Интересный сайзинг терна выбрал
$0.10/$0.25 No Limit Holdem
Stacks:
UTG ilovebrag ($34.18) 137bb
UTG+1 maik terrore ($29.36) 117bb
CO Konydron ($30.43) 122bb
BTN kasbah ($25.26) 101bb
SB DalekCaan ($43.36) 173bb
BB Hero ($25) 100bb
Pre-Flop: (0.35, 6 players) Hero is BB
1 fold, maik terrore calls $0.25, 2 folds, DalekCaan calls $0.15, Hero raises to $1.50, maik terrore calls $1.25, DalekCaan folds
Flop: ($3.25, 2 players)
Hero bets $2, maik terrore calls $2
Turn: ($7.25, 2)
Hero bets $2, maik terrore raises to $4.25, Hero calls $2.25 River: ($15.75, 2)
Hero checks, maik terrore bets $7.87, Hero folds
В общем опп фиш. Особо раздач нет. Лично мне кажется что я редко получу по такому бланковому терну много пасов, так что вгружать в него 2ой барель дорогой я не хочу. Играть через чек мало приятного т.к. он может жирно бетнуть и мы в дурацком положении, когда либо дорого тянем, либо закапываем эквити.
Мне кажется такой мелкий 2ой барель очень даже ничего т.к.
руки и любые пары он будет колировать(и я дешево крутану свое эквити), а какие-то совсем пустые руки фолданет(так что ФЕ хоть и маленькое, но есть). Лично мне кажется рейз я получил от
рук, сделал кол по шансам и без доезда сдался. Если бы купил пику воткнул бы донк пуш.
P.s. Смотрел свои статы за последние 15к рук. Есть радужные моменты. Во первых фолд на 3бет BTN стал 50%
50% КАРЛ,
50%Пропали зашкаливающие фолды на 4бет и 5беты. На 3беты падаю в пределах нормы на остальных позициях кроме EP и SB.
Но есть пара моментов которые опы могут эксплоатит. Во первых я возможно часто падаю на 2ой барель в 3бет поте(пока что семплов мало, не могу точно сказать) и так же у меня зашкаливающий чек\пас и цбет\фолд на флопе. Не думаю что это прям уж эксплоатят, но буду учитывать, что парочка думающих опов могут чуть шире в меня дабл барелить в 3бет поте и рейзить флопы в рейженых потах.
Они просто делают это. Это процесс времени и эволюции.