Бодрое утро!
Дождик льет-закалились с Вованом!
Вода сильно похолодала-стало бодрит! А то в парно молоке закаляться не каиильфо))
Вчерашний коп!
Первая монетка моего года рождения!
Совсем кислая и ржавая-а я ещё огого🤣Может это знак какой то??))
Тут плохо видно-но между деревьями "растяжка" - старые столбы (телефонные наверно) упали и она на самой тропке получилась натянуть -не видно совсем! Чуть бошку себе не отрезал-вырвал её потом!!
На той неделе уже сестра везёт мамулю в город, 24 числа Вероника Мишку увезёт и останемся мы вдвоём с Яником... Пока не понимаю на сколько! Что то я подустал отдыхать! Рыбка не ловится-копать по близости негде уже... Сначало думал до конца октября тут останусь-сейчас уже сомневаюсь в этом! И деньги кончаются (сейчас ещё надо школьное все обновить Мише) да и на зубы пора зарабатывать!
В раздумьях!
Leo_Manowar @ 11.08.25Bars1986, ты достал своей токсичностью. Бан Барса на неделю - плюс к посту, не бан - минус.
Leo_Manowar, не бухти древний 46-летний дед.
Сначала сам лезешь ко мне, а как получаешь ответ - хныкаешь: токсичный.... токсичный...
Отдал бы ты свой токсичнометр на поверку и калибровку, похоже он у тебя показывает всякую хрень
perhaps67 @ 11.08.25Bars1986, я-то как раз тот самый простой, и смысла не вижу объяснять что-то тем, кто верит только в светлоебудущеепутенраисявперде.
Отличная отмазка когда нихрена не понимаешь что такое оператор персональных данных, но хочется ляпнуть что-нибудь про Чебурнет.
Братишка, я тебе покушать принёс:
политические репрессии, режим лютует и нападает на милого волосатого блогера
https://www.rbc.ru/society/13/08/2025/689c99639a79472d1dc96334
Извини что это не фотография экрана, но надеюсь ты справишься с открытием ссылки.
Леонид, надеюсь на модерируем тобой самом лучшем форуме Джипситим нет и никогда не было за последние 3,5 года заведомо ложной информации о российской армии? А то нас всех сошлют в ГУЛАГ и там расстреляют, а тебя - два раза, а если бы ты подписал хоть одну бумагу о трудоустройстве в ЗАО Джипситим то и все три.
Ладно, ушел, пусть perhaps67, ведёт свою благородную борьбу дальше.
Bars1986, пёхапс борьбофф не ведет никада и ни с кем. И вам не хворать 🤟
Вечер добрый!
Тихий, спокойный денёк!
Сделал две порции щавеля на пробу в вакуум! Обычно в банки парим-посмотрим зимой какой вкус будет!
Наконец то разобрал банки в подвале-сделал простенькие полки и расставил по литрожу)
Яныч залез на самую макушку колена!!
8 страничка про Ножкино!
Хорошего вечера!
Goldenboat, Так суп обычно. С яйцом и сметанкой. Мням!!
Эх помню бабушкины пироги в детстве с щавелем, мои самые любимые были
Добрый вечер!
Гроза и дождик!
Идти фотки грузить неохота-особо и нечего! Хотил копать-одна монетка - куча пробок и металюги!
Расскажу ка я лучше историю!
История про Сашку Капитонов-дядю Макса копателя!
Как он ограбил наш магазин деревенский и как попался!
Раньше магаз и зимой работал-в старом здании! Добротный большой дом с бетонными полами и стеллажами и полками в советском стиле!
И вот приходит продавщица утром открывать магазин-а замок сорван-подломили магазин! Вызвали милицию!
Пропал ящик водки и коробка тушонки(от куда там зимой тушонка не понятно-дефицит же)
Хотя это было в конце 70-ых,возможно проблем не было с товарами!
Дело было зимой, на кануне выпал снежок и чётко вырисовавались следы двух человек-от магазина-через поле крюк и опять в деревню к себе домой!
Врывается милиция к нему-Сашка с другом в муку пьяные-пол ящика водки выдули-тушонка валяется!
Разбудили их-просыпаетесь, пора на нары! Они и не отперались-5 лет дали!
Вот так из за ящика водки поломал себе жизнь! Потом ещё 3 или 4 ходки было.
Последняя за убийство... И много ещё не доказан ного за ним! Шибутной мужик был-никто с ним не связывался!
Он и к нам приходил-с батей выпивал!
Мне лет 12 было помню-Прихожу домой покушать-а Сашка у нас дома по шкафчикам рыщет-ищет видать деньги! Меня увидел-говорит искал закуску и ушёл! Батя уже спал уставший!
Потом уже ночью в дверь стук-Саня пьянющий колотит кулаками со всей дури -Вова, открывай, хочет продолжения банкета! Я сижу-боюсь, не знаю что делать если ворвётся... Минут 10 постучал и ушёл... Я потом глянул-аж краска отсыпалась от ударов с двери!
А очень боялся за отца-что он напоит его и изобьет или зарежет-чего у него в башке там!! Старался находится поблизости когда он к нам приходил!