответить Цитировать
    14/39
    + 1
  • AJP, да я "телега" просто забиваю через раз
    Сейчас иду на очередную игру... Но сегодня будет на искусственном.
    Ответить Цитировать
    224/671
    + 2
  • Rock @ 25.2.2015
    Сейчас иду на очередную игру...

давай, сегодня дистанция должна отдать
    Ответить Цитировать
    15/39
    + 2
  • Всем привет!
    Давненько я ничего не писал для Вас, дорогие друзья и читатели...
    Хочу вам рассказать, а скорее даже показать, то как в Черногории встречают весну.
    Происходило это все в Которе.
    "Карнавал"

b0b49b9ddb5b.jpg

51b15233a837.jpg

058725140afb.jpg

ff37fb94470c.jpg

b2262301c77b.jpg

36a2a82fa36a.jpg

fcbf7f8ac561.jpg

587eadf1e56b.jpg

c82fc9b80880.jpg

01ef2b0f946c.jpg

2906ff03af8e.jpg

b74a381ee543.jpg

462edb182cfa.jpg

77212cdd3353.jpg

3f802794d5de.jpg

Ответить Цитировать
    225/671
    + 9
  • Rock @ 3.3.2015
    Всем привет!
    Давненько я ничего не писал для Вас, дорогие друзья и читатели...
    Хочу вам рассказать, а скорее даже показать, то как в Черногории встречают весну.
    Происходило это все в Которе.
    "Карнавал"

b0b49b9ddb5b.jpg

51b15233a837.jpg

058725140afb.jpg

ff37fb94470c.jpg

b2262301c77b.jpg

36a2a82fa36a.jpg

fcbf7f8ac561.jpg

587eadf1e56b.jpg

c82fc9b80880.jpg

01ef2b0f946c.jpg

2906ff03af8e.jpg

b74a381ee543.jpg

462edb182cfa.jpg

77212cdd3353.jpg

3f802794d5de.jpg

13525712256365.jpg

Ответить Цитировать
    30/93
    + 4
  • XyDou,

Ответить Цитировать
    226/671
    + 4
  • Для тех, кто ранее заценил Glass Animals...
    FKJ мне под катку просто отлично!
    Ответить Цитировать
    227/671
    + 2
1 21 22 23 24 67
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.