у меня выходит окно с сообщением при запуске всегда типа вы можете обновиться до ТН2 или скачать её на нашем сайте, игнорирую это, жму кнопку close и открывается полноценная ТН1 как и всегда
sweetcoqueta @ 13.6.2015 а ну для реги у меня шаркистратор, хоткей я тоже не использую. А что реально ТН2 из стопки столы по монику может раскидывать как душе угодно?
cathars1s @ 13.6.2015 sweetcoqueta, а в оптимайзере стопки по кол-ву игроков можно делать? по блайндам
там сложно как то в настройках, но возможность вручную раскидывать прекрасно сделано, я забиндил на среднюю кнопку и если надо быстренько раскидываю стопки по монику когда постфлоп там или че нить, нужно обратно вернуть быстренько все можно сделать и вернуть все столы раскиданные обратно в одну стопку.
график показывает всю боль этой недели, каждый день я хз как держал себя в руках, ни разу не тильтанул синия линия обычно в 1.5 раза больше красной, что подтверждало мои ощущения хуевых сдач... против меня сдавали кучу доперов, постоянные доезды, постоянные сеты, постоянные монетки вместо доминаций. последние дни я включал максимально лучшую свою игру, играл мало столов, вдумчиво, заодно посмотрел этот цирк...самое интересное, что с такими сдачами еще и ев в плюсе, отрадно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сенсей с седьмыми старзами не работает.