Так виднее Надь ?
Santei @ 15.5.2013
Был момент когда я пользовался трекером около месяца-двух, потом удалил его потому как внимание в основном ушло на циферки, потерял динамику, игру мозгов потерял, сам кайф был уже не тот.
Santei @ 15.5.2013
Давно не заглядывал и вот после поста Надежды что без хм-а она уже играть не может не мог не высказать своего мнения на этот счёт .Дело в том что я без него играю уже 5-й год играю всё вподряд,в основном мтт,играю в плюс,не знаю конечно был бы он больше или меньше,да и не хочу .Был момент когда я пользовался трекером около месяца-двух,потом удалил его потому как внимание в основном ушло на циферки ,потерял динамику,игру мозгов потерял,сам кайф был уже не тот.
Santei @ 15.5.2013
А если мы вживую играть будем ты с блокнотом играть будешь или с калькулятором?
NadyaDove @ 13.5.2013
На мой взгляд, без ХМа можно играть фрироллы и хедс-апы.
А все остальное лучше играть с ним.
Santei @ 15.5.2013
В голове сразу пронеслась печальная мысль "А что же дальше будет?"Может скоро он будет говорить предпологаемые руки оппов и считать проценты на каждый из вариантов
NadyaDove @ 13.5.2013
На мой взгляд, без ХМа можно играть фрироллы и хедс-апы.
NadyaDove @ 13.5.2013
На мой взгляд, без ХМа можно играть фрироллы.и хедс-апы.
NadyaDove @ 13.5.2013
Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня?
Starsin @ 14.5.2013
Вроде бы хакнутый первый ХМ устанавливается минут за 20-30. Железный вариант, если нет желания лицуху покупать. И совсем не сложно, почти как пачку вискаса открыть!
У меня есть 2-й ключ, могу как-нибудь подсобить.
Santei @ 15.5.2013
Здорова Макс с прошедшим тебя днём рождения.успехов,здоровья,добра!!Давно не заглядывал и вот после поста Надежды что без хм-а она уже играть не может не мог не высказать своего мнения на этот счёт .Дело в том что я без него играю уже 5-й год играю всё вподряд,в основном мтт,играю в плюс,не знаю конечно был бы он больше или меньше,да и не хочу .Был момент когда я пользовался трекером около месяца-двух,потом удалил его потому как внимание в основном ушло на циферки ,потерял динамику,игру мозгов потерял,сам кайф был уже не тот.Простой пример опп рейзит две раздачи подряд оба раза я его трибечу и он выкидывает.В третьей раздаче он опять рейзит и тут начинается интересное мыслительное приключение по конккретике вся раздача до ривера с учётом позиций предыдущих раздач размеров ставок и вобщем нашей с ним истории ,приобретает такой сюжет и вариативность ходов,которую хм мать его просто убивает.Вчера буквально смотрел хайроллеров и Городецкий отлично сказал ,что у молодых интернет игроков слабовата постфлоп игра по сравнению с теми кто играет вживую,а я наверное продолжу и предположу,что наверное хм тебе чуть ли не говорит и выстраивает стандартные линии розыгрыша против определённых оппонентов.Меня тоже Кот время от времени подстёгивают приобрести хм и тут недавно я сбросил броню и решил попробовать ещё раз,так как стал играть больше столов и лучше разбираться в статистике скачал пробную версию четвёртого трекера и честно говоря охуел от того что увидел .Трекер сам записывает нотсы на оппов типа "колит на 3бет без позиции с В4".В голове сразу пронеслась печальная мысль "А что же дальше будет?"Может скоро он будет говорить предпологаемые руки оппов и считать проценты на каждый из вариантов,этож пиздец конкретосовский .небезызвестный факт кстати что некоторые сильнейшие игроки ,тот же айви ,ломают противников с помощью своего мозготрекера.И ещё у меня вопрос к пользователям этой чудесной программки в частности к Надежде без всякого сарказма и стёба,-А если мы вживую играть будем ты с блокнотом играть будешь или с калькулятором?.Вопрос не относится к тем кто решил посвятить себя онлайн покеру
А если мы вживую играть будем ты с блокнотом играть будешь или с калькулятором?