Catch the Luck

80
Статистика
Статистика
80
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-282
  • Постов
    3,891
  • Просмотров
    469,246
  • Подписок
    80
  • Карма автора
    +8,803
1 21 22 23 24 195
  • Сегодня с одной стороны очень радостный день. После 12 дней подряд минусования наконец-то закончил сессию в плюс. Но как обычно не обошлось без ложки дёгтя. Точнее двух.
    Задепил под бонус и под фриролл немного на ПокерХэвен. Бонус не знаю, буду ли вообще отбивать, а вот фриролл скатал. Безуспешно естественно Параллельно загрузил три МТТ и в одном доехал. Почти. В ребайнике за 5 занял второе место. Безусловно ~200 евро - это очень хорошо. Тем более вышел в ХА примерно 1:5 по фишкам не в мою пользу. Правда и в этом повезло. Сидели вчетвером примерно одинаковыми стеками, а потом будущий победитель словил где-то годмод и буквально за пять минут ушатал обоих конкурентов. Но ХА длился минут сорок. И в какой-то момент я даже вышел вперёд по фишкам, потом чуть-чуть откатило, ну и решилось всё банальной монетой: JJ<AK. Уж лучше бы сразу вылетел, на другой стол может быть внимание побольше бы обращал.
    Вторая ложка - это Старзы. Я уж не знаю, отдадут они когда-нибудь или нет . В турике за 11 шёл даже чипаком уже в ИТМ. Думал хоть финалку словлю. Хрен-то там. Начиная с трёх столов, карту отшибло напрочь, как впрочем и удачу. Тут ещё параллельно ХА начался на Хэвене, всё внимание туда. В общем не заходило, а потом стало заходить, но вся беда в том, что у оппов руки были на чуть-чуть получше. За три раздачи и вылетел. 11-м. Вроде тоже старзовская часть сессии в плюс, но я ведь не за 76-ю долларами в этом турнире шёл, а на чуть большее надеялся.
    Ладно, главное прервал череду минусовых дней. Занесу Шторм в воскресенье
    Ответить Цитировать
    282/2550
    + 1
  • На удивление после обнуления джекпота игрались 5 Рио. Сегодня не выспался, поэтому без МТТ. Осилил 6 Мауи, одно третье место. Вообще не прёт в айпокере.
    Сегодня сходили на Разлом. Под спойлером небольшой отзыв.
    Боялся, что все спецэффекты увидел в трейлере. Отнюдь. Практически весь фильм - сплошные спецэффекты. Что касается сюжета - банальщина. Причём довольно тупая. Хиро - спасатель в Лос-Анджелесе, должен спасать людей в своём городе. Вместо этого он реквизирует казённый вертолёт, спасает там только свою жену, а потом летит в Сан-Франциско спасать свою дочь, не обращая внимания на тысячи гибнущих повсеместно людей. То есть на лицо должностное преступление причём очень злостное. Но в конце фильма он герой, как впрочем в начале и в середине. Ну от американцев ничего умнее и не ожидал. У них почти все героические блокбастеры последнего времени созданы без малейшего приложения серого вещества. Но если нравятся спецэффекты, то стоит сходить, некоторые даже привели нас с сыном в буйный восторг, почти в такой же, как в "2012" вызвали летающие поезда.
    Ответить Цитировать
    283/2550
    + 1
  • жду это

лучше на английском трейлер посмотреть...перевод не пойми кого(неудачную ссылку скинул)
    Ответить Цитировать
    17/111
    + 1
  • Видел я трейлер и не раз. Совершенно не зацепило. Хотя сын хочет сходить. Может и я схожу. Но пока думаю, что это муть несусветная.
    Из ближайшего планирую походы на Шпиона и Юрский период. Со вторым итак всё понятно, а в первом хочу посмотреть на Мелиссу Маккарти. В "Копах в юбках" она мне понравилась.
    Ответить Цитировать
    284/2550
    + 1
  • Что-то у меня в последнее время какая-то тоска, связанная с форумным общением. Даже не тоска, а, не знаю, как точно сказать. Какая-то то ли грусть, то ли пустота в душе. И это не с моим блогом связано, ибо здесь в основном тишь, да благодать Не знаю... Как-то раньше всё душевнее было. В том же моём блоге на Стратеджи, уж на что он отнюдь не мегапопулярным был, частенько беседы на разные (чаще конечно на покерные) темы завязывались. Да и в других блогах и темах тоже. А сейчас ничего не могу найти.
    Может потому что Стратеджи уже не то, а на Джипси я чужой?
    Ответить Цитировать
    285/2550
    + 0
  • По игре. Первый час сессии МТТ. На ФТП решил выставиться с АК против парня с 3бетом 8,3. У него тузы. Собрал стрейт, переехал.
    Ответить Цитировать
    286/2550
    + 0
  • Catch27 @ 31.5.2015
    Что-то у меня в последнее время какая-то тоска, связанная с форумным общением. Даже не тоска, а, не знаю, как точно сказать. Какая-то то ли грусть, то ли пустота в душе. И это не с моим блогом связано, ибо здесь в основном тишь, да благодать Не знаю... Как-то раньше всё душевнее было. В том же моём блоге на Стратеджи, уж на что он отнюдь не мегапопулярным был, частенько беседы на разные (чаще конечно на покерные) темы завязывались. Да и в других блогах и темах тоже. А сейчас ничего не могу найти.

Да че щас тут читать. Топ тема форума как какое то быдло учит в хамской манере состоятельного задрота общаться с девушками. Интересно... может быть, ну не на столько страниц и на столько времени.
    А в темах моих знакомых тишина, на стратеджи тоже не очень весело.

Похоже что именно так.
    Ответить Цитировать
    71/244
    + 1
  • Catch27 @ 31.5.2015
    Видел я трейлер и не раз. Совершенно не зацепило. Хотя сын хочет сходить. Может и я схожу. Но пока думаю, что это муть несусветная.
    Из ближайшего планирую походы на Шпиона и Юрский период. Со вторым итак всё понятно, а в первом хочу посмотреть на Мелиссу Маккарти. В "Копах в юбках" она мне понравилась.

Терминатор, Миньоны...думаю будут хитами летом.
    Ответить Цитировать
    18/111
    + 1
  • beermix @ 31.5.2015
    Да че щас тут читать. Топ тема форума как какое то быдло учит в хамской манере состоятельного задрота общаться с девушками. Интересно... может быть, ну не на столько страниц и на столько времени.
    А в темах моих знакомых тишина, на стратеджи тоже не очень весело.

Угу, заглядывал в ту тему. Учитывая то, что я без понятия, кто такой Трутеллер, вообще было наплевать на всё это. Хотя несколько плюсиков поставил постам.

beermix @ 31.5.2015
    Похоже что именно так.

Вот и грустно от этого.
    Ответить Цитировать
    287/2550
    + 0
  • yuventus @ 31.5.2015
    Терминатор, Миньоны...думаю будут хитами летом.

На Терминатора хочу сходить. Миньоны прикольные конечно, но так фрагменты какие-то посмотреть, как будет фильм целиком про них, не знаю.
    Ответить Цитировать
    288/2550
    + 0
  • Catch27 @ 28.5.2015
    Занесу Шторм в воскресенье

Занёс. Конечно же. Хоть в минимальный ИТМ зашёл, и то ладно. Второй ИТМ за ночь. Из первого, правда, ещё не вылетел, но чувствую, скоро проследую проторенной Штормом дорожкой.
    А ещё меня ФТП бесит. Я там МТТ периодически играю с февраля. Вообще без шансов. Сегодня в двух отожрался так конкретно, и на баббле в обоих ушатали. Причём не за раз, а последовательно и методично. Решил пока без ФТП трудиться.
    Ответить Цитировать
    289/2550
    + 0
  • Чуда опять не случилось. Сидел гипертайтово в Биггере-22, на исходе 7-го часа запушил KJ, меня приняли AQ. К на флопе, А на ривере. 85-е место. Даже сессию не удалось отбить.
    Ответить Цитировать
    290/2550
    + 0
  • Catch27 @ 28.5.2015
    Привет, Алёна! Давно тебя не видел. Ни здесь, ни на Стратеджи. Как дела?

Потихоньку))
    В мая был отпуск от покера.
    И не знаю продлить его или нет ибо 3 ведьмак вышел
    Ответить Цитировать
    9/94
    + 1
  • Слава Богу, что я в онлайн-игры не играю
    Ответить Цитировать
    291/2550
    + 1
  • Наконец-то, по прошествии полутора месяцев после покупки, у меня дошли руки до айсимайзера
    Неудобно, конечно, что сразу кучу турниров и рук загрузить нельзя. Но есть один большой существенный плюс. Даже два. Первый только у меня, туда вставляются руки из буфера ( в HRC почему-то не вставлялись). А второй глобальный и более важный - он считает в разы быстрее HRC.
    Ответить Цитировать
    292/2550
    + 0
  • В айсимайзере немного недопонял один момент

Ставлю рассчет по нэшу выдает например такой результат

nSb8ZF5q

http://i.shotnes.com/nSb8ZF5q
    Потом жму рассчитать с нэшовскими диапазонами оппов
    и у меня почемуто рассширяется диапазон пуша по сравнению с нэшем.

j6b8ZF8N

http://i.shotnes.com/j6b8ZF8N

Надо у Q уточнить это
    Ответить Цитировать
    72/244
    + 1
  • Хе-хе-хе Благодаря 80 сыгранным в мае Рио стал платиной на ПС. Туриками обычно 1000-1500 сп набиваю за месяц, не больше.
    Ответить Цитировать
    293/2550
    + 1
  • beermix, Q как-то уже отвечал на такой вопрос. Сказал, что расчет равновесия Нэша очень приближенный, а когда нажимаешь "расчет", то этот обладает большей точностью. Хотя сам не понимаю почему так происходит, если спектр колла один и тот же)
    Мне по интерфейсу больше hrc нравится, он мне кажется более удобным. Но поскольку был анонс второго айсимайзера еще в конце прошлого года, взял подписку на него. Сейчас немножко жалею)
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 2
  • Catch27 @ 1.6.2015
    Слава Богу, что я в онлайн-игры не играю

Это не онлайн игра.
    Вообще рекомендую прочитать цикл книг Сапковского.

Если есть время)
    Ну и шикарные ролики.
    Один - кинематографичный, другой на движке.

Ответить Цитировать
    10/94
    + 1
  • Anderdark @ 2.6.2015
    Это не онлайн игра.
    Вообще рекомендую прочитать цикл книг Сапковского.

Алёна, я в тонкости различные не вникаю. Для меня все эти штучки - онлайн-игры. Я чрезвычайно далёк от всего этого.
    За книги благодарю. У меня жена любит подобную литературу, так что я в постоянном поиске оной по просторам инета
    Ответить Цитировать
    294/2550
    + 1
1 21 22 23 24 195
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.