Дневник Сандрикса: Хроники чуйкорега

2400
sandr1x
simplify
Статистика
Статистика
2400
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
1 210 211 212 213 1869
  • Alexz1z @ 21.1.2017
    Техника это около 80-90% успеха.

Техника это основа, но нельзя забивать на оставшиеся компоненты,с плохой психиологией и подходом к игре, высоко не поднимешься, нужен баланс везде. Я б распределил 50% техника, 30 психология и 20 подход к игре
    Ответить Цитировать
    1/27
    + 4
  • Хорошо, обьясните мне, пожалуйста, почему покер умрет быстрее, после того как этот бот обыграет людей?
    Ответить Цитировать
    3/114
    + 0
  • sandr1x @ 21.1.2017
    Забавная статистика получилась. Делитесь своей, если не в лом. :)

У меня в этих 2ух списках рандомное распределение ВИПов и регов , при чем ТОПы также находятся там и там . Я думаю надо принять за аксиому , что реги против друг друга априори играют в минус , А результаты в этих списках это все диспа и не стоит обращать на это внимание ,
    Ответить Цитировать
    38/182
    + 1
  • anderson_83ad, да не, ПапаГан у меня тоже в топе

Реги не играют в априори в минус между собой, это точно. У некоторых регов над другими регами перевес больше чем 10bb/100, они легко бьют рейк, миф о том что нельзя играть рег вары в + лишь миф, по крайне мере ТуффШарк доказывает что в регварах можно плюсовать.
    Ответить Цитировать
    37/141
    + -4
  • anderson_83ad @ 21.1.2017
    У меня в этих 2ух списках рандомное распределение ВИПов и регов , при чем ТОПы также находятся там и там . Я думаю надо принять за аксиому , что реги против друг друга априори играют в минус , А результаты в этих списках это все диспа и не стоит обращать на это внимание ,

Потому и написал, что статистика забавная.
    Ответить Цитировать
    1448/11019
    + 0
  • Neeel @ 21.1.2017
    Хорошо, обьясните мне, пожалуйста, почему покер умрет быстрее, после того как этот бот обыграет людей?

Потому что среднему фишу читателю непокерных СМИ плевать на детали.

https://meduza.io/feature/2017/01/12/kompyuter-protiv-cheloveka-na-etot-raz-v-poker

И когда он прочитает, что бот обыграл лучшего человека в холдем - это ггвп для и без того не самого привлекательного имиджа нашей игры сегодня.

Как-то так.
    Ответить Цитировать
    1449/11019
    + 1
  • sandr1x @ 21.1.2017
    Потому что среднему фишу читателю непокерных СМИ плевать на детали.

https://meduza.io/feature/2017/01/12/kompyuter-protiv-cheloveka-na-etot-raz-v-poker

И когда он прочитает, что бот обыграл лучшего человека в холдем - это ггвп для и без того не самого привлекательного имиджа нашей игры сегодня.

Как-то так.

Ага минусовость рулетки и аппаратов известна 10ки лет, и ничего до сих пор всплывают темы, не то что лудилки, а вполне серьезных попыток их бить.
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 8
  • Keitor28 @ 21.1.2017
    Ага минусовость рулетки и аппаратов известна 10ки лет, и ничего до сих пор всплывают темы, не то что лудилки, а вполне серьезных попыток их бить.

Есть такое дело, но согласись - в целом такие новости скорее минусовы, нежели нейтральны.
    Ответить Цитировать
    1450/11019
    + 3
  • покер умрет от гос.регулирования, создания резерваций, поднятия рейка и прочих подобных вещей

и никогда не умрет от ботов и усиления поля.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • pravdoryp @ 21.1.2017
    покер умрет от гос.регулирования, создания резерваций, поднятия рейка и прочих подобных вещей

и никогда не умрет от ботов и усиления поля.

Когда человек оперирует в своих суждениях абсолютами в духе всегда/никогда - я обычно с порога ставлю его компетенцию в обсуждаемом вопросе под огромное сомнение.

А если у этого человека никнейм "правдоруб" и рейт минус полтора косаря - так и подавно.
    Ответить Цитировать
    1451/11019
    + 12
  • Alexz1z,

Ответить Цитировать
    39/182
    + 1
  • sandr1x @ 21.01.2017
    Когда человек оперирует в своих суждениях абсолютами в духе всегда/никогда - я обычно с порога ставлю его компетенцию в обсуждаемом вопросе под огромное сомнение.

А если у этого человека никнейм "правдоруб" и рейт минус полтора косаря - так и подавно.

Ну ващето ник "правдоруп". Это во-первых

Во-вторых я высказал только тезисно, за этим конечно же сильная аргументация.

Основная причина в том, что в любом состязательном процессе всегда будут те кто выигрывает и те кто проигрывает. Средняя сила поля и уровень соперников может расти сколь угодно. В любом виде спорта это прослеживается. все развиваются и прогрессируют но все равно есть победители середняки и аутсайдеры.

Боты не страшны по той причине что при желании румы могут эффективно бороться с любым софтом, в крайнем случае вплоть до полного запрета любого софта даже такого как ХМ. Что опять же позволит людям продолжать играть против друг друга.

А вот самое страшное, это такие вещи как повышение рейка, которое может сделать игру принципиально невыводимой в плюс против достаточно компетентных оппонетов. И госрегулирование, под которым я также подразумеваю жесткое отслеживание всех транзакций. В результате все кэшауты могут попасть под налогообложение. Резервации и блокироваки также сильнейший удар наносят, т.к сильно затрудяют приток новых игроков, а многие из старых хобби могут забить на покер если для игры потребуются всякие ВПН-ы. Остануться только реги.

ну и тд. тут можно продолжать долго. основная мысль в том, что совершенствование игры никогда не приводило к ее смерти. А вот создание условий, которые делают игру принципиально невыгодной вполне могут ее прикончить.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • pravdoryp @ 21.1.2017
    Ну ващето ник "правдоруп". Это во-первых

Во-вторых я высказал только тезисно, за этим конечно же сильная аргументация.

Основная причина в том, что в любом состязательном процессе всегда будут те кто выигрывает и те кто проигрывает. Средняя сила поля и уровень соперников может расти сколь угодно. В любом виде спорта это прослеживается. все развиваются и прогрессируют но все равно есть победители середняки и аутсайдеры.

Боты не страшны по той причине что при желании румы могут эффективно бороться с любым софтом, в крайнем случае вплоть до полного запрета любого софта даже такого как ХМ. Что опять же позволит людям продолжать играть против друг друга.

А вот самое страшное, это такие вещи как повышение рейка, которое может сделать игру принципиально невыводимой в плюс против достаточно компетентных оппонетов. И госрегулирование, под которым я также подразумеваю жесткое отслеживание всех транзакций. В результате все кэшауты могут попасть под налогообложение. Резервации и блокироваки также сильнейший удар наносят, т.к сильно затрудяют приток новых игроков, а многие из старых хобби могут забить на покер если для игры потребуются всякие ВПН-ы. Остануться только реги.

ну и тд. тут можно продолжать долго. основная мысль в том, что совершенствование игры никогда не приводило к ее смерти. А вот создание условий, которые делают игру принципиально невыгодной вполне могут ее прикончить.

Довольно слабенькая аргументация против убийства покера ботами, если честно. Если не назвать толстым троллингом, то можно назвать очень наивным взглядом на вещи, поскольку судя по тексту, в голову автору ни разу не приходила старая как сам онлайн-покер мысль про несколько машин с запущенным параллельно софтом, а про концепцию операторов с подсказчиками (http://www.pokeroff.ru/budushee-pokera-roboty-protiv-kiborgov-post-2895395) он, видимо, даже слыхом не слыхивал.

При этом с мыслями насчёт вреда от гос.регулирования, сегрегации пулов и прочего я в принципе-то согласен. Но угрозу ИИ ты конкретно недооцениваешь (если, конечно, не дурачишься).

Привет, ботовод.
    Ответить Цитировать
    1452/11019
    + -1
  • Тут дело вот в чем.

Вред от регулирования или поднятия рейка он происходит здесь и сейчас и носит мгновенный и неотвратимый характер.

Вред от ИИ пока является больше перспективой. Потому что до тех времен когда софт будет разрывать 6-макс еще может 5 а то и 10 лет.

Во-вторых против первого вообще нет приема, это как серп по яйцам. Против второго так или иначе с разной степенью успеха румы могут бороться. Ужесточать условия, вполть до обязаловки игры с вебкой. Также "машинная" игра может заметно отличаться от "человеческой". В шахматах это легко палится. Попробуй сыграть онлайн в шахматы используя подсказки софта. Встроенный антибот-системы тебя сразу вычислят и попадешь в бан моментально.

Вот сейчас поле сильное и типо ботов дохуя. Но верните америкосов французов бельгийцев итальяшек испанцев всех тех кого уже нет с нами. И сразу полегачает.

Запас прочности против ботов и ИИ у покерной экосистемны гораздо выше чем против поднятия рейка и регулирования.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • sandr1x, Так я и не спорю, но, начав играть в 2009, я слышу, что покер умирает по той или иной причине.

От части из-за этого, я, как долбоеб работал на конторах за 500 баксов до 2013, по вечерам катая NL200-400 c БР 80 би+, и все ожидая, что халява закончится, и я, наконец, посмотрю, на побросавших универы сверстников, как на гавно.

Время шло, сверстники били нлк, а я все катал 35 часов в месяц и тащил связь для родного Белтелекома, пока, не решился прыгнуть в омут, о чем не жалею до сих пор.

П.С. Поэтому мусолить очередные плохие новости, считаю занятием целиком деструктивным, будет день - будет пища.
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 12
  • А можно где-то глянуть на графики "учеников" Дага Полка против обычных регуляров?
    Ответить Цитировать
    24/39
    + 0
  • pravdoryp @ 21.1.2017
    Тут дело вот в чем.

Вред от регулирования или поднятия рейка он происходит здесь и сейчас и носит мгновенный и неотвратимый характер.

Вред от ИИ пока является больше перспективой. Потому что до тех времен когда софт будет разрывать 6-макс еще может 5 а то и 10 лет.

Во-вторых против первого вообще нет приема, это как серп по яйцам. Против второго так или иначе с разной степенью успеха румы могут бороться. Ужесточать условия, вполть до обязаловки игры с вебкой. Также "машинная" игра может заметно отличаться от "человеческой". В шахматах это легко палится. Попробуй сыграть онлайн в шахматы используя подсказки софта. Встроенный антибот-системы тебя сразу вычислят и попадешь в бан моментально.

Вот сейчас поле сильное и типо ботов дохуя. Но верните америкосов французов бельгийцев итальяшек испанцев всех тех кого уже нет с нами. И сразу полегачает.

Запас прочности против ботов и ИИ у покерной экосистемны гораздо выше чем против поднятия рейка и регулирования.

Тут дело вот, в чём. Ты слабовато подкован в истории вопроса и, судя по всему, не особо владеешь английским. В противном случае ты бы не пропустил нашумевшую ветку на 2+2 (http://forumserver.twoplustwo.com/29/news-views-gossip-sponsored-online-poker-report/news-massive-plo-bot-ring-pokerstars-millions-hands-huge-winners-1538509/), в которой обсуждались боты, вытащившие из системы несколько миллионов USD из шмакса PLO (PLO, Карл!). И это только те, которых вычислили.

Короче говоря, с тобой очень скучно вести спор на данную тему, ты уж прости. Возвращайся, когда изучишь вопрос поподробнее.
    Ответить Цитировать
    1453/11019
    + 1
  • Keitor28 @ 21.1.2017
    П.С. Поэтому мусолить очередные плохие новости, считаю занятием целиком деструктивным, будет день - будет пища.

Аминь, брат. Давайте о хорошем, действительно.
    Ответить Цитировать
    1454/11019
    + 2
  • sandr1x @ 20.1.2017
    В целом не стоит забывать, что чуйкореги даже солверы юзают по чуечке.

И вот кстати, да - момент этот очень немаловажный. Не про тебя конкретно, а любой рег считает свои споты в симпле для КОНКРЕТНЫХ сайзингов (которые он туда забил, штуки три) и КОНКРЕТНОГО рейнджа оппа, при том, что они никогда не будут конкретными на практике. Солвер был бы солвером, если бы высчитывал идеальное решение для всего беск. множества сайзингов, и соответственно сообщал нам, каким сайзингом здесь лучше залидить / рейзнуть / етц, причём абстрагируясь от рейнджа оппа желательно.

Я подробно ещё не вникал, но симпл, кажется, такого не умеет. Таким образом, теоретический аспект ГТО превращается на практике в банальный экслойт конкретных сайзингов и диапазонов, которые мы придумали оппу, взяв их по сути с потолка.
    Ответить Цитировать
    14/83
    + 3
  • Дело вот в чем. Тебе бы следовало лучше слушать великого Инвокера а не читать всякий сброд на 2+2.

Кроме того ПЛО намного лучше обсчитываемая игра если ты не в курсе, это лежит на поверхности, об этом также говорил Инвокер и даже Форх еще пару лет назад в одном из подкастов.

так что огорчу тебя, ты зашуган и запуган всякими дауными, ссущимися по ночам от страха, когда им сняться боты. А реальность немного другая.

Так что врубай подкаст Инвокера и внимай словам гуру, иначе совсем свихнешься, а ты до веревки и мыла недалеко.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + -24
1 210 211 212 213 1869
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.