buzcaky @ 27.3.2015 порегварился бл...ть на 200 с Владом, Спиди и Даблфрисом.
вообще сегодня Владу очень сильно перло и он опять начал писать херню в чат, что мол я слабый игрок и т.д. Я всерьез предложил ему хафорролз, и вроде даже как договорились на 7к сайдбет 201 игру, но шас я немного передумал, ибо жрать такое каждый день в регварах я не готов, да и бр нету.
буду копить бр потихонечку, а уже потом дам всем жару..
с владом все впорядке стало, он не особо хочет играть со мной сейчас) даже стал добрее ахахах) по крайней мере он не делает никаких подлых штучек и никогда не делал в отношении меня. + он также нелюбит магу, как и я) мага же не может или неумеет играть по-честному..
buzcaky, привет. Помню, когда БР был хороший и для 30-ок, видел тебя в лобби, хотел сесть, посмотреть, что там в картеле Но с русскими игра неодназначна, сам понимаешь Поэтому мне проще был так сесть к Т-маче
По поводу твоего hu4rollz советую четко оговорить все условия завершения, и зачем играть на 300-500? Играйте на 1.5. Вообще я вот для себя понял, что любой такой челлендж это дисперсионно, ты как бы таким образом повышаешь бай-ин, при этом ожидание распределяется не пропорционально победом, ну там скажем счет 100:85, на дистанции проигравшему полагается 46%, а не ноль.
Это как бы гемблинг. Вроде все очевидно, но предлагаю посмотреть график одного чувака против меня: Где-то с 4К играли как раз hu4rollz, на 10K совсем все плохо было. Это при том, что ожидание там около 56%
После этого думаю, что идеальные hu4rollz должны высчитываться по EV. Но это очень геморно, турниры-руки теряются, заказывать аудит, передавать третьим лицам свои XX... Поэтому остается только один вариант, вы просто забиваетесь на N игр, играете хоть 1.5. По завершению N игр высчитываете свой процент побед, ну там M/N. Такую долю каждый и получает. Т.е. это если бы как вы играли лимит выше, никаких EV, чистые победы
за все время ты у меня около 5к перебираешь по ев, я уже жду когда наступит тот день и час, когда покерстарс начнет отдавать.. я уже молчу сколько кулеров раздают в твою, достаточно даже сегодня посмотреть
buzcaky @ 27.10.2015 за все время ты у меня около 5к перебираешь по ев, я уже жду когда наступит тот день и час, когда покерстарс начнет отдавать..
я тоже так ждал, но опыту и общения со знакомыми там обычно ничего не меняется, а все только хуже становится Пользуясь таким правилом, можно даже отжимать банкролл у людей, с которыми перебираешь, у меня однажды удалось
buzcaky @ 18.10.2015 думаю на 100-200 можно делать до 20к в месяц с рб, продолжай гриндить за жалкие 4-5к. у меня был самый плюсовый месяц на 60-100 почти +11к. Скоро прилетит бонус за 3 милю 2800 + очередные 100к поменяю на 1600 бонуса.
Выходит на 200 можно делать в день 25К EV-долларов, это в месяц значит 750K
Хорошие новости однако, не думал, что там столько игры. У меня такие дни получались по сути двойными, чисто календарно только один, а по факту играешь с 0:00 всю ночь, потом спишь до пяти вечера и заново. Но вот что действительно поражает, что в итоге ты по сути в нуле. У меня обычно такие адовые катки, когда хочется огромный дневной минус вывести в минимальный. Хотя может так и было
UPD: Заметил, что у тебя день начинается в 5:30(кстати хорошее название для блога) и заканчивается во столько же
buzcaky @ 27.10.2015 за все время ты у меня около 5к перебираешь по ев, я уже жду когда наступит тот день и час, когда покерстарс начнет отдавать.. я уже молчу сколько кулеров раздают в твою, достаточно даже сегодня посмотреть
я вот сколько этот блог читаю, не разу не видел что бы тебе против кого-то "складывалось")
No Limit Holdem Tournament PokerStars2 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter $193.85+$6.15 Stacks: SB Hero (2,259) 56bb BB Adonis112 (741) 19bbBlinds: 20/40 Pre-Flop: (60, 2 players) Hero is SB
Hero raises to 80, Adonis112 raises to 200, Hero goes all-in 2,259, Adonis112 goes all-in 541
20 бб сыграл 3бэт-рейз и колл 4бэта с JTs - это дебил? боже, я бы был поосторожнее с такими высказываниями. Можно самому упасть в грязь лицом ненароком
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.