PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
Осторожно! Человек связывается по скайпу по поводу обмена, "замаскировавшись" под участника форума с отличной репутацией BILLYBMSTU. В скайпе у него то же имя, тот же аватар, все те же данные, вот только логин изменён на одну букву (biliybmstu), а именно это я, по своей неопытности, заметил только после того, как он сразу же "отошёл на 40 минут" после моего перевода. Вот его данные в скайпе:
. Логин на Lotos Poker: ShatauDispu.Так что, будьте осторожны, и ОБЯЗАТЕЛЬНО внимательно проверяйте логин, если общаетесь по скайпу. И, надо заметить, у него неплохое чувство юмора:
Будьте осторожны.В л/с тут написал человек с ником blackking884,предложил обмен Ссылка на профиль тут https://www.gipsyteam.online/profile/blackking884 А на ПокерСтратеджи http://www.pokerstrategy.com/user/BlackKing884/profile/ Ник в скайпе: blackking3110
Предложил обмен, мне курс и направления показались выгодными.Чувствовал подвох,но чёрт пойми что сподвигнуло отправить 20$ на 888 покер. Итог лоханулся.
Sher77 @ 24.3.2016 Осторожно! Человек связывается по скайпу по поводу обмена, "замаскировавшись" под участника форума с отличной репутацией BILLYBMSTU. В скайпе у него то же имя, тот же аватар, все те же данные, вот только логин изменён на одну букву (biliybmstu), а именно это я, по своей неопытности, заметил только после того, как он сразу же "отошёл на 40 минут" после моего перевода. Вот его данные в скайпе:
. Логин на Lotos Poker: ShatauDispu.Так что, будьте осторожны, и ОБЯЗАТЕЛЬНО внимательно проверяйте логин, если общаетесь по скайпу. И, надо заметить, у него неплохое чувство юмора:
Я также попался на этого человека ребята будь осторожны я перевел весь свой бр в размере 220 баксов подскажите как можно вернуть первый раз столкнулся с такой проблемой
Ник DougStanhope , попросил об обмене , мои ПС на его киви , отправил ему первый 25$ , прошло 15 минут , он мне скинул их назад , и сказал что на киви ему не пришло смс с потдверждением , всё бы ничего , НО он забыл закрыться в поиске и я видел как он играл ХА на мои 25$ , он выйграл один ХА , и вернул деньги , а если бы он проиграл то конечно же ничего бы не вернул , поэтому будьте бдительны , не советую делать с ним обмены. Ник на ПС его novnick70 , БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ.
Kapitoshka111 @ 28.4.2016 Ник DougStanhope , попросил об обмене , мои ПС на его киви , отправил ему первый 25$ , прошло 15 минут , он мне скинул их назад , и сказал что на киви ему не пришло смс с потдверждением , всё бы ничего , НО он забыл закрыться в поиске и я видел как он играл ХА на мои 25$ , он выйграл один ХА , и вернул деньги , а если бы он проиграл то конечно же ничего бы не вернул , поэтому будьте бдительны , не советую делать с ним обмены. Ник на ПС его novnick70 , БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ.
Интересно что за ха на пс за 25$ ??? Покажи статистику мою.
Хотел обменять его пс на мой киви, мне не приходило смс для перевода на киви, старзы ему вернул обратно. Казалось бы проблем нет, но человек неуравновешанный, везде видит обман.
Во 1-х я не говорил , что ты играл ХА за 25$ , я сказал , что ты играл ХА на мои деньги 25$ которые я выслал , во вторых ты играл ХА за 7 или 15$ , я внимание не обратил , но если ты чист то скинь сюда свой ХМ и докажи , что ты не играл . А пока это тема будет актуальна , и люди будут знать , что ты за человек.
Kapitoshka111 @ 28.4.2016 Во 1-х я не говорил , что ты играл ХА за 25$ , я сказал , что ты играл ХА на мои деньги 25$ которые я выслал , во вторых ты играл ХА за 7 или 15$ , я внимание не обратил , но если ты чист то скинь сюда свой ХМ и докажи , что ты не играл . А пока это тема будет актуальна , и люди будут знать , что ты за человек.
Т.е. во время переводов я не имел права играть? Мы это не обговаривали во-первых, а во-вторых, ты считаешь что до твоего перевода у меня не могло быть своих денег?
у тебя в репутации написано , что ты играешь фрироллы , я сомневаюсь , что это совпадение , но вообщем люди решат . А если ты реально хотел обменять мои 100$ PS на твои 6000р киви , то сделай скриншот киви кошелька , что у тебя есть там сейчас 6000p.
В любом случае ты высказал свое мнение, а я свое, предмета арбитража нет, т.к. деньги тебе вернулись обратно, а гадать и предполагать что я играл и перевел бы обратно и не перевел если бы выиграл или проиграл можно бесконечно и дело это неблагодарное.
Остальное общение можем продолжить в лс, т.к. тема совсем не о том.
Хочу обратить ваше внимание еще на тот факт , что он сказал перевод будет через 10-15 минут , после того , как он получит от меня деньги на ПС , собственно всем думаю понятно , что 10-15 минут как раз хватит для того чтобы выйграть гипер ХА?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.