Путь от нищеброда до миллионера-)

356
Статистика
Статистика
356
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-228
  • Постов
    4,823
  • Просмотров
    700,855
  • Подписок
    356
  • Карма автора
    +13,500
1 210 211 212 213 242
  • Всем привет ребята!

Сводка новостей с Мартином Гавриловым тут)

Короче в этом месяце откатал уже 170 турниров, за исключением последней сессии когда я дико сгорел, грузил по 8 часов и чувствовал себя максимально хорошо, почти не уставал даже.

На пике было 4.2К профита, при том что дико не подоезжал дохуя где, но в ластецкой 700 закатал где то.

И вроде бы чего тильтовать когда неплохо идет, но тут как я понял сыграло много факторов.

Во первых это стандартный недосып ( высыпыйтесь господа и дамы, это один из залогов успеха по моим наблюдениям).

Во вторых как я разобрался у меня есть некая фобия мейка, что это такое я сейчас постараюсь обьяснить. Вот возникает ситуация когда ты отбил мейк под 0, почти под 0 или в небольшой плюс и сидел ты в этом мейке довольно долго и тут в голове срабатывает мысль что сейчас ты должен обязательно катануть в + иначе пизда, сча минусанешь, снова мейк, денег не почувствуешь и тогда зачем все это было?

И это дико выводит из себя, но понятно что это глупо и я с этим вроде разобрался уже в себе.

Ну и в 3-х бабл дорогого в начале сессии и пару переездов в полудипе в начале сессии.

Все это задало тренд самого лютого тильта за последнее время.

Но мама-мия какие же фантастические составы ночью, пришлось даже делать ре-энтри в бб 162!

Ну вот и после этой сессии погнал в поездку в Сигулду, это город в километрах 50 от Риги, который еще называют латышской щвейцарией.

Особенно он хорош осенью, когда местный смешанный лес играет потрясающим буйством красок, но в этот раз там тоже было вполне неплохо)

Добрался на электричке за 2 евро 10 центов и хорошо провел время в приятной компании.

Дальше вечерняя Рига, пиво и шикарный матч полуфинала лиги чемпионов Реал против Манчестер сити, это было что то.

Приперся домой дико уставший, проспал сутки, только недавно вот проснулся.

Готовлюсь на рассвете выступать в пеший поход на Юрмалу, постараюсь пройти 60-70К шагов, выпить шикарного пива в местном аутенцичном заведении, подышать свежим морским воздухом.

Погоду передают ТОП на сегодня.

Ну, а потом в бой! В планах 5-10 сессий подряд, по 50+ турниров, лучший покер, никакого тильта!

Нужны бабки, но это приходящее, самое главное просто играть, кайфовать от процесса и показать максимально хороший покер.

Даже если откатаю -5К, но при этом будут хорошие винрейты, большая дистанция и сам буду доволен игрой, то значит я красава.

Но если еще под это дело занесу косарей 10+, то буду просто счастлив)

Всем удачи, хорошей игры, такого же хорошего отдыха и не тильтуйте господа и дамы)

Ответить Цитировать
    2746/3127
    + 24
  • Красава ! ТАЩИ !

Про отношение к игре - я так же мыслю. Если сам доволен своей игрой, сам кайфовал, наслаждался процессом, ошибок допускал по минимуму - то это уже заебись! А доедешь или нет уже не так важно... потому что понимаешь, что это лишь вопрос времени.. нужно просто играть, и получать удовольствие

Ответить Цитировать
    8/15
    + 1
  • 5betpush @ 06.05.22 

Во вторых как я разобрался у меня есть некая фобия мейка, что это такое я сейчас постараюсь обьяснить. Вот возникает ситуация когда ты отбил мейк под 0, почти под 0 или в небольшой плюс и сидел ты в этом мейке довольно долго и тут в голове срабатывает мысль что сейчас ты должен обязательно катануть в + иначе пизда

похожие ощущение последние 1-1.5 года.

пришел к тому, что когда ты вывел пакет в плюс — не нужно опустошать мейк, нужно относиться к нему так же как к банкроллу и строить подушку, стараясь не допускать закаток ниже 0, иначе ощущение тревожности будет каждый раз  возвращаться

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • arodnaS @ 06.05.22 

похожие ощущение последние 1-1.5 года.

пришел к тому, что когда ты вывел пакет в плюс — не нужно опустошать мейк, нужно относиться к нему так же как к банкроллу и строить подушку, стараясь не допускать закаток ниже 0, иначе ощущение тревожности будет каждый раз  возвращаться

Хорошая мысль. Согласен)

Пару раз получалось так что не весь профит делил и оставался какой то плюс, хотя бы на условные пару загрузок и психологически  было как то полегче.

Единственная проблема в том что постоянная нехватка бабок вызывает слишком большой соблазн сплитить весь плюс, так что выход туту только один, больше заносить)

Ответить Цитировать
    2747/3127
    + 0
  • А я тут 72К шагов за день прошел.

Как вам такое?)

Это на секундочку больше 50 км.

Вышел в 5.40 утра, вернулся домой в 21.45, вел подробный отчет в сторис инсты, милости прошу кста)

https://www.instagram.com/drho1dem/

Маршрут был Рига-Юрмала, в Юрмале хорошенько погулял по лесам, морям, зашел в очень приятный аутентичный пивной ресторан Alus Krodzins.

Будете в Юрмале, обязательно посетите пиво и ребрышки там просто фантастические ( убрал литра 3 кста).

Ну и когда вдоволь нагулялся в Юрмале то последовал по обратному маршруту.

На самом деле первые 50К шагов для меня были налегке, как то уже привык, но последние 20К настоящее испытание.

Но было круто) Дышал свежим воздухом, любовался шикарной природой, видел двух косуль и зайца, короче топ)

Ответить Цитировать
    2748/3127
    + 37
  • Я сам фанат пешей ходьбы, позволь порекомендую тебе отличную приложуху на телефон - AllTrails

Там множество вариантов передвижения, выбираешь ходьбу и он записывает и маршрут, и километраж, и еще много всякого..

Вот кстати мой рекорд по пешей ходьбе 

Ответить Цитировать
    9/15
    + 6
  • yx0 @ 06.05.22 

Я сам фанат пешей ходьбы, позволь порекомендую тебе отличную приложуху на телефон - AllTrails

Там множество вариантов передвижения, выбираешь ходьбу и он записывает и маршрут, и километраж, и еще много всякого..

Вот кстати мой рекорд по пешей ходьбе 

О спасибо, надо скачать) А то я уже почти мастер спорта по ходьбе, а пользуюсь стандартным приложением для дилетантов)

Ответить Цитировать
    2749/3127
    + 1
  • Извиняюсь за оффтоп, но может кто играет в Тайгере?

Оказался сегодня в такой ситуации: Tigergaming не выплачивает призовые за Лидерборд.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=167874

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 5betpush, мощно! У меня года 3 назад был рекорд 50к шагов. ~42-43 км и на следующий день я особо не двигался, а тут 72к шагов. Очень достойно!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 5betpush @ 06.05.22 

А я тут 72К шагов за день прошел.

Как вам такое?)

Это на секундочку больше 50 км.

Вышел в 5.40 утра, вернулся 

Маршрут был Рига-Юрмала, в Юрмале хорошенько погулял по лесам, морям, зашел в очень приятный аутентичный пивной ресторан Alus Krodzins.

Будете в Юрмале, обязательно посетите пиво и ребрышки там просто фантастические 

После такой прогулки любое пиво и ребрышки фантастическими будут)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Ласт две сессии катал утро. 

Нажил где то 600$.

Вчера катал збс, нажил евехи 25 где то, откатал в 0, сегодня катал в тильте после начала сессии где за 15 минут справился в два входа в билдере по 162, евехи минусанул, денег 600 нажил.

Если бы потащил сверху в 3 МАХ по 84 было бы больше, но жаловаться тут лишнее)

Сегодня постараюсь лечь до 16.00 и сесть катать в самое сладкое время, а это около 00.30 и грузить до 7.30 утра.

Всем гл гл!

Ответить Цитировать
    2750/3127
    + 5
  • Однако, как тесен мир. Сегодня гулял свою стандартную прогулку 20К+ шагов и встретил Lolzy https://www.gipsyteam.online/profile/lolzy , которого большинство здесь прекрасно знают)

Не Gipsy единым получается)

Хотя если учесть сколько я километров наматываю по Риге и окрестностям мне кажется что я скоро всех Рижских покеристов встречу из тех которые хотя бы раз в неделю выбираются из дома)

Ответить Цитировать
    2751/3127
    + 1
  • А как ты его узнал? Или он в реале прям одно лицо с Джоуи Триббиани?

Ответить Цитировать
    39/47
    + 0
  • sx84 @ 09.05.22 

А как ты его узнал? Или он в реале прям одно лицо с Джоуи Триббиани?

Конечно одно) Но узнал все таки он меня, я шел уже 3-й десяток тысяч шагов, полностью погруженный в мечты о том как я буду заносить мейн скупа)

Ответить Цитировать
    2752/3127
    + 1
  • Помню у вас конфликт был то ли на твиче то ли тут. С какими словами он к тебе подошёл?

Ответить Цитировать
    40/47
    + 0
  • sx84 @ 09.05.22 

Помню у вас конфликт был то ли на твиче то ли тут. С какими словами он к тебе подошёл?

"Ты че охуел?" само собой))

Если серьезно то там такой себе конфликт был, я просто на стримах всегда в образе, вот и попетушился немного, с кем не бывает)

Там еще помниться Борис Бритва собирался ко мне в Минск приехать разбираться 

Но ему сейчас не до этого как я понимаю, да и я уже не в Минске)

Ответить Цитировать
    2753/3127
    + 0
  • Короче, и ты не Окси, и Lolzy не Рома Жиган.

Ответить Цитировать
    41/47
    + 6
  • 5betpush, там парламент Латвии разрешил снос памятника Освободителям Риги. Прокомментируешь как нить?

Ответить Цитировать
    2/4
    + -2
  • bet121995 @ 12.05.22 

5betpush, там парламент Латвии разрешил снос памятника Освободителям Риги. Прокомментируешь как нить?

А каким освободителям ?

Если мы посмотрим на историю Прибалтики, то всю её аннексировала СССР в 1940 году. Просто зашла туда на танках, якобы как защита от Фашистов, и быстренько упекла за решетку местное правительство, поставив свое.

Независимость прибалтика заполучила только в 91 году, вместе с распадом СССР.

Так о каких освободителях мы говорим?

Ответить Цитировать
    10/15
    + 6
  • bet121995 @ 12.05.22 

5betpush, там парламент Латвии разрешил снос памятника Освободителям Риги. Прокомментируешь как нить?

А как мне это прокоментировать?

Тебя сейчас это больше всего волнует?

Меня вот волнует что твоя страна начала войну с мирной Украиной и убивает там как мирных граждан, так и солдат которые защищают свою страну.

Меня волнует то что сумашедший диктатор у власти угрожает всему миру ядерной войной.

Меня волнует что после Украины если бы она не дала отпор ваш так называемый "русский мир" с бравыми солдатами освободителями пришел бы в Латвию и другие страны прибалтики.

Меня волнует что из за такой России Беларуси еще не скоро быть демократической, европейской страной.

И да, я тебе расскажу одну простую вещь. В Латвии советский период считается периодом окупации наравне с фашистским.

Латвия никогда! Не хотела быть частью России или Советского союза.

Латвия по своему менталитету европейская страна.

Тут не нужно никаких освободителей и так называемого русского мира.

Сча бы гражданин России предьявлял за памятники.

Я охуеваю.

Вы там огромную войну начали, вы превратили день победы в празник войны и можно повторить, у вас там ебейшая пропаганда на ТВ для конченных уебанов, у вас там памятники бабушек с советским флагом, у вас там детей буквой Z выстраивают, у вас там куча политзеков, у вас там нет свободных сми.

Какие нахуй памятники??

Мне гораздо важнее что Латвия как и другие страны европы и мира помогают украинцам как материально так и морально.

А не какие то блять памятники.

Мне похуй на памятники, я хочу что бы я и другие люди жили збс, а не умирали из за имперских амбиций диктаторов.

Скажу больше. Я ненавижу памятники, патриотов, религиозных людей и прочую лабуду.

Я люблю высокий уровень жизни, свободы и безопасности и что бы власть работала для людей, а не люди для сумашедших властителей.

Памятник блять, пиздец, я в ахуе просто.

Отьебитесь от Латвии уже. Я тут абсолютно русскоязычный человек прекрасно живу и со всеми общаюсь, памятники которые я видел чистые, ухоженные и с цветами.

Ответить Цитировать
    2754/3127
    + 35
1 210 211 212 213 242
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.