На удивление после обнуления джекпота игрались 5 Рио. Сегодня не выспался, поэтому без МТТ. Осилил 6 Мауи, одно третье место. Вообще не прёт в айпокере.
Сегодня сходили на Разлом. Под спойлером небольшой отзыв.
Боялся, что все спецэффекты увидел в трейлере. Отнюдь. Практически весь фильм - сплошные спецэффекты. Что касается сюжета - банальщина. Причём довольно тупая. Хиро - спасатель в Лос-Анджелесе, должен спасать людей в своём городе. Вместо этого он реквизирует казённый вертолёт, спасает там только свою жену, а потом летит в Сан-Франциско спасать свою дочь, не обращая внимания на тысячи гибнущих повсеместно людей. То есть на лицо должностное преступление причём очень злостное. Но в конце фильма он герой, как впрочем в начале и в середине. Ну от американцев ничего умнее и не ожидал. У них почти все героические блокбастеры последнего времени созданы без малейшего приложения серого вещества. Но если нравятся спецэффекты, то стоит сходить, некоторые даже привели нас с сыном в буйный восторг, почти в такой же, как в "2012" вызвали летающие поезда.
Задепил под бонус и под фриролл немного на ПокерХэвен. Бонус не знаю, буду ли вообще отбивать, а вот фриролл скатал. Безуспешно естественно Параллельно загрузил три МТТ и в одном доехал. Почти. В ребайнике за 5 занял второе место. Безусловно ~200 евро - это очень хорошо. Тем более вышел в ХА примерно 1:5 по фишкам не в мою пользу. Правда и в этом повезло. Сидели вчетвером примерно одинаковыми стеками, а потом будущий победитель словил где-то годмод и буквально за пять минут ушатал обоих конкурентов. Но ХА длился минут сорок. И в какой-то момент я даже вышел вперёд по фишкам, потом чуть-чуть откатило, ну и решилось всё банальной монетой: JJ<AK. Уж лучше бы сразу вылетел, на другой стол может быть внимание побольше бы обращал.
Вторая ложка - это Старзы. Я уж не знаю, отдадут они когда-нибудь или нет . В турике за 11 шёл даже чипаком уже в ИТМ. Думал хоть финалку словлю. Хрен-то там. Начиная с трёх столов, карту отшибло напрочь, как впрочем и удачу. Тут ещё параллельно ХА начался на Хэвене, всё внимание туда. В общем не заходило, а потом стало заходить, но вся беда в том, что у оппов руки были на чуть-чуть получше. За три раздачи и вылетел. 11-м. Вроде тоже старзовская часть сессии в плюс, но я ведь не за 76-ю долларами в этом турнире шёл, а на чуть большее надеялся.
Ладно, главное прервал череду минусовых дней. Занесу Шторм в воскресенье