Короче в этом месяце откатал уже 170 турниров, за исключением последней сессии когда я дико сгорел, грузил по 8 часов и чувствовал себя максимально хорошо, почти не уставал даже.
На пике было 4.2К профита, при том что дико не подоезжал дохуя где, но в ластецкой 700 закатал где то.
И вроде бы чего тильтовать когда неплохо идет, но тут как я понял сыграло много факторов.
Во первых это стандартный недосып ( высыпыйтесь господа и дамы, это один из залогов успеха по моим наблюдениям).
Во вторых как я разобрался у меня есть некая фобия мейка, что это такое я сейчас постараюсь обьяснить. Вот возникает ситуация когда ты отбил мейк под 0, почти под 0 или в небольшой плюс и сидел ты в этом мейке довольно долго и тут в голове срабатывает мысль что сейчас ты должен обязательно катануть в + иначе пизда, сча минусанешь, снова мейк, денег не почувствуешь и тогда зачем все это было?
И это дико выводит из себя, но понятно что это глупо и я с этим вроде разобрался уже в себе.
Ну и в 3-х бабл дорогого в начале сессии и пару переездов в полудипе в начале сессии.
Все это задало тренд самого лютого тильта за последнее время.
Но мама-мия какие же фантастические составы ночью, пришлось даже делать ре-энтри в бб 162!
Ну вот и после этой сессии погнал в поездку в Сигулду, это город в километрах 50 от Риги, который еще называют латышской щвейцарией.
Особенно он хорош осенью, когда местный смешанный лес играет потрясающим буйством красок, но в этот раз там тоже было вполне неплохо)
Добрался на электричке за 2 евро 10 центов и хорошо провел время в приятной компании.
Дальше вечерняя Рига, пиво и шикарный матч полуфинала лиги чемпионов Реал против Манчестер сити, это было что то.
Приперся домой дико уставший, проспал сутки, только недавно вот проснулся.
Готовлюсь на рассвете выступать в пеший поход на Юрмалу, постараюсь пройти 60-70К шагов, выпить шикарного пива в местном аутенцичном заведении, подышать свежим морским воздухом.
Погоду передают ТОП на сегодня.
Ну, а потом в бой! В планах 5-10 сессий подряд, по 50+ турниров, лучший покер, никакого тильта!
Нужны бабки, но это приходящее, самое главное просто играть, кайфовать от процесса и показать максимально хороший покер.
Даже если откатаю -5К, но при этом будут хорошие винрейты, большая дистанция и сам буду доволен игрой, то значит я красава.
Но если еще под это дело занесу косарей 10+, то буду просто счастлив)
Всем удачи, хорошей игры, такого же хорошего отдыха и не тильтуйте господа и дамы)
Про отношение к игре - я так же мыслю. Если сам доволен своей игрой, сам кайфовал, наслаждался процессом, ошибок допускал по минимуму - то это уже заебись! А доедешь или нет уже не так важно... потому что понимаешь, что это лишь вопрос времени.. нужно просто играть, и получать удовольствие
Во вторых как я разобрался у меня есть некая фобия мейка, что это такое я сейчас постараюсь обьяснить. Вот возникает ситуация когда ты отбил мейк под 0, почти под 0 или в небольшой плюс и сидел ты в этом мейке довольно долго и тут в голове срабатывает мысль что сейчас ты должен обязательно катануть в + иначе пизда
похожие ощущение последние 1-1.5 года.
пришел к тому, что когда ты вывел пакет в плюс — не нужно опустошать мейк, нужно относиться к нему так же как к банкроллу и строить подушку, стараясь не допускать закаток ниже 0, иначе ощущение тревожности будет каждый раз возвращаться
пришел к тому, что когда ты вывел пакет в плюс — не нужно опустошать мейк, нужно относиться к нему так же как к банкроллу и строить подушку, стараясь не допускать закаток ниже 0, иначе ощущение тревожности будет каждый раз возвращаться
Хорошая мысль. Согласен)
Пару раз получалось так что не весь профит делил и оставался какой то плюс, хотя бы на условные пару загрузок и психологически было как то полегче.
Единственная проблема в том что постоянная нехватка бабок вызывает слишком большой соблазн сплитить весь плюс, так что выход туту только один, больше заносить)
Вчера катал збс, нажил евехи 25 где то, откатал в 0, сегодня катал в тильте после начала сессии где за 15 минут справился в два входа в билдере по 162, евехи минусанул, денег 600 нажил.
Если бы потащил сверху в 3 МАХ по 84 было бы больше, но жаловаться тут лишнее)
Сегодня постараюсь лечь до 16.00 и сесть катать в самое сладкое время, а это около 00.30 и грузить до 7.30 утра.
Однако, как тесен мир. Сегодня гулял свою стандартную прогулку 20К+ шагов и встретил Lolzy https://www.gipsyteam.online/profile/lolzy , которого большинство здесь прекрасно знают)
Не Gipsy единым получается)
Хотя если учесть сколько я километров наматываю по Риге и окрестностям мне кажется что я скоро всех Рижских покеристов встречу из тех которые хотя бы раз в неделю выбираются из дома)
5betpush, там парламент Латвии разрешил снос памятника Освободителям Риги. Прокомментируешь как нить?
А каким освободителям ?
Если мы посмотрим на историю Прибалтики, то всю её аннексировала СССР в 1940 году. Просто зашла туда на танках, якобы как защита от Фашистов, и быстренько упекла за решетку местное правительство, поставив свое.
Независимость прибалтика заполучила только в 91 году, вместе с распадом СССР.
5betpush, там парламент Латвии разрешил снос памятника Освободителям Риги. Прокомментируешь как нить?
А как мне это прокоментировать?
Тебя сейчас это больше всего волнует?
Меня вот волнует что твоя страна начала войну с мирной Украиной и убивает там как мирных граждан, так и солдат которые защищают свою страну.
Меня волнует то что сумашедший диктатор у власти угрожает всему миру ядерной войной.
Меня волнует что после Украины если бы она не дала отпор ваш так называемый "русский мир" с бравыми солдатами освободителями пришел бы в Латвию и другие страны прибалтики.
Меня волнует что из за такой России Беларуси еще не скоро быть демократической, европейской страной.
И да, я тебе расскажу одну простую вещь. В Латвии советский период считается периодом окупации наравне с фашистским.
Латвия никогда! Не хотела быть частью России или Советского союза.
Латвия по своему менталитету европейская страна.
Тут не нужно никаких освободителей и так называемого русского мира.
Сча бы гражданин России предьявлял за памятники.
Я охуеваю.
Вы там огромную войну начали, вы превратили день победы в празник войны и можно повторить, у вас там ебейшая пропаганда на ТВ для конченных уебанов, у вас там памятники бабушек с советским флагом, у вас там детей буквой Z выстраивают, у вас там куча политзеков, у вас там нет свободных сми.
Какие нахуй памятники??
Мне гораздо важнее что Латвия как и другие страны европы и мира помогают украинцам как материально так и морально.
А не какие то блять памятники.
Мне похуй на памятники, я хочу что бы я и другие люди жили збс, а не умирали из за имперских амбиций диктаторов.
Скажу больше. Я ненавижу памятники, патриотов, религиозных людей и прочую лабуду.
Я люблю высокий уровень жизни, свободы и безопасности и что бы власть работала для людей, а не люди для сумашедших властителей.
Памятник блять, пиздец, я в ахуе просто.
Отьебитесь от Латвии уже. Я тут абсолютно русскоязычный человек прекрасно живу и со всеми общаюсь, памятники которые я видел чистые, ухоженные и с цветами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет ребята!
Сводка новостей с Мартином Гавриловым тут)
Короче в этом месяце откатал уже 170 турниров, за исключением последней сессии когда я дико сгорел, грузил по 8 часов и чувствовал себя максимально хорошо, почти не уставал даже.
На пике было 4.2К профита, при том что дико не подоезжал дохуя где, но в ластецкой 700 закатал где то.
И вроде бы чего тильтовать когда неплохо идет, но тут как я понял сыграло много факторов.
Во первых это стандартный недосып ( высыпыйтесь господа и дамы, это один из залогов успеха по моим наблюдениям).
Во вторых как я разобрался у меня есть некая фобия мейка, что это такое я сейчас постараюсь обьяснить. Вот возникает ситуация когда ты отбил мейк под 0, почти под 0 или в небольшой плюс и сидел ты в этом мейке довольно долго и тут в голове срабатывает мысль что сейчас ты должен обязательно катануть в + иначе пизда, сча минусанешь, снова мейк, денег не почувствуешь и тогда зачем все это было?
И это дико выводит из себя, но понятно что это глупо и я с этим вроде разобрался уже в себе.
Ну и в 3-х бабл дорогого в начале сессии и пару переездов в полудипе в начале сессии.
Все это задало тренд самого лютого тильта за последнее время.
Но мама-мия какие же фантастические составы ночью, пришлось даже делать ре-энтри в бб 162!
Ну вот и после этой сессии погнал в поездку в Сигулду, это город в километрах 50 от Риги, который еще называют латышской щвейцарией.
Особенно он хорош осенью, когда местный смешанный лес играет потрясающим буйством красок, но в этот раз там тоже было вполне неплохо)
Добрался на электричке за 2 евро 10 центов и хорошо провел время в приятной компании.
Дальше вечерняя Рига, пиво и шикарный матч полуфинала лиги чемпионов Реал против Манчестер сити, это было что то.
Приперся домой дико уставший, проспал сутки, только недавно вот проснулся.
Готовлюсь на рассвете выступать в пеший поход на Юрмалу, постараюсь пройти 60-70К шагов, выпить шикарного пива в местном аутенцичном заведении, подышать свежим морским воздухом.
Погоду передают ТОП на сегодня.
Ну, а потом в бой! В планах 5-10 сессий подряд, по 50+ турниров, лучший покер, никакого тильта!
Нужны бабки, но это приходящее, самое главное просто играть, кайфовать от процесса и показать максимально хороший покер.
Даже если откатаю -5К, но при этом будут хорошие винрейты, большая дистанция и сам буду доволен игрой, то значит я красава.
Но если еще под это дело занесу косарей 10+, то буду просто счастлив)
Всем удачи, хорошей игры, такого же хорошего отдыха и не тильтуйте господа и дамы)