Предлагаю услуги тренера покера, BSS, nl 2 и nl 5. Демократичные цены.

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-411
  • Постов
    512
  • Просмотров
    66,271
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    -541
1 21 22 23 24 26
  • первая сессия после тренировки у ТСа
    ejeroll @ 8.1.2015
    без дебильных косяков могло быть больше 100$
    6309076.png

нет ну я хз конечно но вроде как положено ученикам графики после трень постить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/31
    + 2
  • alicali @ 8.1.2015
    лан бб, всем гл! а то уже вижу следующий отзыв beerMan с next стрима Евгения

не не не, мне с головой хватило одного стрима. большего,моя нежная психика, не выдержит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/44
    + 0
  • ejeroll @ 8.1.2015
    первая сессия после тренировки у ТСа

Егор, на зеленую линию приятно посмотреть :) .

Уважаемые читатели темы! Ухожу на работу в ночную смену. Завтра на 9 утра записан на аудиенцию к главе профсоюза завода. Посему, в теме появлюсь завтра после 11 часов по Киеву. Запись стрима уже заливаю на яндекс-диск. Там 3 ГБ. Я по прежнему против паблика, но для личного просмотра скину ссылочку. Поэтому, кому нужно, заказывайте в личке или на почте. Свое мнение о стриме выложу здесь завтра, сейчас не хватит времени.
    Ну все, я ушел, всем до завтра, салют!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/138
    + 1
  • ejeroll @ 8.1.2015
    первая сессия после тренировки у ТСа

нет ну я хз конечно но вроде как положено ученикам графики после трень постить

Дебильные косяки это переборчик небольшой?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • Nicky @ 8.1.2015

Nicky у меня передача была где я с AKs префлоп выставился против TT
    и JJ префлоп выставление против Q9s
    (сейчас эти ребята жалуются где-то на форумах на свою недодачу)
    а рассказав про свои косяки я тут половине читателей скил подниму так что они и сами смогут нл2-5 тренировать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/31
    + 1
  • Nicky @ 8.1.2015

я уже писал, что Евгений тренерует LUCK! Вот уже второй ученик с перебором играет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 1
  • Добрый день, уважаемые читатели темы! Даю свое мнение о вчерашнем стриме. Скажу откровенно, кто хотел увидеть мою игру, сделать этого не смог, потому-что я больше общался в конференции, чем уделял внимание игре, видимо такова специфика конференции. По причине этого решил записать вод по игре. Думаю, в течении пары дней будет. И еще сегодня у меня хорошее настроение, поэтому сегодня будет выложен вопрос викторины. Дайте на него найлучший ответ, и вы получите билет на одну мою бесплатную тренировку. Вопрос будет выложен примерно в 21-22 час по Киеву (примерно через 7-8 часов). Правила:

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=96295&view=findpost&p=3516048

P.s. победитель будет выбран через 3 часа после появления вопроса в теме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/138
    + 0
  • Цитата (Ostriynozh @ 8.1.2015)
    evgenii2090 @ 8.1.2015

Почему не стоит атаковать минрейзом. Раз вас интересует нл 50, будем говорить за него.
    1. Уже в банк положено: 25 центов (малый блайд) + 50 центов (большой блайд) + 1,5 доллара (рейз оппонента) = 2,25 доллара
    2. Если вы поставите минрейз (3$), то банк станет составлять 5,25 долларов.
    3. Для колла оппоненту нужно заплатить 1,5 доллара.
    4. Делим 1,5/5,25 и получаем примерно 28,6%. По шансам банка вы пускаете на флоп все руки, что зашли рейзом.
    5. А еще, если вы снижаете цену 3-бета так и тянет начать расширять его диапазон (ведь это-же недорого), тогда у многих регов после такого вашего хода бегло упадет взгляд на ваш фолд на 4-бет. И, очень вероятно, он увидет там что-то, что можно эксплоатить. Т.к. держать фолд на 4-бет с расширенным диапазоном 3-бета в достойных рамках сложно, особенно на нл 50. Думаю вы меня поняли. И вы себе получаете экслуатируемый лик в игре на ровном месте.
    6. Поэтому рекомендую вам держать нормальный размер 3-бета и нормальный его диапазон. И будет все ок.

Ostriynozh @ 8.1.2015
    шансы банка для колла опен рейзера посчитаны не верно, они составят 22%

Что-то я не совсем понимаю откуда такая цифра. Могу я вас попросить привести рассчеты или вашу логику?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/138
    + 0
  • Итак, уважаемые читатели темы! Я уже формулирую вопросы сегоднешней викторины, думаю, что к 21:00 по Киеву (они же 22:00 по Москве) выложу. Посему, кто желает выиграть бесплатный билет на мою тренировку, поджидайте! Напомню, что скорость ответа дает преимущество при определении победителя. Итак, до 21:00 отсталось ... 54 минуты... Да, к слову, по поводу выигранной бесплатной тренировки. Готов с вами говорить о вашем лимите по нл 50 включительно. При этом все равно - Zoom или простые столы, SH или FR. Не работаю только с HU.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/138
    + 0
  • Предлагаю плюсануть этот пост, если вам глубоко по хуй на викторину и ТС, и минусануть если если вы заинтересованны в викторине и тренировках ТС

ЗЫ если кто то думает что я пытаюсь набить себе рейт, могу потом написать какую нить несусветную хуйню заслуживающую минуса в репу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/19
    + 10
  • xaNNax @ 9.1.2015
    Предлагаю плюсануть этот пост, если вам глубоко по хуй на викторину и ТС, и минусануть если если вы заинтересованны в викторине и тренировках ТС

ЗЫ если кто то думает что я пытаюсь набить себе рейт, могу потом написать какую нить несусветную хуйню заслуживающую минуса в репу

XaNNax, благодарю, мне тоже будет интересно! Поэтому, у кого есть возможность, прошу от себя выразить свое мнение.

P.s. Вопросы сформулированы, до выкладки в тему 12 минут.

P.P.S. Добавляю чуть позже, хотел промолчать по некоторым причинам, но все-же принял решение высказаться. Уважаемый XaNNax, предлагаю в дальнейшем общаться со взаимным уважением. Не знаю кто вы такой и что вы имеете против меня, да и не хочу разбираться. Если вам есть что сказать адекватное, загляните ко мне в скайп, переговорим. Если нет, то последний раз вижу, как вы разбрасываетесь хуями в мою сторону.
    Сообщение отредактировал evgenii2090 - 9.1.2015, 23:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/138
    + 0
  • Итак, коллеги, вопросы викторины.

1. Кто из Poker Pro много за столами, в том числе телевизионными, любит кушать, нарушая при этом правила этикета?
    2. Как вы считаете, почему в покере очень важны позиции за столом?
    3. Что такое шансы банка? Что такое потенциальные шансы банка? Чем эти понятия отличаются?
    4. Какова вероятность на выигрыша руки АА против одного оппонента со случайными картами? двух? трех? Какой вывод можно сделать сравнивая эти цифры?

Обращу внимание, если вы ответили не на все вопросы, ваша вероятность победить снижается. В идеале нужно ответить на все 4-е вопроса.

Вопросы постарался подобрать не сильно сложные, чтоб дать шанс и новичкам в том числе.
    Условия оценки ответов:

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=96295&view=findpost&p=3516048

Дополнительная информация по выигрываемой тренировке:

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=96295&view=findpost&p=3521908

Победитель будет опреляться через 3 часа.

Go, go, go!!!
    Сообщение отредактировал evgenii2090 - 9.1.2015, 23:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/138
    + 0
  • 1. Я бы подозревал того, который потолще
    2. Для снижения болевых ощущений при удачном подборе
    3. Вероятность дозвониться до должника с утра в воскресенье. / Вероятность дозвониться с пятого раза с утра в воскресенье. / Отличаются количеством междометий и хитровыстроенных оборотов речи.
    4. Норм / Таксе / Неоч / Вывод всего банкролла вполне можно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 19
  • evgenii2090 @ 9.1.2015
    Итак, коллеги, вопросы викторины.

1. Кто из Poker Pro много за столами, в том числе телевизионными, любит кушать, нарушая при этом правила этикета?
    2. Как вы считаете, почему в покере очень важны позиции за столом?
    3. Что такое шансы банка? Что такое потенциальные шансы банка? Чем эти понятия отличаются?
    4. Какова вероятность на выигрыша руки АА против одного оппонента со случайными картами? двух? трех? Какой вывод можно сделать сравнивая эти цифры?
    Обращу внимание, если вы ответили не на все вопросы, ваша вероятность победить снижается. В идеале нужно ответить на все 4-е вопроса.

Вопросы постарался подобрать не сильно сложные, чтоб дать шанс и новичкам в том числе.
    Условия оценки ответов:

Дополнительная информация по выигрываемой тренировке:

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=96295&view=findpost&p=3521908

Победитель будет опреляться через 3 часа.

Go, go, go!!!

Устроил тут Что?Где?Когда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • fduzsh @ 9.1.2015
    1. Я бы подозревал того, который потолще
    2. Для снижения болевых ощущений при удачном подборе
    3. Вероятность дозвониться до должника с утра в воскресенье. / Вероятность дозвониться с пятого раза с утра в воскресенье. / Отличаются количеством междометий и хитровыстроенных оборотов речи.
    4. Норм / Таксе / Неоч / Вывод всего банкролла вполне можно

У вас очень приличные шансы на победу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/138
    + 0
  • 1.Тот, кто дома не поел
    2.При выборе неудачной позиции - затекает спина
    3.С банковской системой, не знаком, по этому - затрудняюсь ответить.
    4. Примерно, как у Реала - против Пахтакора// Примерно, как у Реала - против команды сильнее Пахтакора// Примерно,как у Вас - стать успешным тренером. Вывод: Реал - заипись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/44
    + 4
  • Нда, пожалуй, поделюсь. Ходил сегодня с утра к вновьназначенному главе профсоюза завода, где сейчас работаю в оффлайне. После двухчасового общения убежден, что нашему четырехтысячному трудовому коллективу очень повезло. Человек очень харизматичный, мощный переговорщик и на удивление, у него есть совесть, да еще и настроен беспокоиться за трудовой коллектив, что в наше время очень редкое, я бы даже сказал, редчайшее явление. Посему, у меня сегодня настроение отличное. Что-же сделать хорошего, пожалуй, пообщаюсь со старыми друзьями.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/138
    + 1
  • yuventus @ 8.1.2015
    а жена вкурсе чем вы вечером-ночью по скайпу с аликали занимаетесь?

alicali @ 8.1.2015
    Ничем! Я не изменяю Хеллфаиру!!!

Лена, молодец, что не палишься. Как сегодня вечером-ночью на счет ветки сакуры и русской плети?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/138
    + -1
  • Блин, ааа, черт, мало того, что личку с темой перепутал, так еще и сообщение форум отредактировать уже не дает....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/138
    + -1
  • Алиса, надеюсь ты меня простишь за ошибку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/138
    + 0
1 21 22 23 24 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.