Но если интересно мое мнение по поводу ситуации, то я считаю что глупо сносить какие либо исторические памятники если это не памятники Ленину.
Но то что латыши так принципиальны в этих вопросах и то что для них это больная тема говорит о многом.
Да Латвия хочет избавится от любого советского наследия и упоминания о нем и никогда больше не хочет возращаться в совок или его подобие.
Я уже не говорю скольких латышей при ссср лишили родины во время переселения в сибирь к примеру, подверглись репрессиям и гонениям и просто были вынуждены жить не той жизнью которой они хотят.
Так что да, в Латвии сносят памятники и другое наследие СССР, а также в Латвии государственный язык латышский, почти все школы латышские, везде весят латышские флаги, причем их реально много, потому что это блять Латвия, а не часть Российской империи.
При этом та же Рига во многом русскоязычный город, в быту около половины рижан используют русский язык, отношение к русскоязычным прекрасное.
А есть вообще города по типу Даугувпилса где 90+ процентов населения говорит на русском.
Но это все не важно, важно то что то что делают Латыши, в рамках своей страны, это их личной дело и не чье собачье дело.
Если мы посмотрим на историю Прибалтики, то всю её аннексировала СССР в 1940 году. Просто зашла туда на танках, якобы как защита от Фашистов, и быстренько упекла за решетку местное правительство, поставив свое.
Независимость прибалтика заполучила только в 91 году, вместе с распадом СССР.
Так о каких освободителях мы говорим?
Настолько аннексировали, что весь мир (в том числе и вся европа) признали что вся прибалтика-это территория ссср. Учи матчасть, дядь. То что ты сказал, это твои догадки. На деле все было совсем иначе
Все просто, Латвия это независимая европейская республика.
То что здесь происходит это личное дело граждан этой страны.
В отличии от РФ в которой нет ни свободных сми, ни сменяемости власти, да и вообще мало чего хорошего осталось, в Латвии должностных лиц выбирают на честных конкурентных выборах.
А то что здесь сносят это совершенно не твое дело и не имеет отношения к твоей стране.
Мне глубоко отвратительна нынешняя Россия.
Я буду жить где угодно, но только там где нет Путина и всей его шайки.
А такие граждане как ты, которых волнует памятник в чужой стране, а не задушенные сми, диктатура в их стране, политические репрессии, огромная коррупция, дикая пропоганда на всех уровнях, преступная война с исторически близкой страной и смерти тысяч людей, мне тоже мягко говоря неприятны.
Очень рад что Латвия больше никогда не будет не частью СССР, не частью России.
Идите нахуй со своими имперскими амбициями, сидите в своей России, наслаждайтесь, не лезте в дела других стран.
Но очередному ватнику из Российской провинции этого конечно же не понять.
Он будет ебать мозг памятниками, тому что Латвия когда то была частью СССР и должна радоваться что они тут заводов понастраивали, а не то бы с голой жопой сидели по их мнению.
А то каким позорищем стала их страна за последние 20-30 лет и то что у России даже союзников не осталось кроме Беларуси, Сирии, да Венесуэлы с Никарагуа, это пох)
Настолько аннексировали, что весь мир (в том числе и вся европа) признали что вся прибалтика-это территория ссср. Учи матчасть, дядь. То что ты сказал, это твои догадки. На деле все было совсем иначе
хехе, дружище, какой весь мир ?
В 39 году Германция с запада, а СССР с Востока захватывают Польшу. Дальше за пол года Немцы забирают пол европы.. в этот же момент, как было и прописано в акте Молотова-Риббентропа СССР захватывают прибалтику.
Фашистская Германия и СССР просто поделили всю европу пополам на бумаге, и пошли каждый захватывать свои земли.
О каком мировом признание может идти речь, когда по миру катится пиздец ?
А ну и важная ремарка, а то кто то может не так понять.
Когда я пишу что мне омерзительна нынешняя Россия, я естественно не говорю о всех людях живущих в ней, так как у меня множество друзей и знакомых из России, я понимаю что у большей части населения нормальные прогрессивные и правильные в общечеловеческом смысле взгляды.
Но то во что превратила Россию нынешняя власть, процессы происходящие в этой стране, ватная часть населения и та война которая у меня до сих пор в голове не укладывается мне глубоко отвратительна.
Так я блять и написал что США и ряд других стран не признали вхождение прибалтики в состав СССР, а ты мне тоже самое присылаешь.
Я кстати это и без википедии знал.
Ну и еще раз. Это вообще не важно.
Самое главное что сама Латвия никогда не хотела быть частью ссср и сейчас ей не является и то что происходит внутри Латвии дело самой Латвии и не гражданина блять россии это дело.
Бля, вчера катанул на - косарь, это еще с учетом что рейкбека на 500 баксов добил.
Вот бывает такое состояние которое иногда называют "позитивный тильт", ну типо мне складывается и мозг думает что можно расслабиться и нажимать на кнопки особо не думая, да еще и переблефовывая где не нужно, ведь все пройдет и аллины все выиграю.
Но меня обычно быстро опускают на землю в таких ситуациях что может и к лучшему)
К тому же еще не выспался что тоже не способствовало + ЕВ игре.
Я это к тому что лимит распиздяйских сессий в этом месяце исчерпан и теперь только вперед, мне нужен красивый график к концу SCOOP.
План как обычно, отыгрываю охуенно каждую отдельную раздачу, играю максимально сконцентрировано, а так как повезет, в первую очередь главное что бы я был доволен своей игрой остальное не так важно, результат придет.
Последний месяц весны подошел к концу, SCOOPы почти закончились, топы и прочие лудоманы с деньгами пакуют чемоданы на WSOP, а я тем временем пишу отчет о том как я катал в мае.
Если кратко то большей частей месяца доволен, но последние сессий 5 смазали ощущения.
Пару откатал в позитивном тильте, пару откатал с ощущением того что мой мозг совсем не соображает, сейчас вот заболел так что думаю что это как то связанно, типо был инкубационный период без симптомов но мозг уже почувствовал.
Ну реально такое говно что просто не думается, хотя казалось бы еще неделю назад чувствовал себя уверенно и ебал)
Но тем не менее был даже близок к выходу на новый пик месяца, но в ТОП 3 билдера по 162 не потащил КВ в КТ.
Вообще конечно хотелось сделать 15К хотя бы, но что есть то есть, нужно стараться лучше!
Единственное что сча на дней 10 поеду в Минск, нужно расписаться с девушкой, увидеться с друзьями, так что первая половина июня выпадет из работы, что немного напрягает если честно, постараюсь хотя бы материал повторить, поработать над игрой и тд. в это время, что бы не вернуться совсем разобранным.
Короче ситуация, играем турик 600 гарантия, когда с челом остались в ХА при двух ИТМ до конца поздней было еще 9 минут, написали что в турике на эти 9 минут пауза что бы мог еще кто то регнуться.
Короче ситуация, играем турик 600 гарантия, когда с челом остались в ХА при двух ИТМ до конца поздней было еще 9 минут, написали что в турике на эти 9 минут пауза что бы мог еще кто то регнуться.
В итоге никто не регнулся и мы попали в ИТМ.
Но есть одно но!
Гарантию убрали и призовой стал 390 вместо 600.
Серьезно?
Вроде очевидно что это тупо наебка.
Неприятно.
вродь да,на гг такие условия,но если бы вы до конца лейты в 3 максе докатали и остался оверлей,то он бы и остался
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но если интересно мое мнение по поводу ситуации, то я считаю что глупо сносить какие либо исторические памятники если это не памятники Ленину.
Но то что латыши так принципиальны в этих вопросах и то что для них это больная тема говорит о многом.
Да Латвия хочет избавится от любого советского наследия и упоминания о нем и никогда больше не хочет возращаться в совок или его подобие.
Я уже не говорю скольких латышей при ссср лишили родины во время переселения в сибирь к примеру, подверглись репрессиям и гонениям и просто были вынуждены жить не той жизнью которой они хотят.
Так что да, в Латвии сносят памятники и другое наследие СССР, а также в Латвии государственный язык латышский, почти все школы латышские, везде весят латышские флаги, причем их реально много, потому что это блять Латвия, а не часть Российской империи.
При этом та же Рига во многом русскоязычный город, в быту около половины рижан используют русский язык, отношение к русскоязычным прекрасное.
А есть вообще города по типу Даугувпилса где 90+ процентов населения говорит на русском.
Но это все не важно, важно то что то что делают Латыши, в рамках своей страны, это их личной дело и не чье собачье дело.