сегодня 5 раз носил монитор и компьютер в ремонт(у него работает у меня нет.) 4 этаж без лифта +300метров до мастерской , разебал электрика , службу домофонов и тд. И все равно не хуя не работает. В конце ещё и оперативна умерла.
Электрик. 90% лексикона мат.
"Так эта хуйня не нужна , тут перемычки хуй поставишь" (это ещё мой мозг отцезурировал.)
мастеру показывал ,он сказал что дело в разетке . Типа у него была аналогичная ситуация , потом вызвал электрика который рубанул 2 подезда в 18 00 (когда все с работы пришли) примерно на 30 минут, поставил какие то перемычки. Говорит у вас тут всё через соседей ,типа это вафли.
Сегодня отнёс монитор у кореша подключил , всеравно моргает.
купил новую оперативу , оказывается дело было не в ней ,теперь еще и комп через раз запускается. Приходится выключать питание и класть на бок , хз почему. Вселенная за меня крепко взялась .
П.С. Извините за антихронологический порядок. Сверху ссылка на блог ,там от А до Я ,всё четко.
Посоветуйте монитор бюджетный (желательно баксов 400 ,а лучше 200,просто 1к+ уже больно), катаю ППП 5 столов + Х покер + гг . Много столов и чтобы глаза не болели.
Что скажете? По отзывам вроде норм, разве что есть брак с завода чаще среднего. НО там как я понимаю сразу сдаешь и меняешь и не дуешь. Или что другое взять?
semen77, У меня 34 ультравайд IPs сейчас. Хочется чутка больше) Для покера ультравайд- самый кайф. Недавно привезли Xiaomi 34" Монитор 34" G34WQ 180Hz чет VA матрица не понравилась, через 40мин глаза заболели. И не сказал бы, что закругленность как-то помогает. 32 обычного формата был, зашел. я примерно штук 5 моников за последние 1.5 года перепробовал. И только с Сяоми захотелось убрать в коробку через пол часа, так и не сумев как-то настроить. Возможно это чисто VA матрица не для меня.
KPYCHE_BCEX, Ещё можно попробовать скачать последние дрова и в настройках АМД установить Пользовательское разрешение как тут. Начать со 125Гц и по пять добавлять и тестировать.
TaNkZoR_YKT, по высоте влезут 3 ряда, если Панель задач убрать (480*3=1440), а в длину 5 поместятся, то есть 15 столов без перекрытия. Тот пост был про количество столов с масштабированием в Винде. Вот без масштабирования
AzAzA @ 15.03.24
Поправка, это было при Масштабировании 150%, если выставить 100%, то на 2560х1440 12 столов влезает без перекрытия
Доброй ночи, есть у кого опыт кто играл в карты по 8-10 часов на матрицах IPS и OLED на мониторах 38’+ ну и разрешением 3440х1440 и более? Есть ли вообще смысл в OLED, на сколько я слышал длительно в него смотреть вызывает дискомфорт, бывает перезагружается, так и не понял зачем, и то что у OLED цикл жизни монитора меньше.
UPD: те кто на VA играет 34’+ 3440x1440+, нет страданий?
У меня 2к лыжи 27’ 2560х1440 144г, комфортно играть 6 столов, дальше ад с HUD и Jurojin. Хочется минимум на 9+
Есть ли смысл переплачивать?
Мониторы 3840х1600+ вообще в космос уходят за 1000$+
Сообщение отредактировал GaynanLudoman - 20.12.2024, 3:05
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
KPYCHE_BCEX, не слишком. Сидел за всеми.