Последнее время были проблемы с игрой на сб, теперь когда перешел на шесть столов, стал заметно проседать баттон, даже не знаю сколько сейчас на шести столах ев фишек имею, думаю около 50-55, это конечно неочем.
Физическое состояние теперь имеет большее значение, так если не выспавшимся на четырех столах я буду иметь какое-то слабо плюсовое ожидание, то на шести уже в лучшем случае около нуля. Сегодня утром-днем играл в хреновеньком состоянии и помню удивлялся, как так, вчера же вот все успевал и то и это, а сегодня уже который раз в ситаут слетаю или обнаруживаю, что у меня на одном из столов статы такие, что я за 20 рук, максимум пару раз с бтн и разок с сб открылся. Лег поспал два часа, сел играть и заметил что все могу, все успеваю. Конечно если сложный ха, да и еще не один, особенно с врагом каким нибудь, который слоуролил меня или типа того, короче которого полюбому надо выигрывать, все остальные столы в автомат уходят.
Вот такие нюансы мультитейблинга, зато 1350 впп заработал)
Когда я играл шуты по 15, то уже на 30 игра толком не собиралась, а выше тем более. Одни реги, катают с друг дружкой в ноль и ловят огромные стрики. Надо много работать, чтобы получать перевес, профиты даже у топов на 15шках сравнимы с профитами регов 7ок спинов, рб можно получать, только если как Амнезиякид выкатывать дикие дистанции, иначе копье. В конце концов, отношение приложенных усилий к ожиданию в спинах сейчас гораздо выше, ха снг померает по сути. Конечно топы могут не согласится, но где я и где они. Так что я просто выбрал более сладкую на данный момент поляну, к тому же в спинах хоть какая то перспектива есть, в ха снг её просто нет.