Жизнь-это игра в деньги и время.

219
Статистика
Статистика
219
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-31
  • Постов
    4,219
  • Просмотров
    600,976
  • Подписок
    219
  • Карма автора
    +31,845
1 209 210 211
  • По поводу картохи.

Встречался я с барышней одной. Был у них в деревне дом, под Гдовом. Шикрная надо сказать деревня, колодец, речка рядом, баня. Она там все детство провела. И как только теплело, она на выходные туда, очень она любила ... и в огороде покапаться, и цветов насадить и все в этом духе. Я ее даже называть стал Селяночка моя) Ну собственно я с ней периодически туда ездил. И все бы было здорово, но есть один момент. Ее мама (то есть теща моя потенциальная) женщина совецкой закалки. Каждый год сажают они картоху. И много, чтоб на год хватило. Но это марока лютая, да и я не всегда помочь могу. В обще Селяночка моя втихаря заказала мотоблок, который и пашет и чего только не делает..

Ну ок, взял я у товарища Ларгус , загрузили повезли. В общем деньгами они сложились.

И я в тот вечер пооддал немного настойки, и посчитал им через сколько лет отобьется эта техника ( не считая трудозатраты ) Теща со мной 2 дня не разговаривала)))

А я ей до этого предлагал, давайте сделаем в этом поле газон красивый, а картохой я вас обеспечивать буду круглый год))

Ответить Цитировать
    27/27
    + 17
  •  PLOv, своя картоха - бесценно, для остального есть МастерКард 

Ответить Цитировать
    16/18
    + 11
  • Доброе утро! 

Вчера вечером гроза была сильная и настроения не было-завалился спать в 10 вечера и продрых 10часов!встал обновлённый!! Все таки здоровый крепкий сон - самый быстрый восстановите ль организма!! 

Позавчера сделали с Мишей тест фонарика! 

Снимали в полночь ровно! 

Там окунь если выглядеться)) 

Зашёл в лес у дороги и даже гриб нашёл)) 

Привет Жипси) 

Что по итогу-светит ярко(в первом режиме) - там их пять! Аккумуляторы тянут долго-за час съёмки четверть потратил на максималке! 

Мишка берет и гоняет на велике после 10 когда смеркается! На рыбалку и коп не брал ещё-но если задержусь там позже уверен пригодится по тёмному лесу назад идти! На голове сидит удобно-нет дискомфорта! 

В сентября - когда пойдём по берегу за раками-одену проверю! 

Вот для зимней рыбалки - когда световой день маленький-это точно вещь годная! Вован сказал теперь будем зимой по темноте выходить)) 

Из минусов-коробка немного помятая пришла и нет дальнего света(фокуса) - ну он для ближнего боя и сделан! 

Рекомендую!

Ответить Цитировать
    1778/1783
    + 36
  •  PLOv, я каждый год на даче мамы сажаю картошку. У нас есть электроплуг, с ним это быстро, мы с братом и мамой за полдня справляемся.

Выкопать ее - проблема побольше, и мне в предпоследние выходные августа оно предстоит.

По целесообразности сего занятия всё понятно, но мама родом из деревни и без этого не может. Приходится помогать ей на даче. Да и хер с ним, 5 дней в год я могу этому отдать, не такая большая плата за всё то, что родители для меня делали и делают.

Ответить Цитировать
    74/76
    + 25
  • А сейчас старые домики с нашего вело пробега с Вованом!они такие.... Милота короче-в них есть душа! ! Это с разных деревень по пути на кладбище! Голубика, Ворониха, Долбеники. 

Глотнули пыли от камаза! 

И большей крюк по неизвестной местности! Мы же скауты с Вовой)) 

Связь умерла((там штук 20 фоток ещё! 

Лена говорит они и фильмы смотрят и все дела-все тянет! Может быть такое что именно на Жипси так тежело все передаёт?? 

Хорошего дня!

Ответить Цитировать
    1779/1783
    + 31
  • doBRO-11 @ 11.08.25 

Лена говорит они и фильмы смотрят и все дела-все тянет! Может быть такое что именно на Жипси так тежело все передаёт?? 

Для того, чтобы смотреть фильмы в интернете, нужен интернет стабильный, но не обязательно быстрый. Я понимаю, что мне легко говорить с моим подключением со скоростью 100 Мбит, но я помню времена, когда было 5 Мбит, и видео на том же ютубе проигрывались без тормозов.

Ответить Цитировать
    75/76
    + 5
  • инет сейчас в лен. области  и рядом плохой из-за бпла

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • Макс - копатель ездил вчера в Горный за сигами и пивом! (там по карте можно покупать) 

Взял прибор и пошурфил там рядом) 

Есть монетки! Потом вместе сгоняем! 

Ответить Цитировать
    1780/1783
    + 25
  • JohnnieBoy @ 11.08.25 

плохой из-за бпла

Лапша на ушах, а не бпла...

Плавный хитрый переход от мирового интернета к локальному чебурнету это называется..

Ответить Цитировать
    86/89
    + 6
  •  perhaps67, хорошо жить когда не понимаешь что такое "оператор персональных данных"  

Фотографировать экран - крутая штука  

Ответить Цитировать
    17/18
    + -2
  • Bars1986 @ 11.08.25 

Фотографировать экран

Это просто как один небольшой пример большой лапши на уши простому народу. Не более.

Ответить Цитировать
    87/89
    + 3
  • Нифига себе! А мужики-то не знают! А в чем именно лапша ПРОСТОМУ народу расскажи НЕПРОСТОЙ  perhaps67

Ответить Цитировать
    18/18
    + -1
  •  Bars1986, я-то как раз тот самый простой, и смысла не вижу объяснять что-то тем, кто верит только в светлоебудущеепутенраисявперде.

Ответить Цитировать
    88/89
    + 2
  •  Bars1986, ты достал своей токсичностью. Бан Барса на неделю - плюс к посту, не бан - минус.

Ответить Цитировать
    76/76
    + -8
  • Добрый вечер! 

Ходили сегодня с Максом на коп! 

На шурфили немеряно-по нулям! 

Макс в кустах нашёл 20 коп новые и все! 

Ну металл и много много посуды битой-а цветных почти нет сигналов! 

А когда их нет и копать тяжко-сразу устаёшь! 

Копейка моя с прошлого копа(позавчера) 

И посуда не дешёвая для деревни-Кузнецов! 

Эту не опознал! 

Вчерашние ягодки! Мягчеют уже! 

Это позавчера когда рыл! Топоры в одной ямке лежали! 

Плов не делал-заменил на овощи в афганском! Не фоткал) 

Вот Вован с Андрюхой помоложе! Андрей ещё стройный) они сейчас как раз на рыбалке) 

А это выруба.... Лес гонят в финку! Потом зарастает брусникой или малиной! Выглядит конечно плохо... 

Перцы здоровые выросли! Сестре в город нарвали! 

И пятая страничка про Ножкино! 

Хорошего вечера)

Ответить Цитировать
    1781/1783
    + 55
  •  Leo_Manowar, Что-то я токсичности вижу больше в предыдущих постах у perhaps67 чем у Барса, ну вообще не тот дневник для светлоебудущеепутенраисявперде и лапшу, тут про грибы лисички, ягоды, монетки там разные лохматых годов, тут все вкурсе что все плохо и будет еще хуже, напомниать не надо, а если вдруг забудем, то есть специальная ветка где специалисты-политологи нам все расскажут даже на этом форуме ))

Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  •  Xapugi4, речь изначально была про "плохой интернет из-за....". Не передергивай. С уважением отношусь к ТС и с удовольствием читаю его блог

Ответить Цитировать
    89/89
    + 6
  • На данный момент отечественное ПО не при делах. Глушат именно спецслужбы, операторов ставят перед фактом. Под этот соус может и будут что-то пропихивать, но опять же это обяжут делать операторов и за свои бабки, а пока этим вроде не пахнет

Ответить Цитировать
    134/134
    + 2
  • Добрый вечер! 

Утром как обычно в 7 часов должны были купаться пойти с Вованом! 

Где то в 6.40 удар сильный в окно где я сплю! Думал Вовка пришёл раньше и меня будит-побежал дать ему вьык чтоб не стучал так сильно! Смотрю-никого нет, что такое?? Пошёл к окну-на земле лежит птиц, на боку и трясётся! Вот кто меня разбудил! И на всей скорости стукнулся! Думал ну все не желец! Посадил на скамейку-сохраняю от Яника чтоб не сожрал! 

В итоге минут через 15 птиц прыгнул на землю и быстро поскакал за калитку-я за ним-метров 40 скакал-потом взлетел и был таков)) 

А так ничего интересного седне не было! Перекопали старую клубнику-выкопал ведёрко картохи на еду! Поспал пару часов днем)) 

6 страничка про Ножкино! 

Хорошего вечера)

Ответить Цитировать
    1782/1783
    + 20
  • Забыл в пост выше добавить наших горе-рыбаков)) снастей пол лодки  а поймали за 3 часа- 3 окуня)) и каких то мелких отпустили)) Встретил их когда уже стемнело! Злые)) 

А Макс - копатель надергал! 

Ответить Цитировать
    1783/1783
    + 18
1 209 210 211
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.