ejeroll @ 8.1.2015
первая сессия после тренировки у ТСа
Nicky @ 8.1.2015
Дебильные косяки это переборчик небольшой?))
Цитата (Ostriynozh @ 8.1.2015)
evgenii2090 @ 8.1.2015
Почему не стоит атаковать минрейзом. Раз вас интересует нл 50, будем говорить за него.
1. Уже в банк положено: 25 центов (малый блайд) + 50 центов (большой блайд) + 1,5 доллара (рейз оппонента) = 2,25 доллара
2. Если вы поставите минрейз (3$), то банк станет составлять 5,25 долларов.
3. Для колла оппоненту нужно заплатить 1,5 доллара.
4. Делим 1,5/5,25 и получаем примерно 28,6%. По шансам банка вы пускаете на флоп все руки, что зашли рейзом.
5. А еще, если вы снижаете цену 3-бета так и тянет начать расширять его диапазон (ведь это-же недорого), тогда у многих регов после такого вашего хода бегло упадет взгляд на ваш фолд на 4-бет. И, очень вероятно, он увидет там что-то, что можно эксплоатить. Т.к. держать фолд на 4-бет с расширенным диапазоном 3-бета в достойных рамках сложно, особенно на нл 50. Думаю вы меня поняли. И вы себе получаете экслуатируемый лик в игре на ровном месте.
6. Поэтому рекомендую вам держать нормальный размер 3-бета и нормальный его диапазон. И будет все ок.
Ostriynozh @ 8.1.2015
шансы банка для колла опен рейзера посчитаны не верно, они составят 22%
xaNNax @ 9.1.2015
Предлагаю плюсануть этот пост, если вам глубоко по хуй на викторину и ТС, и минусануть если если вы заинтересованны в викторине и тренировках ТС
ЗЫ если кто то думает что я пытаюсь набить себе рейт, могу потом написать какую нить несусветную хуйню заслуживающую минуса в репу
evgenii2090 @ 9.1.2015
Итак, коллеги, вопросы викторины.
1. Кто из Poker Pro много за столами, в том числе телевизионными, любит кушать, нарушая при этом правила этикета?
2. Как вы считаете, почему в покере очень важны позиции за столом?
3. Что такое шансы банка? Что такое потенциальные шансы банка? Чем эти понятия отличаются?
4. Какова вероятность на выигрыша руки АА против одного оппонента со случайными картами? двух? трех? Какой вывод можно сделать сравнивая эти цифры?
Обращу внимание, если вы ответили не на все вопросы, ваша вероятность победить снижается. В идеале нужно ответить на все 4-е вопроса.
Вопросы постарался подобрать не сильно сложные, чтоб дать шанс и новичкам в том числе.
Условия оценки ответов:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=96295&view=findpost&p=3516048
Дополнительная информация по выигрываемой тренировке:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=96295&view=findpost&p=3521908
Победитель будет опреляться через 3 часа.
Go, go, go!!!
fduzsh @ 9.1.2015
1. Я бы подозревал того, который потолще
2. Для снижения болевых ощущений при удачном подборе
3. Вероятность дозвониться до должника с утра в воскресенье. / Вероятность дозвониться с пятого раза с утра в воскресенье. / Отличаются количеством междометий и хитровыстроенных оборотов речи.
4. Норм / Таксе / Неоч / Вывод всего банкролла вполне можно
нет ну я хз конечно но вроде как положено ученикам графики после трень постить