Пидорский рум - есть пидорский. Вот почему в других румах сдают как надо? Ну не в том смысле что именно мне, а нет постоянных подстав чтобы зарубались? Вот на редстаре пидорка наказал на 10 евро в зум покер. В двоем играли долго... Такой пассивный просто пиздец... Ждет своих тузов, королей, дам, сет с флопа. Нехуй 2 пары так разыгрывать на флопе. Я бы своих КД выкинул бы если на ререйз на флопе он не просто кольнул - а дал бы еще 4 бет.
лол))) я кеш два дня назад заблочил даже последний на 10-20 центов на дро. Пол дня играл в ноль и такого насмотрелся что понял-что терпения моего нет. Старзы это засада. Если кто и хочет поиграть в карты даже фофан то точно не старзы. Любая сеть но только не они. Даже микро лимиты. Уже все говорят что это ппц.
Ну вот вчера классика, эталон говнорумовской раздачи. Не охота рыться, в 2х словах напишу.
Префлоп рейз 2,5бб с JJ. Удивил очень ОДИН кол. Я без позы есствно. Флоп низкий радуга. Рейз 30% банка. Макака кол. Тёрн нихуя не изменил. Я чек. Прошу заметить что чек означает или равно красной тряпке После чека орангутанг другие опции креме даже не рассматривает
Я нажимаю кнопочку кол и ... показывает А2о. Ривер А. Занавес.
Дайте прогноз, если угадаете больше чем я - то либо кручу вращения, то либо деньги налом - прибыль 50 на 50. Вложений не нужно. Нужен просто прогноз. Выплата будет либо старзы, либо киви. Нужен один прогноз. Можно отписаться, забронировать место и подумать потом. Только для тех кто более 1 года на сайте.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.